ID работы: 853753

Голубой Ястреб

Гет
R
Заморожен
14
автор
Natalia_no-Sabaku соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый пресс-агент

Настройки текста
Мы плавно приземлили на вертолетной площадке одного из причалов. Маленький причал, с которого открывался красивый вид на Ист-Ривер и Бруклин. Солнце уже заходило за горизонт, и мегаполис в его закатных лучах был еще прекраснее, чем обычно. Я спрыгнула с вертолета и направилась в сторону дороги, где меня ждал агент с ключами от мотоцикла и самим мотоциклом. Сев на моего синего красавца с изображением голубого ястреба с боку, я поблагодарила агента и забрала у него ключи и шлем, который был раскрашен под мотоцикл. Одела шлем, завела мотоцикл, услышала рык двигателя, нажала на газ, понеслась по улицам. Ехать пришлось не долго, Башня Старка была не далеко от того причала, поэтому до нее я добрала за десять минут, минуя почти все пробки этого города. Остановившись у входа в башню, я сняла шлем и посмотрела наверх с легким свистом. «С высоты полета оно не кажется таким большим», - пронеслось у меня в голове. Я слезла с мотоцикла, заглушив двигатель и вытащив ключи из зажигания, и направилась к дверям. Оказаться внутри получилось чуть проще, чем я рассчитывала, но вот пройти дальше голограммы парня, который, вероятно, исполнял роль дворецкого или вышибалы, не получилось. Он расспросил меня обо всем, что только можно, и я ему ответила. - Меня зовут Кэтрин Уотерс, - легкая пауза, чтобы голограмма не перегрелась. – Я увидела объявление о том, что мистер Старк ищет помощницу для разборок с прессой, то есть пресс-агента. На мои слова «парень» любезно предложил мне присесть на диванчик, пока он получает ответ от Старка. Я уселась на диван, расстегнув немножко молнию мотоциклетного костюма и положив шлем рядом. Мне пришлось ждать полчаса! Не знаю, что он там делает, но если каждый такой ответ будет занимать по полчаса, то проще будет выкрасть Беннера ночью, чем работать на Тони и маяться с ним. И вот, наконец, свершилось! Голограмма подошла ко мне и разрешила пройти дальше. Указав мне путь, парень растаял, а я пошла к лифту и, зайдя в него, нажала на кнопку нужного этажа. Я была лучшего мнения о Старке, но он смог его испортить за сорок минут. Пока я неспешно рассматривала свой костюм в зеркале, что висела в лифте, это средство передвижения, если его можно так назвать, решилось сломаться. Понятное дело, наш герой решил от меня избавиться, проверяя на стойкость. Поняв, что запускать он его не собирается, я пристегнула свой шлем к специальному ремню на спине и попыталась снять крышку лифта. Как оказалось, даже в крутых высотках стоят стандартные лифты. Сняв крышку, я вылезла на крышу лифта, оказавшись в шахте, которая наводила некий страх. Но делать было нечего. Я полезла по лестнице наверх, несмотря на то, что лезть мне еще было прилично. После того, как преодолела очередной этаж, мои руки дали о себе знать, из разряда «мы не железные» или «хватит над нами издеваться». Хотя я думала, что подобное испытание будет пределом возможностей воображения Старка, то могу сказать с легкостью – я никогда так не ошибалась. Неожиданно я услышала, что лифт начал двигаться, сначала я подумала, что мне показалось. Но когда посмотрела вниз, то поняла, что это так и есть. Хочется верить, что такого больше ни с кем и никогда не произойдет, потому что это не только опасно, но чертовски страшно. Во мне даже зародилось желание перекреститься, но, увы, руки были заняты другим. Когда лифт был совсем близко, я спрыгнула с лестницы и смогла попасть прямо в отверстие в крыши, каким чудо у меня это получилось, я до сих пор не понимаю. Но когда я выпрямилась в полный рост, то лифт уже остановился на нужном мне этаже. Прозвучал великий *дзынь*, и двери распахнулись. Передо мной возникла живописная картина: почти полностью застекленный этаж, бар справа, диванчики, столики, в общем, очень милая обстановка, а, да, еще сам Старк с планшетом в руках. Я сделала шаг из лифта и тут же увидела руку Тони, которая останавливала меня. Закатив глаза, я продолжила движение, если у него нет за пазухой пистолета, то бояться мне было нечего. И когда тот понял, что меня так просто не остановить, то ухмыльнулся и повернулся к столу, с целью положить планшет. И теперь, осуществив свои идеи, мистер плейбой решил уделить мне чуточку внимания. - Итак, - пауза, на которой он повернулся ко мне лицом. – Вы подходите. - Что? – такого исхода я не ожидала. Думая, что сейчас начнется детальный опрос, я просто оробела, но быстро пришла в нормальное состояние. – Это хорошо. - Тебя вряд ли запугать, если что - дашь отпор, схватываешь на лету, упряма, - пока он перечислял мои качества, замеченные им, и передвигался в сторону бара, я стояла посреди помещения и смотрела на него. – Идеально подходишь. Теперь правила. - Давай, я вся во внимании, - легкая дерзость давала мне стимул к тому, чтобы не раскиснуть. - По башни не разгуливать, на лифтах долго не кататься, по всем вопросам обращаться к Джарвису. Джарвис, поздоровайся… - Здравствуйте, мисс, мы уже сегодня встречались, - когда этот голос раздался по комнате, я поняла, что голограмма внизу – это проекция Джарвиса. - Очень приятно, Кэтрин, - я поздоровалась с голосом, как это не странно выглядело со стороны. - Последний вопрос, - это было немного удивительно, ведь вопросов-то и не было. – Далеко живешь? - Пока нигде не живу, - а что мне еще было ответить? Да так, на огромном летающем авианосце. Когда я ответила, в мою сторону полетели ключи, которые я успела поймать. - Твоя квартира через два квартала, будешь жить там, пока не найдешь получше, если найдешь, а сейчас возьми вон ту сумку и уходи, - все было вежливо и чертовски гостеприимно, но делать нечего, я сказала: «Спасибо», взяла сумку и направилась к лифту. Когда я подошла к нему, то двери открыли, и из лифта вышел мужчина, точнее Брюс Беннер – моя цель. Но сейчас я лишь мило поздоровалась и шагнула в лифт. Вернулась к мотоциклу я без происшествий, это был один единственный плюс за день. Одев шлем, перекинув ремень сумки через голову, я отправилась по названному адресу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.