ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Ты ещё кто?

Настройки текста
       — Так, разносите заказы! Гости ждут! — прокричал шеф, — Не отлыниваем!        В центре кухни стоял высокий и широкоплечий парень. Стреляя своим взглядом в поваров, он смотрел, чтобы те, не дай бог, не перепутали порции, чтобы ничего не подгорело. Настоящий профессионал своего дела.        — Шеф Ким! — окликнул голос сзади, от чего, так называемый, Ким, повернулся к источнику звука, — Шеф Ким! Прибыли стажёры!        — Отлично! Буду через 15 минут! — выкрикнул Шеф, поворачиваясь вновь к поварам, — Продолжаем работать! Без ошибок и халтуры! За работу!        После наставлений, Шеф вышел из помещения, направляясь к своему кабинету. Переодев фартук, поварской халат и колпак, парень оставил только голубую рубашку и чёрные брюки. Посмотрев на отражение в зеркале, он подмигнул себе, поправил свои коричневые волосы и направился в кабинет со стажёрами.

***

       — Смотри! Смотри! Это же Ким Сокджин!        — Ничего себе! Это тот самый Шеф! Один из лучших поваров Сеула! — услышал шатен, придя в назначенное помещение.        От такого внимания Шеф слегка смутился, но решил не показывать этого, проходя дальше, на своё место.        — Приветствую вас в моём ресторане! Меня зовут Ким Сокджин, но с сегодняшнего дня для некоторых из вас — Шеф Ким. Для начала я хочу посмотреть на ваши навыки. Приступим.

***

       Спустя часов пять, Сокджин проверил около тридцати трёх людей и двадцать семь из них, увы, шатена не покорили и отправились восвояси расстроенные и разбитые. Это Кима особо и не волновало.        — Я Ч-чхве Тэмин, здравствуйте, — промямлил последний парень.        — Добрый… — взглянул на часы Джин, - … вечер. Приступайте.        Парень взял в руки оборудование и приступил к готовке. Его руки тряслись от страха перед Шефом. Он совсем не хотел опозориться и уйти ни с чем. Выдохнув, Тэмин приступил к готовке под пристальным взглядом шатена.        Дождавшись блюда, Шеф взглянул на еду, проткнув её ножом и посмотрев внутрь.        — Блюдо пережарено, чувствуется запах гари, — проговорил Джин, — до свидания, — высказался Ким и отвернулся от парня, который полностью разбитый ушёл вслед за такими же, как он, — Что ж, счастливчики, приветствую вас в моём заведении, — начал говорить уже с другими, — Вы справились с заданием, а с завтрашнего дня начинается ваша работа в роли официантов, далее — ваш труд и усилия гарантируют вам дальнейшие повышения. Вы свободны. До завтра.        — До завтра, Шеф, — хором сказали стажёры и вышли из кабинета.        Сокджин выдохнул и потянулся на месте, смотря на своих коллег, что до этого молча наблюдали.        — Шеф Ким, а не слишком ли строго Вы обошлись с ребятами? — подал голос один из них.        — Нет, — отчеканил Шеф, — Я не допущу непрофессионала к кухне.        — Понятно.        — Как шли дела на кухне? Никто не халтурил? — спрашивает Ким.        — Всё справились отлично. Никто.        — Хорошо. Форма на местах, а теперь я отпускаю вас по домам.        Сотрудники уже начинали собираться, как вдруг в кабинет врывается высокий беловолосый парень, ужасно запыхавшись.        — Простите! Я опоздал!        Сокджин и остальные уставились на "виновника" немного в шоке от происходящего, но Шеф опомнился и встал напротив этого незнакомца.        — Кхм… — оглядел блондина с ног до головы Джин. Светлые волосы, аккуратная белая рубашка, чёрные классические брюки, в руках куртка.        — А ты ещё кто? — неприятно косится на блондина Джин, явно не понимая, что этот человек здесь забыл.        А… Извините… Я - Ваш новый посудомойщик! — приветливо улыбается новоприбывший и низко кланяется своему новому начальнику, — Я — Ким Намджун! — протягивает руку для знакомства, сверкая ямочками, парень, — Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.