ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

4. Выходной

Настройки текста

***

       Утро широкоплечего молодого человека встречает с распростертыми объятиями. Точнее, тёплые солнечные лучи сначала ведут по бёдрам, которые находились под лёгким одеялом, затем по талии, где находилась левая рука парня, и до оголённого плеча. Солнечный свет приятно греет кожу, а луч освещает личико молодого человека, а тот, в свою очередь, жмурит веки.        Сокджин нехотя разлепляет глаза и осматривается расфокусированным взглядом.        — М-м-м-м, — тянется и зевает Ким прогибая спину, слыша хруст косточек, — Ох… Стареть я начал… — усмехается тот.        Ещё немного повалявшись на большой кровати и понежившись в теплом одеялке, парень принимает положение полусидя, смотря на часы.        «8:33… Неплохо я так поспал. Хорошо, что сегодня выходной…» — думает Джин и вновь зевает, прикрывая рот рукой. Шатен поднимается с кровати и направляется в ванную.        Встав перед зеркалом он видит растрепанного парня, в задравшейся майке, пижамных шортах и с взъерошенными волосами. Заспанное личико выглядело довольно мило.        — Ну, привет, красавчик, — подмигнул себе Джин в зеркале, — Даже когда сонный, ты просто прекрасен.        Ким себе улыбается и начинает выполнять водные процедуры, приводя в порядок своё лицо.        Покончив с умыванием, тот разделся и зашёл в душевую кабинку, включая горячую воду, смывая последние остатки сна. Он откидывает голову назад, подставляя лицо под струи горячей воды.        Прислонившись к стеклянной стенке душа, Джина полностью расслабляет и уносит в другую реальность. Он так любит стоять вот так под горячей водой, думая. Просто думая. Обо всём. О работе, о детстве, о родителях.        А после ему в голову приходит мысль о недавнем инциденте в своём заведении.        «Как его там? Нам… Джун что ли?» — продолжал поток мыслей Ким, — «Что ж ты такого сделал-то, а?»

***

       Наконец начав мыться, шатен выдавливает немного шампуня на руку, проводит ей по волосам и вспенивает. Массируя пальцами кожу головы, парень блаженно выдыхает, чувствуя горячие капли на губах.        Приятное тепло разливается по телу и вспоминаются времена, когда Джин учился готовить, как в пять лет приготовил свой первый омлет, который не мог не подгореть. Как его папа говорил, мол, не мужское это дело, еду готовить! А в то время мальчику безумно нравилось. Он готовил, не замечая ничего. На праздники и по будням парень помогал готовить маме, а иногда выгонял её с кухни, прося отдохнуть и «Ма, ну я сам, взрослый уже!»        — «Ну сын, хорош бабью работу делать, пойдём в футбол погоняем! — кричал по выходным отец.        — Па, ну ты же хочешь вечером вкусный ужин? Не отвлекай, пожалуйста! Скоро мама придёт!»        Тогда мужчина глубоко вздыхал и принимал ответ. Ну блин, конечно. Кушать хочется, а жена на работе. Хоть сын готовить умеет.        От воспоминаний Киму греет душу. Но вот он уже давным-давно готовит только для себя любимого. Переехав от родителей в Сеул из Квачхона уже как десять лет, Джин стал строить карьеру шефа. И ему удалось.        В 25 лет он стал популярным шефом Сеула. А сейчас 26 — летний парень успешный Шеф, продвигающий свой бизнес. Его посетители всегда были довольны обслуживанием и, конечно же, едой.

***

       Покончив с водными процедурами, парень выходит из ванной уже чистый и освежённый. Он проходит на кухню, открывая холодильник.        «Колбаса, яйца, молоко, йогурт…» — сегодня Ким хочет сделать плотный завтрак, а потом пойти и прогуляться по городу. Собственно, он думает, смотря на продукты, а после решает приготовить омлет с колбасой, йогуртом на десерт и чаёк.        Доставая из тумбы сковородку, а после беря масло и лопатку, парень включает плиту и ставит сковородку на медленный огонь. Он подливает масла, а после берёт все ингредиенты для омлета, венчик и глубокую миску, перебивая молоко с яйцами, не забывая добавить соли. Видя, что масло начинает закипать, он быстро нарезает колбасу и высыпает её на сковородку, одной рукой помешивая, а другой продолжая перебивать яичную массу. Наконец, дождавшись нужной консистенции, он выливает и яйца с молоком на сковородку к слегка поджаренной колбасе, мешая будущее блюдо и увеличивая огонь. Наконец, когда омлет был готов, то Джин выключает плиту и перекладывает блюдо в тарелку.        Заварив чаю и открыв йогурт, Ким приступает к трапезе, планируя свой сегодняшний день. Скорее всего, он сходит в кино, а после посетит небольшую кафешку. Вот спросите, зачем популярному шефу ходить по другим заведениям? Интерес Джина к другим ресторанам был всегда на высоте. Ему нравилось смотреть, как работают другие люди, как они готовят и вообще, кто сказал, что он не может посещать другие кафе? Он тоже человек, который хочет покушать где-то, кроме своего ресторана и дома. Поэтому он сегодня отправляется в город для удовлетворения своего любопытства.

