ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

2. Странный он какой-то

Настройки текста

***

       «И что это за парень? Взял и припёрся вчера под самый конец дня! Ещё и документы надо было оформлять… Эх… Почему именно в моём ресторане не хватает уборщиков и посудомойщиков?» — злился на нового сотрудника Джин.        Этот новый парень совсем Шефу не понравился. Мало того, что он ужасно непунктуальный, так ещё наглый и… Странный что ли? flashback        — Ага, мне тоже, — подал руку незнакомцу шатен и пожал её, — Меня зовут Ким Сокджин. Для работников Шеф Ким.        — Рад знакомству, — вновь улыбнулся Намджун.        — Что ж, давайте оформлять документы, — вздохнул Шеф и прошёл к своему рабочему месту, завидуя уходящим коллегам.        После получасового разговора по типу «Почему Вы решили работать именно в этом заведении?» или «Почему Вам интересна эта работа?», Сокджин, наконец-таки, оформил документы и отпустил нового работника.        — А… Шеф Ким, можно вопрос?        — Задавайте.        — Это не вопрос, скорее, уточнение, — замялся блондин, — Сколько я буду получать в месяц?        — 600.000 вон (~32.000 руб.), — повторил Намджуну Шеф.        Парень заметно хмурится, ведь ему нужно заработать на этой должности минимум семьсот тысяч.        «Ох… Мало… Это так мало…» — расстраивается Джун, — «Может, спросить про другие вакансии?»        Блондин так и продолжил бы думать, но его окликнул голос начальника.        — Ким Намджун, я вижу Ваш расстроенный взгляд, объяснитесь.        — Мне нужна ещё одна работа в Вашем ресторане.        От такого заявления у Шефа чуть глаза из орбит не выпали, а челюсть не поцеловалась с поверхностью стола.        — Что, простите?        — Мне нужна ещё одна работа в Вашем ресторане, — на автомате повторяет работник.        Сокджин призадумался. «И зачем тебе две работы? И именно в моём ресторане.»        — Хм… Я, конечно, ничего не имею против, но с чего бы Вам это? — вновь надменно смотрит Джин на Кима напротив, думая, что тот хочет быть кем-то другим, а не посудомойщиком, — В моём заведении сложно стать поваром, знаете ли. Сначала надо пройти курс стажировки, а потом…        — Меня не интересует работа повара, — присекает скверный поток мыслей Джун, — Мне нужна вакансия, уборщика, там, ну чтобы была дополнительная плата.        — С чего такой интерес?        — Просто дайте мне работу, пожалуйста, Шеф Ким.        — Хм… Хорошо, — сдается Шеф и достаёт ещё одно заявление, протягивая его Джуну, — Подпиши здесь и здесь, — указывает на поля для подписи.        Блондин быстро читает документ, не находя в нём подвоха и подписывает в указанных местах.        — Спасибо, Шеф Ким, — Намджун встаёт и кланяется начальнику.        — До завтра, Ким Намджун, не опаздывайте.        — До завтра, — ещё раз кланяется парень, улыбаясь и сверкая ямочками, и выходит из кабинета.        А в голове Шефа только и крутилось «Странный он какой-то».

***

       Вот с этими мыслями повар и поднимается с постели, глядя на будильник.        «5:08. Ладно, пора просыпаться» — думает шатен и направляется выполнять водные процедуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.