ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ева: Именно сейчас я не хотела ни с кем разговаривать. Но в то же время я знала Криса, если ему что то надо, он этого обязательно добьётся. Крис: Всё хорошо? Просто ты так резко сорвалась и уехала, я хотел пойти за тобой, но Нура остановила меня, сказав, что тебе надо побыть одной. Где ты была? И, кстати, что у тебя с губой? Ты опять куда то вляпалась? Ева: Во-первых, слишком много вопросов, я не успеваю их переваривать. Во-вторых, у меня всё всегда отлично. В-третьих, Нура правильно сказала, мне надо было побыть одной. В-четвёртых, я была в месте, куда мы ходили с тобой в детстве, там я просто сидела и думала обо всём. Когда я собиралась уже уезжать, приехали какие то парни, и начали распускать руки, один заехал мне по лицу, я не успела среагировать, вот губа и разбита. Ещё вопросы? Крис: Зачем ты вообще поехала так поздно одна? Ева: Я же сказала, слишком многое произошло за последнее время, мне надо было успокоиться и подумать. Крис: Не могла мне позвонить, когда эти парни приехали? Ева: Ну знаешь, когда тебя бьют, особо нет времени кому то звонить, я и сама справилась. Крис:Ага,я вижу. Самостоятельная ты наша. Вечно попадаешь в какие то неприятности. Ева: Всегда справлялась со своими проблемами сама, не вижу смысла кому то жаловаться. Крис: Ладно, я хотел извиниться за тот разговор, прости, я просто вспылил. Ева: Неужели, сам Кристофер Шистад, умеет просить прощения? Крис: Ев, не начинай, ты знаешь меня лучше, чем кто либо другой. Ты единственная, перед кем я извинялся в своей жизни, не считая родителей. Ева: Ладно, проехали. Кстати, я хотела спросить про маму. Как она? Крис: Её нет. Ева: Боже, прости пожалуйста, я правда не знала. Расскажешь? Крис: Только после того, как ты расскажешь о том, что случилось у тебя. Ева: А без этого никак? Крис: Нет. Ты хочешь услышать про маму, а я про тебя. По-моему, это честный обмен информацией. Ева: Ладно, ты наверняка помнишь мою сестру, Арию. Так вот, когда мы жилить Мадриде, мы пошли на одну из вечеринок. Там ее чуть не изнасиловали, но я успела её забрать. Мы ехали домой и увидели, что за нами едет тот самый тип, который приставал к Арии. Началась самая настоящая погоня. Меня подрезали, и моя машина улетела в кювет. Ария скончалась на месте, я очнулась уже в больнице, где родители мне всё и рассказали. Я впала в депрессию, потому что в смерти Арии, винила только себя. Родителям надоело моё состояние, и они решили отправить меня сюда. Собственно говорю, вот и вся моя история. Крис: Господи, какой ужас, прости, я не знал, мне очень жаль. Ева: Ничего страшного, мало кто знает об этом. Крис: Значит, теперь моя очередь поделиться с тобой своей историей. Когда ты уехала, я мало с кем общался. Родители начали часто ругаться, а я даже не знал причину. Отец ушёл к другой женщине, мама пыталась держать себя в руках, но ее не хватило на долго. Свои проблемы, она начала запивать алкоголем, я пытался с ней поговорить, но всё бестолку. Кто будет слушать маленького мальчика? Правильно, никто. Вообщем, так она и умерла. Ее организм просто не выдержал от количества выпитого алкоголя. После ее смерти, меня забрал отец. Когда мне стукнуло 17 лет, он купил отдельный дом,теперь я живу один. Вот в принципе и всё. Ева: Мне жаль, очень, сколько я знала твоих родителей, никогда бы не подумала о чем то подобном. Крис: Как видишь, у нас похожие ситуации. Ева: Это точно, ну что, выпьем кофе? Крис: В 3 часа ночи? Хм, а почему бы и нет. Ева: Знаешь, сколько помню нас в детстве, ты всегда поддерживал мои бредовые идеи. Крис: Да, в детстве было весело, особенно с тобой, жаль что ваша семья переехала. Ты подарила мне грандиозное детство. Ева: Так, ты меня совсем заболтал. Кофе с молоком, 3 ложки сахара и ложку корицы? Крис: Всё верно, приятно, когда кто то помнит такие мелочи. Спасибо что не забыла. Ева: Ой, сколько себя помню, мы всегда приходили ко мне домой, я тебя кормила и поила кофе. Так что это не удивительно. Крис: Вообще мало кто знает, что мне нравится на самом деле. Сейчас такое чувство, будто и не было тех потерянных 10 лет. Мне всё так же комфортно с тобой, я снова почувствовал себя как дома. Такого не было уже очень долгое время. Ева: Да, полностью согласна, у меня точно такое же чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.