***

       Наконец, доев и помыв за собой посуду, Ким направляется к своему шкафу. Вещей… Кхм… Гора, хоть жопой жуй, но меньше не станет.        Так как Джин ещё тот модник-сковородник, то вещей у него хоть отбавляй. С каждым походом в магазин, вещей становилось только больше! А старые, которым было уже лет по 10-12, лежали в этом же шкафу! «Ну не выкидывать же! Это ведь память!» — постоянно рассуждал шатен.        — Что у меня есть? — оглядывает свою одёжку парень, — так, это розовый свитер с мишкой, это нежно-розовая футболка, это два розовых свитшота, — продолжал свой «просмотр» Джин.        Не мужик, которому уже полтинник год назад стукнул, а какой-то… Кхм… Какая-то мелкая девочка. Розовое, розовое и это розовое… А нет! Вот бледно-розовая! Столько розового! Нормального человека уже блевать бы потянуло!        Ладно, шутки шутками, но большинство гардероба было забито вещами девчачьего цвета. А сегодня хотелось надеть что-то более строгое и тусклое.        — О! Бинго! Серый свитер! — заликовал шатен, доставая вещь на плечиках и аккуратно бросая её на кровать напротив шкафа.        Найдя свои чёрные джинсы, он быстренько выгладил все свои вещички, повесив на те же плечи. Собственно, сегодня не мешает немного убраться, поэтому сразу после уборки он и пойдёт в люди.

***

       Наконец, слегка прибравшись, Ким возвращается в спальню, глядя на время.        «11:21… Ещё слишком рано…»        Лёжа на кровати, Джин смотрел свой любимый сериал. Почему бы и нет? Он длился достаточно долго, так что 3-4 часа серии уж точно займут.

***

       Время показывало 15:09. А шатен уже собрался, привёл себя в порядок и ещё раз сто оглянул себя в зеркале, говоря что-то по типу «Какой красавчик» или «Да, я самый красивый». И, натянув своё пальто, ведь не май месяц, взял любимую сумку через плечо, натянул лёгкую шапку и вышел из дома, не забывая закрыть дверь.

***

       Сеул прекрасен. Огромный мегаполис, где находятся множество агентств, компаний и ещё чёрт знает чего. Кафешек тут завались, но, для начала, нужно сходить в кино.        Наконец, подходя к нужному зданию, Джин открыл двери, проходя вперёд. Он сдал пальто с шапкой в гардероб, проходя на кассу. Парень купил билет на фильм «Зови меня своим именем». Вроде как, ещё одна сопливая романтика, но Киму как-то все равно.        « Эм... Почему на этот фильм иду только я?» — думает шатен, осматриваясь в округе. Через пару минут он забивает на эти мысли и проходит в зал, садясь на своё место.        Даже когда потухает свет, в помещении никого, кроме парня, нет.        Так, ладно. Начался фильм. Вроде бы, всё в порядке, парни заигрывают с девчонками, вечеринка, все нормально, но потом… Погодите… Что? ЧТО?!        На этом моменте Джин просто выпал в осадок. Знаете, когда в аниме белеют люди, когда они в шоке? Вот, если бы Ким сейчас был в нём, то его выражение лица побелело до такой степени, что можно было бы спутать со скелетом. А все потому что…        — Так это гейский фильм? — уже немного отойдя от шока, спросил в никуда Сокджин.        Представьте, вот так, популярному человеку, который очень собран и организован, лохонуться с выбором фильма. Хотя, шатен это немного преувеличил. Собственно, ему это не мешало посмотреть данный фильм. Он был достаточно интересным и чувственным, что Джину очень даже нравилось, но вот на пикантных моментах он предпочитал отвернуться в сторонку. Ну, неловко ему было смотреть на постельные сцены, что на гетеро, так и на гомосексуальные.        Ладно, даже несмотря на наличие таких кадров, Киму фильм понравился. Хоть он и был старым и напичканным всякими тупыми действиями.

