ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ева Отсидев 2 пары, мы с Нурой пошли в столовую, так как была большая перемена. Взяв себе еду, мы сели за самый дальний столик. Я невольно стала рассматривать учеников. Они все такие разные, девушки одеваются так, будто собираются на вечеринку, наносят тонну косметики, пытаются всеми способами обратить внимание Пенетраторов. Парни же в свою очередь пытаются казаться крутыми и попасть в самую крутую компанию школы и всего города. Я сидела, спокойно ела и разговаривала с Нурой, как вдруг сзади меня резко хватают за плечо и разворачивают. Опешив от такой наглости, мне не терпелось взглянуть этому человеку в глаза и посмотреть кто такой бессмертный. Развернувшись, я увидела компашку нафуфыренных девиц, с которыми у меня не было никакого желания вести беседу и иметь какие -то дела. Я вспомнила эту мымру, про неё мне рассказывала Нура. Это Ибен. Она что-то вроде «самой» популярной девушки в школе и бывшая Криса. Мда, ну, во-первых, не понимаю почему именно она самая популярная, хотя нет, понимаю, скорее всего через неё прошла вся шайка Пенетраторов. Во-вторых, ну и вкус у Шистада, от одного её вида, мне хотелось блевать или же познакомить её с асфальтом. Ибен: - Ева, если я правильно понимаю. Ева: - Правильно понимаешь. Что надо? Ибен: - Не советую мне дерзить. Не лезь к Крису, ты в школе первый день, и скорее всего не знаешь наших правил. Поэтому на первый раз, я тебя просто предупреждаю. Ева: - Давай начнём по порядку. Во-первых, я буду дерзить всем людям, которые мне не нравятся. Во-вторых, на Крисе не написано что он твой, соответственно, я буду лезть, к кому захочу, и когда захочу. И, наконец, в-третьих, если ты не хочешь поцеловать своим мерзким лицом прекрасный асфальт, то это я тебя предупреждаю. Я тебе крайне не советую лезть и переходить мне дорогу, так что разворачивайся, забирай своих шавок, и убегай. Надеюсь, мы прояснили ситуацию, и теперь я могу спокойно поесть. Всего доброго, пока. Только сейчас я заметила, что за нашим разговором с интересом наблюдала вся столовая, в том числе и «главари» школы. Ибен явно надеялась, что я из робкого десятка тех, кто её боится. Что ж, ей не так долго осталось быть «популярной», придётся снять с неё эту корону. Ибен: - Очень интересно, почему новенькая такая дерзкая, небось уже успела кому-то дать здесь. Запомни, тебя никто не будет здесь защищать. Как же она меня раздражает, Нура пытается меня успокоить, зная, на что я способна. Ева: - Дорогуша, давалка здесь только ты. Я не нуждаюсь, в чьей-то защите, в отличие от тебя. Ты же как крыса, которая не может без своих тупых подружек. Они тебя кинут при первой же возможности. Повторяю в последний раз, не беси меня и иди своей дорогой. Я больше не хотела продолжать этот бессмысленный трёп, поэтому просто повернулась к Нуре и продолжила, есть свой обед. Тут Нура выкрикивает моё имя, и, не успев понять, в чём дело, меня кидают на пол. Опешив от такой наглости, я встаю, но получаю сильный удар по щеке. Сука, видит Бог, я её предупреждала. Я резко встаю, хватаю её за шиворот и тащу на выход из столовой. Завожу её за угол школы, и бью кулаком в лицо. Удар у меня поставлен ещё с ранних лет, и он довольно тяжёлый, кажется, я сломала ей нос. Не устояв на ногах, она падает передо мной. Я уже хотела снова ударить её, но меня хватают сзади и оттаскивают на безопасное расстояние. Повернувшись, я вижу Криса, вырвавшись из его рук, я отряхиваю штаны и поворачиваюсь в сторону Ибен. Она до сих пор лежит на земле, из носа течёт кровь, чёрт, кажется, я перестаралась. Хотя мне всё равно, она начала первой и между прочим, я её предупреждала. К ней подбегают её псевдо подружки и пытаются поднять. Ко мне подходит Нура, она видит в моих глазах ярость, и, не сказав ни слова, просто обнимает меня. Я успокоилась, и решила выйти за двор школы, чтобы окончательно успокоить свои нервишки. Достаю пачку сигарет, подкуриваю, и чувствую, как все мышцы расслабляются. Нура стоит рядом и просто молчит, знает, что сейчас это лучшее, что она может сделать. В такие моменты, меня лучше не трогать. Докурив сигарету, беру Нуру под руку и захожу обратно в школу. Ученики смотрели на меня разными взглядами. Одни боялись, другие злились, а некоторые вообще смотрели с улыбкой. Они что, рады тому, что я отметелила эту выскочку? Они явно странные. Проходя мимо толпы Пенетраторов, некоторые из них смотрели с восхищением, некоторые с желанием, и только один взгляд отличался от всех остальных. Это взгляд Криса. Его выражал в себе сочувствие, гордость, и….любовь? Простите, что? Списав это всё на нервы, я направилась в класс, где нам предстояло отсидеть ещё 2 пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.