ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Как я мог так ошибиться?

Настройки текста
      Друзья уже несколько минут шли в чарующей тишине, она совершенно не давила и не нервировала, наоборот, внушала уют. Только лишь одна мысль не давала Юнги возможности наслаждаться этим моментом, поэтому он решает прервать тишину. — Джун, можно тебя кое о чём спросить? — немного помявшись, спросил Мин, надеясь, наконец получить ответ на мучающий его вопрос. — М? Конечно, — продолжая всматриваться в дорожку, уходящую вглубь парка, ответил Ким.       Кимы шли спокойно и размеренно, держась за руки, как это бывает в лучших фильмах. — Головные боли... Они ведь не просто так? — попытался начать Юнги, но получалось у него не очень, от чего тот закусил губу. — Что? — удивлённо спросил Намджун, при этом улыбнувшись, что сделал и Джин. — Подожди, — будто очнулся Джун. Он становился, после чего это сделали и остальные, — У тебя головные боли? Насколько они сильны? — парень повернулся к Юнги, смотря прямо в глаза. В его глазах появилось беспокойство, но из-за чего? — Ну... Если честно, очень сильны, но они появляются довольно редко, — произнёс Мин, опустив взгляд в пол. — Головные боли, они... — Джун глубоко вздохнул и отвёл взгляд, но тут же вновь посмотрел в глаза другу, — они бывают довольно редко, обычно соулмейты просто чувствуют друг друга. Но иногда бывает и так, что если ты не найдёшь своего соулмейта или чувства будут не взаимны, то эти боли будут постепенно усиливаться, пока не убьют вас обоих. Со временем, но это произойдёт.       На несколько секунд повисла тишина, что на это раз просто душила. — Хён, — прошептал охрипшим голосом Юнги, — что мне делать? — Я... Я не знаю, — честно признался Джун, после чего посмотрел на Джина, что отрицательно покачал головой, прикрыв рот рукой, он всё ещё не мог поверить, что этому парнишке выпала такая судьба. — Спасибо, я, пожалуй, пойду, — Юнги говорил медленно и тихо, он был шокирован, а если он не полюбит своего соулмейта или он его? Что будет тогда? Они оба... Нет! Даже думать о таком не хотелось.       Он постарался собраться с мыслями, но у него это никак не получалось, из последних сил он пошёл домой. Когда он убедился, что отошёл достаточно далеко, чтобы парни его не увидели, Юнги побежал, побежал сломя голову. Он не мог поверить в происходящее, поэтому ему хотелось только добраться до дома, закрыться и больше никогда не выходить.

***

      Новый день — начало новой жизни. Юнги, может, и хотел бы погрузиться в себя, но он не может. Он столько всего оставил позади, столько усилий приложил, что просто не может подвести близких и самого себя, поэтому он сейчас находится перед дверьми университета, в который поступил по приезде.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.