ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ева Приготовив всё к просмотру фильма, я сделала кофе, и прошла в гостиную. Краем глаза я заметила сидящего на диване Криса, он так по-хозяйски развалился на нем, что на секунду мне показалось, что всё происходящее кажется мне чертовски правильным. Будто все так и должно быть. В своём доме, стою с двумя чашками кофе, на диване сидит человек, к которому когда то я испытывала слишком тёплые чувства, а самое страшное, что я ловлю себя на мысли, будто бы все мои прошлые чувства к Крису вновь возвращаются. Но конечно же, как и любая девушка, я никогда не сделаю первый шаг, к тому же, прошло слишком много времени с тех пор, как мы виделись. Я не знаю нынешнего Криса, не знаю какая у него жизнь и как на него повлияла смерть матери. Но что то внутри подсказывает, что мне предстоит еще всё это узнать, раскрыть его заново. Сев рядом с ним, я поставила кофе, разложила еду и откинулась на спинку. Крис внимательным взглядом проследил за всеми моими движениями и стал опять нажимать кнопки на пульте. После всех его непонятных манипуляций, на экране телевизора показалась заставка моего любимого фильма. Удивительно, как он так угадал, но несмотря на события, произошедшие со мной за последние несколько часов, сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Сейчас такое чувство, будто всех этих потерянных несколько лет и не было. Смотря любимый фильм, я знала каждое слово героев наизусть, поэтому просто мельком поглядывала на Криса, и подмечала существенные изменения. Он явно возмужал, скорее всего много времени проводить в тренажёрном зале, следит за волосами, они всегда чистые и находятся в творческом беспорядке, и это ему чертовски идёт. Больше чем уверена, он пользуется большой популярностью в школе и среди девчонок, да это и неудивительно, он красавчик, но ему я об этом конечно же не скажу. Сидя на диване и уже несколько часов смотря то на Криса, то на экран телевизора, я не заметила как уснула. Лишь сквозь сон почувствовала, как тёплая рука укрывает меня пледом, после этого я моментально провалилась в сон. Проснувшись утром, я наткнулась на Нуру, которая с улыбкой на лице и смотрела на меня. Я долго не могла понять в чем причина ее счастливой улыбки, но потом посмотрела позади неё и увидела стоящего в растянутой футболке Вильяма, сразу стало понятно, она добилась своего, привлекла его внимание. Тут неожиданно возле меня прогнулась диван, и я с ужасом посмотрела в сторону. Рядом сидел Крис, весь заспанный, помятый, но все равно неотразимый. Я побоялась что между нами вчера могло что то произойти, но ведь мы не пили, а значит ничего и небыли, скорее всего он просто вчера заснул под фильм, так как и я собственно говоря. Кажется, Нура и Вильям восприняли всё это не так, как это было на самом деле. Теперь понятно, почему Нура стоит и с лукавой улыбкой смотрит на нас. Но ведь за ней тоже определенно есть ночные грешки, связанные с Вильямом и сегодняшней ночью. Ну ничего, найдётся ещё время разузнать у неё все вопросы. Встав наконец таки с дивана, я на ватных ногах пошла в душ. Мне потребовалось минут 15, чтобы привести себя в порядок. Я сходила в душ, высушила волосы, оделась и немного накрасилась. Спустившись вниз, я застала мальчиков за столом, а Нуру за плитой, она усердно что то вытворяла за кухонной плитой, а зная Нуру и ее кулинарные способности, из-за стола все выйдут сытыми и довольными. Нура заканчивала все приготовления еды, я решила сделать всем кофе, а мальчики просто сидели и занимались своими делами. Через несколько минут всё было готово и расставлено на столе. Сидя за столом мы перекинулись между собой парой фраз и продолжили трапезничать. Вскоре мальчики попрощавшись, пошли домой, а мы остались дома. Вильям позвал Нуру вечером погулять и она согласилась, значит у них складывается очень удачно. У меня не было никаких планов на сегодняшний вечер, и я решила провести его за уроками, но прежде сходить в спортзал. Я помогла Нуре прибраться на кухне, потом пошла в свою комнату, чтобы переодеться в спортивную форму и пойти на тренировку. Надев чёрные спортивные штаны и белую майку,сверху накинула толстовку, всё таки на улице довольно холодно. Я взяла телефон и наушники, и спустилась вниз. Нура сидела и с кем то усердно переписывалась, даже догадываюсь с кем. Поцеловав ее на прощание и предупредив о своих планах, я вышла на улицу. Погода стояла просто прекрасная, в нос ударил свежий осенний воздух, на улице было мало народу, лишь несколько человек гуляли со своими питомцами. Надев наушники и включив свой плейлист, я побежала в направлении парка. По плану у меня сначала пробежка, а потом уже спортзал. Постепенно ноги начали немного побаливать и я решила перейти на шаг. В парке было тоже немного людей и это дало возможность спокойно идти и рассматривать прохожих. Не знаю почему, но мне нравится наблюдать за ними, пока они заняты своим делом, в такие моменты, человек по-настоящему прекрасен. Там на лавочке сидит бабушка, явно пришедшая сюда просто полюбоваться на природу и подышать свежим воздухом. В паре метрах от соседней лавочки, стояла пара девушек, явно пытающиеся придти в нормальное состояние после долгой и бурной ночи. Ещё дальше стоял мужчина средних лет и делал зарядку для тела. Я потеряла счёт времени пока рассматривала окружающих, опомнилась лишь тогда, когда мимо меня кто-то быстро пробежал и задел меня плечом. Я возмутилась, но не стала ничего говорить. Я подняла голову и заметила что этот человек остановился, он поворачивается ко мне, пытается отдышаться, поднимает голову, Крис. Ну вот как это происходит? Почему мы не успели разойтись после ночных посиделок, так снова встречаемся в парке на пробежке? Крис: - Давно не виделись, Ева. Прости что задел, я случайно,правда. Ева: - Не прошло и несколько часов, и снова ты. Да ладно, ты не сильно меня задел, всё норм. Крис: - Я смотрю ты тоже решила пробежаться по парку? Ева: - Да, не сидеть же дома. Сначала пробежка, потом в зал пойду. Крис: - Неужели? Я тоже. Надо же какое совпадение. Ева: - Надеюсь на то, что у нас разные спортзалы. Крис: - Звучало обидно. Я тебе настолько противен, что ты не можешь находиться рядом со мной? Ева: - Я этого не говорила. Просто я привыкла заниматься в одиночестве. Мне так комфортнее. Крис: - Даже если и у нас один и тот же спортзал, я не буду обращаться на тебя внимания, потому что тоже люблю заниматься один. Ева: - Теперь тоже стало обидно, ха-ха. Крис: - Это тебе ответочка, ха-ха. Ева Поговорив с Крисом, я узнала что спортзал у нас один и тот же. Я все ещё надеюсь что это чья то злая шутка. Мы решили пробежаться вместе. На ходу мы разговаривали, смеялись, толкали друг друга,и пару раз чуть не упали. С Крисом мне всегда было комфортно общаться, но после того, как я встретила его после приезда в Осло, внутри будто что то изменилось по отношению к нему. Пока не знаю что, но это начинает меня пугать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.