***

       Наконец, выйдя из зала с достаточно хорошим настроением, Джин оделся, выходя из кинотеатра, направляясь к кафе.        Когда-то давно шатен зашёл в одно очень интересное заведение. Это было антикафе с внутренней библиотекой. Само кафе было небольшим, но и не тесным, за счёт чего было комфортно находиться в заведении, а столики были разделены стеллажами с книгами, журналами и ещё бог знает с чем.        Вообщем, Ким медлить не стал и направился к одному из таких кафе.

***

       И вот, зайдя в какую-то кофейню, шатену ударили по рецепторам очень приятные запахи кофе, выпечки и древесины. Идеально. Само заведение напоминало изнутри избушку. Современную такую избушку, где было множество книг, столиков, а около стены стояла большая барная стойка с меню, витринами со сладостями и ещё много всяких разных вещей, которые так и хотелось запихнуть в рот.        Вдохнув поглубже, Джин прошёл к дальнему столик в углу у окошка, которое прикрывали жалюзи. В зале тишина. Прекрасно.        Сидя за столом, Ким осматривается, замечая меню. Он берет его в руки, смотря на выбор заведения.        «Меню небольшое, но оно соответствует этому кафе. Кофе, десерты и выпечка. Неплохо…» — хвалит в своей голове заведение парень.        — Добрый вечер, господин. Приветствую в нашем антикафе. Что желаете заказать? — к повару неожиданно пришёл официант, немного того пугая. Паренёк ярко улыбался Сокджину, держа в руках блокнот.        — Ах… Да, добрый вечер. Я желаю… — Ким последний раз оглядывается меню, а после выдаёт, — Я желаю заказать два шоколадных кекса, один ванильный чизкейк и латте с шоколадом.        — Два шоколадных кекса, ванильный чизкейк, латте с шоколадом, — повторил официант, смотря на Джина и получая одобрительный кивок, — Пока ожидаете, можете почитать книгу. Есть детективы, романтика, наука, модный журнал или манга. Вам подсказать или Вы хотите выбрать сами?        — Нет, я, пожалуй, сам, — улыбнулся Ким, — Спасибо, я в ожидании заказа.        Шатен на месте вежливо кивнул головой, а после проводил официанта взглядом.        Повернувшись к стеллажам с книгами за своей спиной, парень задевал их корешки подушечками пальцев.        Наконец, остановившись на очередной романтике, Джин вытащил тоненькую книгу, разглядывая. Парень открыл её, а после стал шустро бегать по тексту, не замечая ничего вокруг.        Наконец, когда его вежливый официант дёрнул за плечо, то Ким повернулся, а потом ещё тысячу раз извинился, пихая парню в руку чаевые.        Всё-таки оторвавшись от книжки, Джин приступил к трапезе, пробуя на вкус кофе. Он, действительно, был достаточно приятен на вкус, особенно с кексом. А чизкейк просто таял во рту. Хорошее настроение под остаток дня обеспечено.

***

       Спустя полтора часа трапезы и просто дочитывания той самой книжки, шатен оплатил ужин, собираясь выходить из заведения, как вдруг…        Он видит Намджуна. Он видит, мать его, Намджуна вместе с какими-то ребятами, а общаются они между собой достаточно серьёзно. Компания быстро ретируется из кафе, а Джин, быстро собравшись, выбегает на улицу, оглядываясь по сторонам. Никого. Ни его посудомойщика, ни тех ребят.        Почему это кажется Киму странным? Собственно, он и думает, что компания отдыхала, но произошёл некий конфликт, поэтому они и поговорили. В общем, на это шатен через пару минут забивает и просто идёт по улице, наслаждаясь вечером.

***

       Наконец, придя домой, парень закрыл квартиру, быстро скинул с себя одежду и пошёл в душ, попадая на добрый час.        Немного прибрав себя в порядок, Джин переоделся в любимую пижаму, запрыгнул по одеяло, укутавшись в него, а после тихо засопел, ведь день сегодня был насыщенным и интересным.        Тихое и мерное дыхание разносится по комнате, завершая этот выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.