ID работы: 853753

Голубой Ястреб

Гет
R
Заморожен
14
автор
Natalia_no-Sabaku соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я очнулась в медицинском отсеке авианосца. Тело ужасно болело, голова раскалывалась надвое, и к головной боли добавлялись эти ужасные писки аппаратов, такие же, как и три года назад. Медленно открыв глаза, я увидела лишь стеклянную палату, а за стеклом туда-сюда сновали агенты и медработники. На мне почти не осталось ран, они потихоньку затягивались, а шрамы пропадали. Все-таки энергия сильно влияет на метаболизм. И поэтому лежать в этой койке я не собиралась. Оторвав от себя датчики и капельницу, я поднялась и сползла с кровати. Ноги резко подкосились, но я не упала, схватившись за ограждение койки. Сил мне недоставало, но это ничего не значило, я, держась за все, что сходило за опору, вывалилась из палаты и пошла по коридору. Все шло хорошо, пока на моем пути не возник Скотт, на которого я, кстати, до сих пор злилась, а он, только завидев меня, поднял панику. - Кэтрин, ты что творишь? – парень подлетел ко мне и взял под руку, я же попыталась вырваться, но это оказалось бесполезным. - Отпусти меня! – я не хотела возвращаться в палату, но Скотт меня упорно туда тащил. – Мне не нужна палата, скоро само все заживет!!! - И перелом ребра восстановится? И вывих ноги тоже? – он явно сейчас переусердствует с заботой. - Да посмотри ты на меня! – мне удалось вырвать свою руку из его хватки. – На мне нет ни одного шрама, мое тело способно само хорошо восстановится. - Но ты ведь слаба, и это опасно для твоего организма, - он снова потянулся ко мне рукой, но тут прозвучал знакомый голос, остановивший его действия. - Шелтон, отставить! - Есть, сэр, - Скотт тут же убрал руку и вытянулся в струночку. - Можете идти, мне надо переговорить с мисс Уотерс, - это был тот самый загадочный чернокожий командир. На его слова Скотт хотел было возразить, но потом поспешно ушел, а мужчина поравнялся со мной. – Итак, вы куда-то собирали? - Да, сэр, найти себе приличную одежду, а то мой костюмчик слегка поизносился, - это было правдой, после этого небольшого сражения на костюме образовались рваные и прожженные дыры. - Тогда пройдемте. Мужчина повел меня по коридорам авианосца, по дороге он представился, наконец, я узнала, как его зовут – Ник Фьюри. Боже, ну и фамилия, и помимо знакомства с его личностью, я вынесла десятиминутный рассказ об авианосце, точнее, о его конструкции. Мне рассказали об основные отсеки, где я могу появляться. А после сопроводили в личную комнату, где я буду жить, пока работаю на Щ.И.Т. Там я нашла костюм боевого агента, новое переговорное устройство, ибо прошлое пострадало после очередного падения, а также повседневную одежду, которую смогу одевать, когда буду спускать вниз: пожить нормальной жизнью. Хотя какая нормальная жизнь при таких обстоятельствах. После того, как я переоделась, Фьюри повел меня на мостик с фразой, гласящей о том, что мне предстоит знакомство. Через пять минут прогулки по коридорам мы очутились на мостике, который одним своим видом завораживал, но это было тут не главное. За столом нас ожидали два человека, которые очень активно что-то обсуждали. Из-за спины Ника я слабо что смогла разглядеть, но когда тот отошел, то моему взору показались девушка и парень. Девушка была с короткими рыжими волосами и в обтягивающем костюмчике, который подчеркивал все ее прелести. А парень был настоящим шкафом с блондинистыми волосами, зачесанными на манер сороковых, в клетчатой рубашке и бежевых штанах. Они встали, как только заметили директора, так его тут называли. Настала неловкая тишина, которую я все же прервала. - Итак? – мой неловкий вопрос прозвучал как гром средь ясного неба. - Сэр, сегодняшний бой был опрометчив, ведь послать новобранца… - на слове «новобранец» меня