ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ева Раз ребята пришли к нам, мы решили приготовить поесть и что нибудь посмотреть. Оставив мальчиков рубиться в плейстейшн, а сами пошли на кухню. Нура залезла в холодильник, достала продукты, и начала думать что же из всего этого можно приготовить. Наш выбор остановился на запечённой курице, жареной картошки, и легком салате. Должно получиться довольно вкусно. Что-бы нам не было скучно, я включила музыку, и мы приступили в готовке. Я замариновала курицу, обтёрла её разными специями, и поставила в духовку. Нура почистила и нарезала картошку, и начала жарить. Я решила нарезать салат. Достав из холодильника овощи и листья салата, я принялась за работу. Через пол часа у нас с Нурой всё было готово. За это время, Вильям и Крис несколько раз приходили на кухню и спрашивали, чем же таким вкусным пахнет у нас. Понятное дело, они кроме своей пиццы и газировки, нормальную еду почти не едят. Ещё через 15 минут, наш стол был накрыт. Пока накрывали на стол, наши слюни отказывались оставаться у нас во рту. Да уж, постарались мы на славу. Мальчики зашли на кухню, и вытаращили глаза так, будто мы им тут шведский стол накрыли. Ничего особенного мы не приготовили. Сев за стол, я предложила выпить немного вина, и Крис, как истинный джентльмен, предложил свою помощь и открыл бутылку. За стол мы обсуждали разные темы, и было такое чувство, будто сейчас со мной самые дорогие и любимые для меня люди, ну не считая, конечно же, родителей. Мы веселились, рассказывали смешные истории, а мальчики не переставая хвалили наши кулинарные способности. Ужин и правда был очень вкусным. После того как мы поели, я решила прибраться на кухне, а мальчики и Нура пошли в гостиную, смотреть телек. Нура хотела сама всё убрать, но я не позволила, пусть лучше побудет с Вильямом. Пока я мыла посуду, на кухню пришел Крис. Крис: - Хей, давай я тебе помогу. Ева: - Да ладно, я уже почти всё убрала, иди к ребятам. Крис: - Во-первых, это был не вопрос, а во-вторых, у них там своя атмосфера, и я чувствую себя лишним. Ева: - Ого, Крис Шистад чувствует себя лишним? Это что то явно невообразимое. Крис: - Давай ка ты не будешь издеваться и злорадствовать, и просто скажешь, чем тебе помочь. Ева: - Ладно, ладно. Можешь подать мне бокалы со стола? Крис: - Да, конечно. У меня внутри что то происходит, чего я не понимаю. Причём это происходит только тогда, когда рядом со мной находится Крис. А если я чего то не понимаю, меня начинает это раздражать. Крис принёс мне бокалы, и продолжал стоять рядом. Былое такое впечатление, будто он хочет что то сделать. Я взяла бокал, и случайно его уронила, и конечно же, он разбился. Опомнившись, я села на корточки и стала собирать осколки. Крис побежал за веником. Взяв маленький осколок в руки, я случайно порезалась. Крис подбежал ко мне с испуганным видом, крови было не так много, но в его взгляде читалось беспокойство, как тогда, когда я случайно разбила мамину вазу и точно также порезалась об осколок. Хм, чувствуется некое дежавю. Крис: - Ева, блин, как ты так умудряешься. Ева: - Да успокойся, мне не больно, и крови не очень много. Крис: - В детстве ты говорила точно так же. Ева: - Странно, что ты это помнишь. Крис: - Я помню каждую мелочь, связанную с тобой. Когда ты тогда порезалась, на тебе были синие шорты и белая футболка, с изображением какого то пони, из твоего любимого мультика. Свои рассказом он меня напрочь убил. Я совсем не ожидала от него такого. Ева: - Ого, я поражена. Крис: - Почему? <b>Ева: - В детстве мне казалось что ты редко обращал на меня внимания. Крис:</b> - С ума сошла? Я всегда был рядом с тобой, а ты ведь знаешь меня. Если я не хочу общаться с человеком, я не буду этого делать. Ты вообще единственная, за кого я переживал и проводил столько времени. Ева: - Да, прости. Я не это имела ввиду. Крис: - Тогда что ты имела ввиду? Он смотрел на меня тёплым взглядом, а я постепенно возвращалась в этот мир. Ева: - Ничего, убери пожалуйста остальные осколки, а я пока схожу и промою рану. Крис отвёл взгляд и явно расстроился. Я не хотела его обидеть, просто не хочу ворошить прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.