ID работы: 8537566

Не лги самому себе, делая больно обоим

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
GYD_17 бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Прошу, остановись, дай прикоснуться.

Настройки текста
      Половина учебного дня прошла, как никогда, лениво и была наполнена раздумьями. Юнги не покидала мысль, что человек, который ему буквально жизненно необходим, может быть где угодно. Он понимает, что его соулмейт испытывает ту же боль, и от этого становится ещё тяжелее на душе.       Сейчас он сидит за столом и устало наблюдает за тем, как его друзья уплетают различную еду с подносов и что-то оживлённо обсуждают. Пока Кимы разговорились о чём-то своём, Хосок не упустил времени и спросил Юнги о его самочувствии. Его это интересовало с самого утра, но после того случая они больше не пересекались. — Юнги, как ты? — тихо спросил Чон, поглядывая на парня, что просто смотрел в пустоту, не обращая внимания на возгласы со стороны его друзей. Мин отстранённо глянул на Хорса, после чего натянуто улыбнулся, пытаясь скрыть свои переживания. — Да всё хорошо, — лишь смог выдавить из себя Юнги, вновь погрузившись в собственные мысли, не дающие покоя.       Через некоторое время он замечает, как к их столу подходит какой-то парень, улыбаясь и приветственно махая рукой. Подойдя к парням, он остановился. — Привет! — произнёс незнакомец, усаживаясь рядом с Джином. — Рад тебя видеть, — сказал Чон, улыбнувшись. — А где Чонгук? — Его сегодня не будет, — проговорил парень, отведя погрустневшие на миг глаза в сторону, — Кстати, я Ким Тэхён, — представился он, обратив внимание на Юнги, и протянул руку.       Мин изначально его не заметил, утонув в мыслях с головой, но тут же опомнился, когда почувствовал, как чья-то тёплая рука легонько потрясла того за плечо. — Да, да, — быстро проговорил он, чуть встрепенувшись, — Мин Юнги, — уже успокоившись, представился Мин, протягивая руку в ответ. — Ты новенький? — спросил Тэ, рассматривая Юнги. Что-то он в нём заметил, но вот что, понять уже сложнее.       Мин лишь утвердительно кивнул, при этом вновь стараясь натянуть улыбку, но получалось не очень. Заметив такое поведение, Тэхён не стал больше расспрашивать парня.

***

      Остаток времени прошёл в молчании Юнги и оживлённых разговорах его друзей. Ему сейчас не до этого, Мин пытается разобраться во всём том, что происходит с ним и как с этим справиться, но, может, ответ находится гораздо ближе, чем он думает.       Закончив с трапезой, парни встали из-за стола, быстро убрав за собой, и двинулись к выходу из столовой, чтобы успеть разойтись по своим аудиториям. — Тэхён! — послышалось со стороны выхода из помещения, от чего парень, чьё имя было озвучено, чуть опешил, узнав знакомый голос. — Чимин, ты должен был оставаться с Чонгуком! — крикнул в ответ приближающемуся парню обеспокоенный Ким.       И вновь незнакомец. Он подошёл ближе, сверля взглядом Тэхёна, и остановился прямо перед ребятами. — Я не собир... — начал уж было Пак, но его взгляд зацепился за тёмноволосого парня, что всё ещё не воспринимал ситуацию.       Почувствовав на себе пронзительный взгляд, Юнги посмотрел на объект своего небольшого раздражения, замерев в немом шоке, как и незнакомец, распахнувший глаза от удивления.       Спустя несколько секунд, что длились для них вечность и сопровождались вопросами в глазах, Чимин встряхнул головой и, вновь взглянув на парня, которого желал встретить всем сердцем, резко двинулся с места. Он побежал настолько быстро, насколько хватало сил. Юнги продолжал смотреть туда, где недавно стоял его соулмейт, не в силах двинуться с места. Он так хотел побежать за ним, остановить, посмотреть в глаза, попытаться всё выяснить, но ноги совсем не слушались парня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.