ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ева Мы сходили с Крисом в кафе, выпили кофе, поболтали о прошлом, настоящем и будущем. И знаете что, нам было абсолютно комфортно в компании друг друга. Мы вспомнили один случай, это было ещё в детстве. Крис пришёл ко мне домой, и увидел что я плачу, когда я ему рассказала причину своих слез, он еле сдержал смех. Оказывается, мне приснился сон, в клиром у меня во дворе появился домик на дереве, там жили все мои игрушки, он был таким чудесным, а когда я проснулась, поняла что никакого домика на дереве у меня во дворе нет. Мне стало так обидно, я расплакалась, никто из родных не мог меня успокоить. Я рыдала в захлёб,кричала, все попытки меня успокоить, закончились провалом. Когда пришёл Крис и увидел всё происходящее, и спросил что случилось, я конечно же рассказала ему, он посмотрел на меня, улыбнулся, и сказал что обязательно построит мне домик на дереве, но при одном условии. Я должна была перестать плакать. Он никогда не любил мои слёзы, хоть я и не так часто позволяла себе выходить из себя и плакать как девчонка. Летом, Крис пришёл ко мне с инструментом, и сказал, что мы наконец то идём строить домик. Я визжала так громко, что даже немного охрипла. Всё шло хорошо, даже замечательно, ровно до того момента, пока Крис не прибил себе палец. Я так испугалась за него, палец сильно кровоточил, я зажмурилась, взяла себя в руки, обработала рану и перебинтовала. Потом подошла к Крису с серьёзным лицом, и сказала, что мы больше не будем строить этот чертов домик, он не стоит того, чтобы мой лучший друг причинял себе боль. Один раз, ночью, находясь уже в кровати, я услышала непонятные стуки, встала, выглянула в окно, и увидела как Крис прибивает доски для этого самого домика. Я вышла на улицу, и уже хотела было накричать на него, потому что он не послушал меня, но увидела, что это была последняя доска. Оказывается, он приходил каждую ночь ко мне во двор, и пока я спала крепким снов, он строил его. Меня настолько это поразило, что я без раздумий прыгнула на руки к Крису и крепко-крепко обняла, затем посмотрела в глаза, и сказала что домик просто замечательный. Его глаза в тот момент светились от счастья так же как и мои, а ещё он был чертовски горд собой. Хм, ну это же Крис, что тут удивительного. Вспоминая такие моменты, мы смеялись так громко, что на нас смотрели все посетители кафе, а нам было всё равно. После такого насыщенного дня, я решила пойти домой, ну а Крис, как истинный джентльмен, захотел проводить меня. Дорога до дома заняла минут 20, за такое короткое время, я отодвинула все свои плохие мысли на задний план, и полностью наслаждалась моментом. Крис тоже казался абсолютно счастливым, спокойным и умиротворенным. Казалось, будто и не было тех нескольких потерянных лет. Попрощавшись с Крисом, я зашла в дом. Нура сидела с кружкой какао на диване, и смотрела какую то комедию ( кажется, какао, это её третья любовь после меня и Вильяма). Нура: - Ну что, как потренировалась? - в её голосе слышался какой то намёк, но я не стала обращать на это внимания. Ева: - Ой, скажу одно, это было очень полезно и продуктивно. Тренировка явно помогла избавиться от ненужных мыслей и полностью расслабиться. Нура: - Ага, ты ещё забыла упомянуть Криса, который и помог тебе избавиться от «ненужных» мыслей. - она начала в открытую смеяться, а я схватила подушку и запустила в неё. Я чуть-чуть не подрасчитала силу, и попала ей прямо в лицо. По её взгляду, она явно в гневе. Мы начала как ненормальные носиться по всему дому с громкими криками и угрозами. Я пару раз чуть не упала, она пару раз чуть не врезалась в косяк. Мы кидались всеми возможными подушками, чуть не разбили дорогущую вазу. Когда мы вновь прибежали на первый этаж, я хотела выбежать на улицу, встала спиной к двери, и в этот момент, Нура решила кинуть в меня свой ботинок. Благодаря моей реакции, я успела пригнуться, но потом услышала непонятное кряхтение, быстро вскочив на ноги, я обернулась и увидела Вильяма, который держался за нос. Нура своим ботинком разбила ему нос, ну вот скажите, кто кроме нас может такое учудить. Из-за спину Вильяма выглянул Крис, плачущий от смеха. Нура в ужасе посмотрела на меня, потом на Вильяма. Мы с Крисом уже умирали от смеха, катаясь по полу, Вильям злобно смотрела сначала на Нуру, а потом на нас. Она побежала на второй этаж, взяла аптечку, и бегом прибежала на помощь к своему ненаглядному. Вильям сел на диван, Нура раскрыла аптечку и начала вытирать кровь, он морщился и что то бубнил себе под нос, видя эту картину, мы с Крисом залились ещё большим хохотом. Увидя два разъяренных взгляда наших друзей, мы еле как успокоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.