ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ева Получив расписание и учебники, мы с Нурой пошли на пары. Зайдя в класс, мы соответственно сели вместе. После начала пары прошло минут 10, учитель почему-то опаздывал. Зайдя в класс, он поприветствовал нас, и начал лекцию. Спустя ещё 10 минут, дверь в класс открывается, и вальяжной походкой, в класс заходит компашка в одинаковых толстовках. Весь класс, в особенности конечно девочки, смотрели на них, пожирая взглядами. Фу, как это мерзко. Самое смешное, что все эти девчонки специально всеми существующими способами, пытаются привлечь к себе внимания. Боже, какие они жалкие, нет никакого достоинства и самоуважения к себе. Посмотрев на них один раз, я вновь повернулась к учителю, который был явно не рад их опозданию. Извинившись за опоздание, они прошли в класс, и заняли все свободные парты. И, конечно же, по счастливому стечению обстоятельств, свободная парта была перед нами, за которую сели Крис и Вильям. Ой, как нам повезло (шучу, нет). Учитель продолжил урок, а все остальные занимались своими делами, изредка делая вид, что внимательно слушают учителя. Рисую что-то на полях в тетради, я почувствовала на себе прожигающий взгляд. Подняв голову, увидела, что Нура увлёченно с кем то переписывается, а Крис пристально смотрит на меня. Крис: - Привет, Ева) Ева: - Привет, Крис. Как только он со мной поздоровался, все тупые девки будто по щелчку пальцев, посмотрели в нашу сторону. Их взгляды выражали ко мне лишь злость, неужели это только потому, что Крис со мной поздоровался, ведь я только первый день, и явно не успела кого-то обидеть. Как напрягают эти злобные, стервозные, тупые бабы, хочется взять биту, и каждой заехать по морде. А всё из-за чего? Потому что со мной заговорил САМ КРИС ШИСТАД - их идол, так ещё и назвал меня по имени. Хорошо, что Нура мне объяснила всю сущность этой школы ещё дома. Крис: - Не знал, что ты будешь именно в моем классе. А я везучий, однако. В детстве мы вместе, и сейчас мы вместе. Говоря всё это, он не переставал сканировать меня своими глазами, при этом постоянно кусая и облизывая губы. Интересно, это его привычка, или некий способ кадрить девушек. Если второе, то выглядит это смешно, потому что ещё в детстве я сказала ему, что никогда не буду с ним. Но если говорить по правде, это чертовски сексуально выглядит. Он и правда сильно изменился, но одно оставалось неизменным, его улыбка, которая ещё в детстве околдовала меня. Крис: - Я зову тебя сегодня на вечеринку, придёшь? Ева: - Меня не зовут, я сама прихожу. Я решила немного съязвить, в детстве его это очень сильно раздражало, ну а я же люблю бесить людей. Крис: - Всё так же язвишь, как и в детстве. Он улыбнулся именно той улыбкой, которую я не видела уже много лет. В голове пронеслись воспоминания детства. Как мы играли во дворе моего дома, как на перегонки бежали к холодильнику за мороженым, как он учил меня кататься на велосипеде. Как он успокаивал меня после того, как я врезалась на велосипеде в дерево. Да, да, с самого детства я была гонщицей, и вместо того, чтобы ехать спокойно, я решила разогнаться и не успела затормозить. Тогда нам знатно влетело от обоих родителей. Потом мы вместе чинили этот велик, вернее он пытался, а я просто ему мешалась под ногами. Если вспоминать всё наше общее детство, не хватит и суток. Но нам всегда было весело друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.