ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ева Зайдя в торговый центр, глаза разбежались по красочным вывескам магазинов. Зайдя в обувной магазин, я купила себе кроссовки и босоножки. Нура купила себе кеды и балетки. Потом мы пошли за одеждой. Я купила себе осеннее пальто, пару свитшотов, несколько толстовок, майки, и шорты для физкультуры. Осталось купить только тетради и сумку. Закончив с покупками, мы решили немного перекусить. Зайдя в уютное кафе, я заказала себе хорошо прожаренный стейк, салат и конечно же чёрный кофе без сахара. Нура взяла себе простой салат и коктейль. Когда мы поели, желания было только одно, добраться до дома. Но нам нужно было зайти ещё за продуктами. Купив всё необходимое, решили себя немного побаловать и купили пару бутылочек полусладкого. Из последних сил, я вызвала такси и мы поехали домой. Пакетов было столько, что нам пришлось попросить таксиста, помочь донести их до дома. Расплатившись, зашли в дом. Сегодня намечался день кино, с вкусняшками и вином. Мы решили не пить много, потому что завтра нам в университет. Интересно, как меня встретят, мне конечно всегда было похуй на чьё то мнение, тем более со мной будет Нура. Я была уверена, что утренний разговор, будет продолжен вечером. Так оно и случилось. Сделав себе перекусить, мы разлили по бокалам бутылку вина, сели в гостиной и молчали. Я не могу это терпеть. Ева: - Нур, если ты хочешь задать вопрос, то задавай. Не надо сидеть и молчать. Она посмотрела на меня с каким-то сочувствием, но всё же решилась спросить. Нура: - Я просто понимаю, что для тебя это больная тема, и не знаю, как правильно задать вопрос. Ева: - Нура, ты сейчас единственный человек, которому я доверяю. Рано или поздно мне придётся тебе всё рассказать, и лучше это сделать сейчас. Понимаешь, мне надо, кому-то выговориться. Нура: - Хорошо. Расскажи мне всё с самого начала. Выговорись и тебе станет легче. Ева: - Основную часть ты уже знаешь. С Арией мы были очень близки, потому что родители были постоянно в разъездах. Мы всегда были вместе, смотрели сериалы, готовили еду, порой нам приходилось её выбрасывать, потому что это было явно не съедобно, хаха. Я доверяла ей все свои тайны, как и она мне. Она ездила со мной на гонки, болела лишь за меня, всегда говорила, что я лучше всех. Мы были как одно целое. Когда мы пошли на эту чертову вечеринку, я и представить себе не могла, что случиться что-то плохое. Когда я увидела того парня рядом с ней, я поняла что способна на убийство, если кто то тронет моих близких. Когда мы были уже в машине, я думала что всё позади и теперь моя девочка в безопасности. Но эти уроды не хотели отставать. Я не справилась с управлением, её смерть на моей совести. После выписки из больницы, я была в депрессии. Просто сидела сутками в её комнате, смотрела наши общие фотографии, вспоминала, как она улыбалась. Боже, Нура, мне её так не хватает. Нура была в смятении, она первый раз видит меня в слезах. Ничего не сказав, она просто обняла меня, так крепко, что стало легче. Я снова вспомнила те времена, когда меня так же обнимала Ария. Я снова чувствовала себя счастливой. Просидев так ещё час, поговорив обо всём на свете, я узнала, что моей белокурой принцессе, нравится Вильям. По её словам, он бабник, но в последнее время стал чаще уделять ей внимание. На всех вечеринках стоит только в кругу друзей, смотрит только на Нуру. Хм, а это уже интересно. Значит, моя новая цель сблизить этих двух голубков. Убрав всё за собой, мы решили идти спать, завтра всё-таки на учёбу. После разговора с Нурой, мне стало намного легче. Я приняла душ, и легла в кровать. Уснула так быстро, что даже и не заметила. Спала я как убитая, давно такого не было. 7:00 Будильник прозвенел точно в срок, оповещая меня о том, что мне пора идти на пробежку и собираться в универ. Встав с кровати, я оделась, вышла из дома и направилась в парк. Побегав час, я решила вернуться домой, так как пары начинаются в 9. Придя домой, я быстро побежала в душ. По дороге, я заглянула к Нуре, не увидев её в кровати, подумала, что она уже встала и завтракает. Взяв с собой вещи, зашла в душ. Под прохладными струйками воды, я окончательно пришла в себя после сна и пробежки. Закончив с водными процедурами, я быстро оделась, немного подкрасилась, взяла рюкзак и спустилась на первый этаж. Там сидела Нура и пила чай, а рядом стоял чёрный кофе, явно сделанный специально для меня. Ева: - Доброе утро. Как спалось? По её виду было заметно, что вчерашние «пару бокальчиков», сегодня утром заставили её страдать. Позавтракав, мы собрались и пошли в университет. Он был недалеко от нашего дома, что играло мне на руку, я ещё не готова садиться за руль. По дороге мы много смеялись, я подкалывала Нуру, у которой и без меня болела голова, она ворчала, а я ещё больше заливалась смехом. Зайдя во двор универа, все пялились на меня, что начинало бесить. Складывалось такое чувство, будто я какой-то экспонат в музее. Нура: - Не обращай внимания, она смотрят так на всех новеньких. Ева: - Я конечно всё понимаю, но это довольно сильно раздражает. Нура: - Поверь, завтра уже никто не будет обращать на тебя внимания. Ева: - Эх, скорее бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.