ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Ева: Как я и предполагала, всё закончилось довольно плачевно. Проходя, один их тех парней схватил меня за руку, и резким движением развернул к себе. Он: - Эй, детка, привет. Скучаешь? Ева: - Привет. Нет, не скучаю, еду домой. Он: - А почему такая милая девушка, сидела здесь в столь позднее время? Не страшно? Ева: - Не страшно. Он попытался подойти ко мне ближе, на что я просто выставила руку, тем самым, ограждая себя от нежелательных действий. Он: - Может, останешься и посидишь с нами? Обещаю, будет весело. Ева: - Нет, спасибо, я лучше поеду домой. Вдруг, второй стоящий парень, быстро подходит ко мне, и хватает за горло. Вот это поворот, я даже не была готова к такому. Он: - Ты долго будешь ломаться? Ева: - Да, а что? Он: - Не советую, мы можем сделать больно, так что будь лапочкой. Ева: - Уверены, что сможете сделать мне больно? Я с вызовом посмотрела им в глаза. Заметив, что они слегка опешили, я улыбнулась. Они явно такого не ожидали. Он: - Оу, да ты у нас с характером. Мне так даже больше нравится. Резко подойдя, они решили повалить меня на землю. Но не тут-то было, я же не пальцем деланная. Увернувшись, я с размаху ударила в челюсть одному из них, он пошатнулся, но не упал. Второй схватил меня и ударил по лицу, от удара, я упала на колени. Так, это было больно, мне не понравилось. Тут подбежал уже другой, и начал бить меня ногами. Я попыталась встать, но сил не осталось. Болели рёбра, кровь стекала по лицу, было больно, не придумав ничего лучше, я просто резко вскочила, сдерживая стоны боли, бросилась на одного из них. Упав на него всем своим телом, я начала бить куда попаду. Кажется, я сломала ему нос, ну ничего, так ему и надо. Еле как, встав на ноги, я пыталась сфокусировать взгляд и найти второго. Он подбежал, и занёс руку для удара, но нет, моя реакция не подвела меня, я успела её перехватить, и ударить его первой с ноги в живот. Он скорчился от боли, а я не теряя секунды, подбежала к машине, завела мотор, и дала по газам. Боже, у меня складывается такое впечатление, что я просто не могу без приключений. Подъехав к дома, я увидела горящий свет в гостиной, значит Нура и все остальные ещё там. Достав влажные салфетки, я пыталась тщательно стереть кровь с лица и одежды. Кое как, управившись с этим делом, я посмотрела на себя в зеркало. Зрелище не из самых приятных. Опять рассечена губа, красная щека, на которой, скорее всего, будет завтра синяк. Что ж, весело, молодец Ева. Выйдя из машины, я достала из кармана пачку сигарет. Ну же мне как то успокоиться и собраться с мыслями. Рёбра всё ещё ужасно болят, надеюсь, переломов нет. Ладно, не в первой такое состояние, бывало и хуже. Дойдя до крыльца дома, я закурила, и просто стояла ни о чём не думая. Простояв так минут 10, я всё же решила зайти в дом. Стоило только переступить порог дома, как я увидела интересную картину. Нура рядом с Вильямом свернувшись калачиком, сладко спали, а Крис сидел на кресле, и пытался не заснуть. Странно, почему они остались, ну с Вильямом всё понятно, но ведь Крис мог и домой поехать. Сняв куртку, я зашла в гостиную, Крис сразу же перевёл сонный взгляд на меня. Я не стала ничего говорить, сейчас я хочу крепкий кофе, да, время 3 часа ночи, а я иду ставить чайник. Наливая воду для кипятка, я почувствовала рядом чьё-то присутствие, сложно было не догадаться, кто же может стоять сзади. Развернувшись, я наткнулась на проницательный взгляд карих глаз, которые явно хотели мне, что то сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.