ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Крис Я смотрел на неё, и совершенно не понимал что со мной происходит. Когда она подошла ко мне, я уловил нежный запах сирени, это её любимый гель для душа. Даже не представляю, откуда я знаю такие подробности. Увидя маленькую девочку, которая носком своих босоножек пинала камешки, стоя рядом со своей мамой, пока она разговаривала с моей, я понял что пропал. Уже тогда я знал что ни за что в жизни не дам её в обиду. Она была такая маленькая и хрупкая, словно дорогой фарфор. Спустя время, мы общались так, будто были вместе с самого рождения. Она была для меня единственным другом, только ей я мог рассказать абсолютно всё, даже то, что какой то мальчик, старше меня на несколько лет, побил меня и я расплакался. Я думал что она посмеётся надо мной и будет называть плаксой и слабаком, но она лишь улыбнулась, обняла меня, и вполне серьезно сказала что найдёт этого мальчика и надерет ему задницу. И я ей поверил. Когда она уехала, вместе с ней умерла и часть меня, мой единственный друг уехал и оставил меня в этом гребаном городишке совсем одного. С её отъездом я потерялся. Мама меня уверяла что она вернётся, и я ждал. Прошёл год,два, и я потерял надежду на ее возвращение. Потом я потерял мать, и стал совсем невыносимым, я возненавидел этот мир за то, что он забрал у меня двух самых близких для меня людей, оставив меня одного. Я познакомился с Вильямом, и вроде бы начал возвращаться в прежнее состояние, начал ходить на вечеринки, использовать девушек, бить морды плохим ребятам. Я не жил, я выживал. Но когда я встретил её случайно в парке, почувствовал, что старый Крис возвращается. Стоило только увидеть это прекрасное создание, как я вновь ожил. Не совсем понимаю какие чувства испытываю к ней, но знаю точно, что она просто обязана быть в моей жизни, и неважно в каком статусе. Ева: - Эй, ты что, язык проглотил? - Она стояла и смотрела на меня с улыбкой на лице. Крис: - Эм, что? В смысле? - Я правда не понимал в чем дело, почему она стоит буквально в паре сантиметрах от меня и улыбается. Ева: - Просто ты стоишь уже минут 5, и пристально смотришь на меня. Я тебя зову, зову, а ты даже глазом не моргнул, как будто от всего мира отключился. - Она улыбнулась ещё шире, а я чувствовал себя полнейшим дураком, который пялился на подругу и не мог слова сказать. Надеюсь это выглядело не совсем странно. Крис: - Да, я наверное просто задумался, не обращай внимания. Я хотел предложить тебе выпить утренний кофе после продуктивной тренировки. - Ей явно понравилось моё предложение , и я этому чертовски рад. Ева: - Эм, ну можно. Тренировка и правда была хороша, и теперь мне срочно нужна доза кофеина. - Она улыбнулась ещё шире, той самой милой и детской улыбкой, которую я помню с детства. Крис: - Что ж, тогда пойдём, я знаю отличное местечко недалеко, где делают просто восхитительный кофе. - В её глазах появился интерес, и это радует. Ева: - Кто ты, и что ты сделал с Крисом которого я знаю? - Прищурив глаза, она со смехом посмотрела на меня. Крис: - В каком смысле? - Я и правда не понял её странной реплики. Ева: - Ладно, проехали. Пойдём скорее пить кофе, иначе я умру прямо здесь, и на сто процентов уверена, что ты оставишь меня здесь помирать. Крис: - Эй, вообще то было обидно. С чего ты взяла что я тебя оставлю? - Клянусь, в моих словах был какой то скрытый смысл, но я не стал акцентировать на этом внимание. Ева: - Да уж, ты явно перестал понимать мой юмор. А ведь когда то жаловался на больной живот, после моих шуток. - Она наклонила голову на бок, и с интересом посмотрела на меня. Крис: - Наверное я ещё не до конца понял, что ты здесь, в родном городе, рядом со мной, и мы вместе идём пить кофе. - Я сказал чистую правду, мне ее чертовски не хватало. Ева: - Знаю, мне тоже непривычно, и я тоже скучала по тебе. - Она пропела это на одном дыхании, потом улыбнулась, и я не смог сдержать улыбки. Она скучала по мне. Всего два слова, а я уже счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.