ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Подожди, ты нужен мне.

Настройки текста
      Войдя во внутрь, можно заметить толпы студентов, что куда-то спешат или же просто что-то оживлённо обсуждают. — Привет, ты Мин Юнги? — радостно спросил парень, подошедший к Юнги. — Д-да, — он немного замялся, скорее от неожиданности. Не каждый день к тебе подбегает широко улыбающийся парень, который знает твоё имя и фамилию. — Вот и прекрасно. За мной, — проговорил он, уже планируя идти, но задержался, заметив немой вопрос в глазах Мина. — Я Чон Хосок, мне поручили показать тебе университет.       Юнги чуть помялся, но всё же пошёл за ним.

***

      Закончив с осмотром университета, что сопровождался увлекательными рассказами Хосока о самом университете, здешних студентах, преподавателях, они зашли в единственное место, где ещё не успели побывать — столовая. Здесь ребята отдыхают от ежедневной рутины, общаясь с друзьями или думая о чём-то своём в одиночестве. — Приве-ет, — протянул Хосок, подходя к столу, за которым сидели Намджун и Джин, и садясь напротив них. — Вы знакомы? — удивился Юнги, при этом также садясь за стол рядом с Хосоком.       В ответ Намджун лишь утвердительно кивнул, продолжая есть то, что успел набрать до прихода парней.       Изначально между ними повисла неловкая тишина, но через некоторое время они всё-таки смогли разговориться и узнать друг о друге чуть больше. Остаток времени парни провели молча, наслаждаясь лишь присутствием друг друга.

***

      Чимин выбегает из квартиры, громко хлопнув дверью, при этом не забывая закрыть её на ключ. Пока парень бежал по улице, что совсем не кишела людьми, ведь большинство уже на работе или учёбе, прохладный ветер бил по лицу, доставляя дискомфорт. Лишь иногда проезжали машины, мгновенно пропадая из виду.       «Где этот Тэхён?» — который раз спрашивает у себя Чимин, пытаясь найти его по всему университету. Через пару секунд он даёт себе мысленный подзатыльник, вспомнив, что сейчас перемена, которую обычно проводят в самом любимом для студентов месте, он сразу пошёл туда.

***

      Собравшись с мыслями, Чимин забегает в столовую, никто не обращает на это внимания, что позволяет Паку подойти к другу, что стоит близко к выходу, незамеченным. — Ким Тэхён, — тихо начал Чимин, чтобы его услышал только он, перед этим подойдя и встав рядом с Кимом, — какого, извините меня, хрена ты не отвечаешь на звонки и сообщения? — Прости, — также тихо ответил он, — телефон разрядился, — с грустью в голосе проговорил Тэ, отвлекаясь от разглядывания пола. — Ясно, — пробормотал Пак, чуть насторожившись. — Что-то случилось?       Чимин чувствовал, что с его другом что-то не так. Заметив погрустневшее лицо и перемену в голосе у Тэхёна, он решил уточнить, но почти не надеялся на то, что Ким сразу всё расскажет. — Мы с Чонгуком поссорились, — изначально Пак не удивился, хоть они и редко ссорились, но это всегда было по пустякам, быстрое прощение и понимание которых всегда подтверждало их крепкую связь, — думаю, Чонгук мне из...изменяет.       Последнюю фразу Ким проговорил еле слышно, из-за этих слов его голос предательски дрогнул, выдавая настоящее волнение. — Что?! — не контролируя интонацию, вскрикнул Пак на всю столовую, обращая на себя внимание учеников. Его глаза распахнулись в удивлении. Чимин был уверен, что это очередной пустяк, но поведение Тэхёна доказывало серьёзность его слов.       Юнги, до этого сидящий за столом с друзьями в молчании, резко повернул голову в сторону источника шума, невольно приглядываясь. На его глаза попалась блондинистая макушка, что вызывало в нём сомнения и чувство, будто он видел что-то подобное раньше.       Неожиданно незнакомец выбегает из столовой и оставляет в недоумении Мина, что продолжает всматриваться в пустоту. Навязчивая мысль не покидает его головы. — Юнги, всё нормально? — немного обеспокоенно спросил Намджун, наблюдая за старым другом. — А? Да, — опомнившись, проговорил парень и вернулся к первоначальному делу, совсем забыв о недавних мыслях и решив не волноваться по пустякам.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.