ID работы: 8537537

Фобия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Катастрофа

Настройки текста
— Динь, динь, динь, — скандинавила с утра пораньше Дей. Она была странная. Странная и жуткая. Дей боялись многие дети. У неё была действительно жуткая травма. Но этим утром ей было скучно и она стала будить своих соседей по комнате. — Динь, динь, динь, — жутким голосом шептала она над ухом Хайто, — Дей, Дей, Дей — динь, динь, динь! «Пожалуйста, дай поспать ещё хотя бы часик» — парень мысленно умолял бога о помощи. — Как думаешь, мальчик, а вон тот человек за экраном умеет хранить секреты? — Дей задумчиво указала пальцем куда-то в воздух. — О каком человеке ты говоришь, странная? — Икари сильнее уткнулся в подушку, безысходно простонав, осознавая, что больше не уснёт. — Человек? — Дей уткнулась носом в стену. Потом она вскочила с кровати и стала носиться по комнате, сметая всё на своём пути. В комнату вошли медсестра Ан и медбрат Кей. Они пришли чтобы разбудить нас, и, видимо, заметно испугались, слыша грохот из нашей палаты, отчего по прибытию, выглядели слишком запыханными. Увидев «обычное» поведение, те облегченно вздохнули, а Ан вытерла проступающий пот со лба. Медсестра Ан была любима многими здесь, но появление Кея часто влекло за собой что-либо плохое. Сегодня он держал за руку катастрофу. Это был парнишка, на вид немного младше Хайто и Икари. Кей сказал, что понятия не имеет, как его зовут, зато знает, что у него социофобия. — Как тебя зовут? — Хайто всё ещё предпринимал попытки познакомиться с парнишкой. Он молчал. — Динь ку, — Дей ткнула парню в нос пальцем и он резко, сильно и больно укусил её, а когда та отпрыгнула в страхе, зарычал. Дей покрутила пальцем у виска — Ку-ку-ку! «Кто бы говорил…» — выдохнул Икари. Ему было не по себе жить со всеми этими сумасшедшими и, откровенно говоря, это даже постепенно выводило его из себя. — Раз он не говорит своё имя, давайте придумаем ему его! — радостно захлопал в ладоши Хайто. — Катастрофа, — вытянул из себя Икари — Знаю, но какое имя лучше придумать? — Катастрофа. — Да, согласен, а имя-то?.. — Имя будет — Катастрофа! — Ну так!.. — Тупой, — завопила Дей и начала тыкать мальчишку в плечо. — Катастрофа, Катастрофа, Катастрофа! Катастрофа злобно зарычал на неё. Прошла неделя. Катастрофа вполне слился с новым обществом. Особенно с Дей. С утра, вместо жутких звуков пения Дей, Икари и Хайто просыпались от рычания и звуков борьбы. Пусть даже, это и выглядит странно, но со стороны, кажется, будто они так. общаются. Катастрофа не любил прикосновения. «Не зря мы дали ему именно такое имя» — думал Икари, пока безнадёжно пытался уснуть, снова изучая плитку белого потолка. Катастрофа быстро полюбился и медбрату Кей. Он теперь с особой регулярностью приходил к ним именно ради того, чтобы повидать мальчика. — Предлагаю побег, — Хайто и Икари растерянно уставились на Катастрофу. Тот заговорил. — Ч-что?.. — Побег. Даже план можем продумать, — Мальчик грузно вздохнул, — Впринципе, если учитывать. — Да о чём ты говоришь?! Это же… невозможно — Нет ничего невозможного, — нагло улыбнулся Катастрофа, как будто у него и вовсе не было социофобии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.