ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ева После нашего так называемого спарринга, мы выдохлись и очень устали. Скажу честно, никому не советую переходить ему дорогу. Если он такой разъярённый и опасный просто на "шуточной драке", боюсь представить что происходит, когда он сильно разозлён и в гневе. Было приятно выпустить пар, сразу стало легче, и даже ужасная боль в мышцах и кулаках, не портит этот момент. Закончив на сегодня, мы оба пошли в душ. Зайдя в свою раздевалку, я схватила вещи и прямиком направилась в душ, чтобы смыть пот и расслабить напряжённые мышцы. Проходя по коридору в сторону душа, мой взгляд ненароком попал на мужскую раздевалку. Любопытство сыграло верх над моим разумом, и я немного замедлила шаг. Дверь была открыта, и я увидела переодевающегося Криса. По стекающим каплям, стало ясно, что он уже успел сходить в душ. Его мышцы были полностью расслабленными, лицо немного раскрасневшимся, волосы мокрые и взъерошенные, что придавало ещё большего шарма. Он стал надевать чистую футболку, И мне открылся отличный вид на его шикарное тело. Его накаченный пресс вызывал бурю эмоций, а вперемешку с каплями, вообще уносило в другую реальность. Конечно, я понимаю, что нельзя вот так просто стоять и пялиться на друга детства, когда он переодевается, но с другой стороны, почему бы и нет? На его руках выступали вены, и он потянулся к полотенцу на бёдрах. Моё самообладание и здравый смысл дружно сказали мне до свидания. Чтобы не усугублять своё состояние, я поторопилась быстрее уйти, залезть в прохладный душ и окончательно расслабиться. Надеюсь, никто не видел, как я пускала слюни на своего лучшего друга детства. Почти бегом я пошла в душ. Крис Да уж, никогда не думал, что девчонка может настолько хорошо владеть навыками самообороны. Скажу честно, было весьма занимательно наблюдать за тем, как Ева не побоявшись, приняла моё предложение по поводу реального спарринга. Первые несколько минут, я и правда ей поддавался, так уж я воспитан, не могу обижать девушек. Мама всегда говорила, береги свою девушку(в будущем жену), свою дочь, и всех остальных девушек, ведь они физически слабее мужчин. Но смотря на лицо Евы, когда она разозлилась на то, что я ей поддаюсь, я понял, что эта девушка никогда не даст себя в обиду. Никогда бы не подумал, что маленькая девочка в голубом платьице, которая бегала со мной по всему двору, станет настолько физически и морально сильной девушкой. До сих пор не могу поверить, что она прошла через такой ужас, и мне правда очень жаль Арию. Я помню её совсем крохой, но уверен, она была такой же замечательной, как и моя Ева. То есть, моя подруга детства Ева. Когда я сходил в душ и начал переодеваться, в проёме двери, я заметил Еву. Она застыла на месте, и странно смотрела на меня. Такого взгляда я видел почти у всех девчонок из моей школы, но никогда не видел его у Евы. Её взгляд меня сильно смутил, но мне стало приятно, внутри разогревалось непонятное чувство, ранее неизвестное мне. Сделав вид, будто никого не замечаю, я специально стал переодеваться ещё медленнее, желая посмотреть на её дальнейшую реакцию. Интересно, что она сделает. Обычно, все остальные, сразу же кидались на меня как звери на добычу, но уверена, она так не сделает. Когда я опустил руки к полотенцу, которое висело на бёдрах, мои ожидания оправдались, она развернулась и ушла. С одной стороны стало обидно, ведь она просто ушла, с другой стороны, я гордился ею, она никогда не вешалась на парней, и это чертовски привлекает. Переодевшись, я собрал сумку, и стал ждать Еву. Почему то подсознательно, мне хочется проводить с ней как можно больше времени, поэтому я решил предложить ей выпить кофе, после такой изнуряющей тренировки. Надеюсь, она согласится. Выйдя в коридор, для того чтобы не пропустить её, я залез в телефон. Несколько пропущенных от Вильяма, сообщения в соц. сетях, и куча предложений от одноразовых подстилок, встретиться и поразвлечься. Не спорю, мне льстят такие сообщения, и повышает самооценку, но почему-то в последнее время, мои мысли заняты лишь одним человеком. Это чертовски пугает, потому что её я никогда не рассматривал в качестве своей девушки, да и навряд ли, это когда то случится. Ей нужен надёжный, а я в этом плане, слишком люблю свою свободу и внимание других девушек. Простояв так несколько минут, я заметил выходящую Еву, и сам застыл на месте. Она была ненакрашенная, с едва мокрыми волосами, шла размеренными шагами, как будто снималась в замедленной съёмке, её футболка была на несколько размеров больше, сверху была чёрная толстовка, которая чертовски хорошо шла ей. Никогда не засматривался на девушек, которые выглядят так по домашнему, которые не заморачиваются по поводу своего внешнего вида. Я бы так и остался стоять в ступоре, если бы она не подошла ближе ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.