будто переклинило, я почти одни шагом оказала у края стола и, оперившись на него, с возмущением прервала парня. - Я не новобранец, и не смей говорить о том, что сегодня было не так, - правда, эта фраза подействовала своеобразно: парень перевел на меня грозный взгляд и ответил не менее грозно. - А ты не вмешивайся, рядовой. - У нас тут не армия, дружок, - да, мне сейчас было все равно, кто стоит передо мной, поэтому на словах я не экономила. На самом деле, мы бы сейчас перебили друг друга прямо здесь, но девушка успела вмешаться. - Стив, остынь, она права – здесь не армия, - хоть ее он и послушал, но по нему было видно, что гнев не ушел, а девушка любезно протянула руку. – Наташа. - Очень приятно, Кэтрин, - я пожала руку девушки, косо смотря на парня. Ох, не нравится он мне. - Итак, я собрал вас тут не для выяснения отношений, а для решения задачи. Так как другие члены группы не смогли прибыть по той или иной причине, вам придется справляться троим, - сейчас в разговор вмешался Фьюри. – Нашей задачи стал Догон, если мы его не уничтожим, то придется худо всему городу. Кейт, расскажи нам то, что ты знаешь о нем… - Ну, - снова неловкая пауза. – В общем, Догон такого же происхождения, что и я, поэтому методы борьбы с ним также действую и на меня. Магнитное поле – одно из самых действенных, но также специальная веревка, пропитанная гамма-лучами, - да, именно сейчас я выдавала все свои секретные места, но об одном, все же решила умолчать. - Тогда нам нужен Беннер, без него не обойтись, - Наташа посмотрела на Стива. - Но он сейчас у Старка, и достать его из лабораторий сложно, - Стив понял, что обнаружилась еще одна проблема. - Так вытащите его оттуда, - Фьюри показал свои намерения поймать или уничтожить Догона. – Любим способом. - А ведь нам не обязательно вытаскивать его из лабораторий, можно ведь просто попросить его сделать нужную нам вещи прямо там, если есть возможность, - я решила влезть в разговор, хотя один такой опыт закончился не лучшим образом. - Одна загвоздка: нас Старк к своей башне и на метр не подпустит. Боится, что сломаем, - Стив с вредным видом это произнес, словно хотел меня утихомирить. - Вас, может, и да, но меня он не знает, - тут я взяла бразды правления в свои руки. – Когда я пролетала рядом с его башней, то он наверняка заметил меня, разве ему не станет интересно, кто я и в чем моя особенность? - А это мысль, - Наташа улыбнулась мне, а я посчитала это знаком одобрения. – Если Старк пустит ее к себе в башню, то она сможет добраться до Беннера. - Но если он узнает истинную причину ее визита, он же вышвырнет ее сразу без раздумий, - Стив противился этой мысли, как только мог. – Последнее время он сам не свой. - Поверь, хуже уже не будет, - я поспешила успокоить парня. – Если уж и вышвырнет, то мы будем, возможно, знать, почему он это сделал. - Так, все понятно, - Фьюри остановил распри. – Кэтрин пытается пробиться к Беннеру через Старка, а вы двое пытайтесь не допустить новых разрушений от Догона. И теперь не забывайте носить магнитные пояса, - как мило – «магнитные пояса», мне бы рядом не показываться. – Кэт, иди одевайся, тебя доставят вниз. Стой, умеешь водить машину? - Мотоцикл умею, - я остановилась и повернула голову. – Если спрашиваете мое мнение, то спортивный синего или голубого цвета, - с этими словами я ушла с мостика и направилась в свою комнату. Там я надела обычную одежду, состоящую из футболки и джинс, а сверху - легкий мотоциклетный костюм, на ноги надела очень милые сапоги на небольшой платформе. Когда я оказалась на палубе, то увидела, что меня ждет вертолет, у которого стояла Мария, ну та, которая Хилл. Она дала мне телефон и часы, в которых была вся нужная мне информация. Я запрыгнула в вертолет, и меня увезли за землю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.