ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Покажи мне свои глаза, я хочу утонуть в них.

Настройки текста
      Пак уже несколько минут сидит на диване в чужой квартире, томно вздыхая. Он наблюдает за тем, как его друзья, также сидя на диване, утопают в объятьях друг друга и вновь смотрят с нежностью, показывая свои истинные чувства и сильную связь. Как же Чимину тоже хочется чувствовать тепло, исходящее от тела любимого человека, но кроме ужасающей головной боли он больше ничего не ощущает. Пак хоть и знает, как выглядит его соулмейт, но вот где он — остаётся для парня загадкой, которую не терпится разгадать.       Сейчас парни отдыхают, уткнувшись глазами в телевизор, ведь этот вечер выдался не из лёгких: узнав о догадках Тэхёна, Чимин после университета сразу же позвонил Чонгуку, дабы убедиться в словах друга или же их опровергнуть. Как оказалось, Ким неправильно всё понял. Он заметил коробку конфет у своего возлюбленного, а после вопроса «Это мне?» и ответа «Нет» у Тэхёна началась истерика, он подумал, что тот ему изменяет, а конфеты подарит какой-нибудь шлюхе. Но Чонгук просто хотел сделать сюрприз, и поэтому ему пришлось соврать, превратив всю эту ситуацию в один большой ком недопонимания. Теперь она останется лишь горькой шуткой в памяти.       Чимин рад, что всё разрешилось и они вновь наслаждаются мгновениями, проведёнными вместе. На губах Пака играет счастливая улыбка, но в глазах читается грусть. Ему не хватает тепла.

***

      Вновь наступило утро, сопровождающееся тихим мычанием недовольного парня. Пак вчера поздно вечером не смог уйти домой, точнее, его не пустил Тэхён, переживавший за друга, поэтому ему пришлось остаться в квартире ребят и спать на чужом неудобном диване, от чего утром у него жутко болела шея. Размяв её, Пак быстро встал с дивана, отправившись на кухню. Скоро встанут парни, и в знак благодарности он решил приготовить завтрак: простая яичница, но с добавлением любви и чувства признательности.       Он не спеша подошёл к холодильнику, открыв его. На парня сразу повеяло прохладой, из-за чего тот вздрогнул. Он посмотрел на почти опустевшую полку, взяв лишь упаковку яиц, аккуратно поставив её на стол.       Чимин быстро достал сковороду, после чего разместил её на плите, пока ещё не включив огонь. Открыв пачку, Пак достал яйцо, собираясь его разбить об сковороду. На кухне тут же раздался звук разбивающейся о холодный пол скорлупы, оставив растекающийся по полу след содержимого яйца.       Чимин схватился за голову и не мог сдержать крик. На оглушающий звук прибежал Тэхён, а вслед за ним и Чонгук, остановившись в паре метров от источника звука, замерев с ошарашенным видом.       Тэхён было попытался подбежать к другу, но Чон того остановил, лишь тихо сказав: — Ты ему сейчас ничем не поможешь.       Тэхён согласно кивнул, со слезами на глазах наблюдая за страданиями лучшего друга. Состояние Чимина, заставило сердца обоих сжаться, они и вправду ничего не могли сделать, лишь присутствием стараясь поддержать Пака, пока тому не станет хоть немного, но лучше.

***

      Юнги до конца надеялся, что всё, что говорил Намджун — всего-лишь догадки, и, возможно, ещё не всё потеряно, но он ошибся.       Мин старался забыть все: регулярную внезапную боль, парня в зеркале, который может быть где угодно, вероятность того, что любовь, которую он жаждет всем сердцем, могут отвергнуть, что приведёт обоих к гибели. Но ему не позволят забыть.       Юнги сегодня встал слишком рано для человека, что любит поспать где угодно и когда угодно. Из-за того, что делать в квартире совсем нечего, а занять себя чем-то нужно, он направился в университет, зная, что кого-нибудь там да встретит.       Его чёрные волосы развивались на ветру, иногда залетая в глаза, от чего тот жмурился. Подойдя к университету он замечает, что людей совсем мало. Ещё очень рано. Его это не волнует, Юнги быстро проходит внутрь дворика перед университетом, где в тёплое время года любили посидеть студенты, и видит Хосока, сидящего на траве и увлеченно рассматривающего что-то в своём телефоне.       Он уже хотел подбежать к новому другу, но внезапно нахлынувшая боль его остановила. Резкий приглушённый вскрик Мина доносится до ушей парня.       «Что за чёрт? Почему боль стала намного сильнее?» — промелькнуло в голове Юнги, когда он медленно стал опускаться на сухую траву. — Юнги, Юнги, что с тобой? — слышит Мин обеспокоенный голос Чона, но он растворяется в новом потоке боли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.