ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ева Зайдя в спортзал, я сразу почувствовала родной запах, это было явно то, чего мне так не хватало. Именно занимаясь спортом, я могла окончательно отключить все свои эмоции, и погрузиться в тренировку. Пройдя с раздевалкам, мы с Крисом разошлись по разным сторонам. Это к лучшему, рядом с ним, я испытываю странные чувства, которые отвлекают меня всё больше и больше. Переодевшись, я вышла в зал, Крис был уже там. Буквально на одну секунду, я засмотрелась на него, его движения были такими плавными. Так, стоп, Ева! Ты пришла сюда выпустить пар и возобновить свои тренировки, прекрати отвлекаться. Собравшись с мыслями, я решила размяться и сделать растяжку. Делая упражнения, я чувствую я себе прожигающий взгляд, и точно знаю кому он принадлежит. Обладатель такого взгляда лишь один. Я решила не обращать на это внимания и продолжила. Надев наушники для полной релаксации, я погрузилась в свой мир. Лишь через несколько минут, я почувствовала горячую руку на своём плече. Сняв один наушник, я увидела Криса собственной персоной. Клянусь, посмотрев на него,я на мгновение выпала из реальности. Он стоял совсем рядом, лицо было красным, волосы мокрые и в полнейшем беспорядке, который чертовски ему шел. Видно что он изрядно постарался на тренировке. Крис: - Ну что, хорошенько размялась? - На его лице играла какая то дьявольская улыбка, предвещающая что то явно интересное. Ева: - Да, смотрю ты тоже не сидел просто так. - Мы были оба уставшие. Крис: - - Я видел как ты тогда на вечеринке уделала того парня,не хочешь встать в спарринг? - Я знала что он что-то задумал. Но все его идеи я поддерживала ещё с самого детства, тем более мне нужна практика и хороший партнёр на ринге. Ева: - Интересное предложение, конечно давай попробуем. - Я решила ответить ему той же коварной улыбкой. Крис: - Ох, неожиданно. Я удивлён. - По его виду было понятно сразу, что он надеялся на то, что я испугаюсь и откажусь. Ха, наивный какой. Меня хлебом не корми, дай подубасить кого то. Ева: - Почему для тебя это стало неожиданность? - Конечно я знала ответ, мол, я девочка, и всё такое, но решила притвориться дурой, и услышать это от него. Крис: - Не пойми меня неправильно, но ты девушка, и если бы ты отказалась, это было бы очевидно. Ева: - Ты явно забыл, как мы с тобой дрались в детстве, и ты неплохо получал от меня. Помнишь как один раз, я заломила тебе руку, и ты чуть не заплакал? Ха-ха, я этого никогда не забуду. - Он посмотрел на меня сначала со злость, но через секунду, сам разразился смехом на весь зал. </b>Крис:</b> - Ладно, на словах все горазды. А теперь посмотрим, чему ты научилась за время что тебя не было. - Он посмотрел с вызовом. Ну ничего, сейчас я ему покажу. Ева Мы встали на ринг и заняли свои позиции. Его тело было расслаблено, но готовым в любую минуту накинулся. Этим он всегда отличался от всех остальных парней, если они стояли злые, со зловещим оскалом, то он в свою очередь, стоял с абсолютным спокойным лицом и телом. Я решила действовать первой, сделав шаг ближе к нему, я занесла руку для удара, но он увернулся. Хм, реакция отличная, значит он тоже не терял времени зря и совершенствовал своё тело и навыки. Неплохо-неплохо. Как я поняла, он вообще не собирался бить первым, потому что каждый раз, когда я пыталась ударить, он просто уворачивался, отбивал удары, но не бил в ответ. Это начинало бесить, он что думает, что если я девочка, то меня надо жалеть? Ева: - Крис, прекрати это делать. - Он непонимающе посмотрел на меня, как будто совершенно не понимает о чем идёт речь. Крис: - В смысле? Что не так? - Уголки его губ медленно поползли вверх, он явно прикалывается надо мной, причём специально. Ева: - Не прикидывайся дураком, ты прекрасно понимаешь о чем я. - Я попыталась сделать максимально серьёзный вид. Крис: - Нет, не понимаю. - Он стал улыбаться более шире, пытаясь сдержать смех. Ева: - Прекрати мне поддаваться, мы на ринге, в спарринге, а ты стоишь и просто отбиваешься от моих ударов, не ударяя в ответ. - Уверена, что это один из его вариантов, разозлить меня. Крис: - Мне просто непривычно драться с девчонкой. - Он смеялся уже в наглую, не стесняясь. Ева: - Сейчас эта девчонка начнёт ломать тебе кости, если ты не перестанешь так делать. - Я сделала злой оскал, для правдивости своих же слов. Крис: - Я конечно в этом очень сомневаюсь, но все же послушаю тебя. - Он встал в стойку, и его взгляд резко изменился. Если раньше он был мягким и спокойным, то сейчас из его глаз вылетают молнии. По моей спине пробежал холодок, признаюсь честно, стало немного страшно, но я конечно же не собираюсь этого показывать. Встав в точно такую же стойку, я попыталась успокоиться, и собраться с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.