ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

3. Первый день

Настройки текста

***

       Рабочий день в самом разгаре. Повара бегают по кухне, на плитах готовятся продукты, официанты ждут заказы.        А Намджун стоит у своей мойки и чистит очередную сковородку от пригоревших ингредиентов. Вроде, ресторан элитный, но готовят на тяп-ляп.        — Ты кто такой? — интересуется подошедший к блондину парень.        — А? Что, извините? — Ким отвлекается на секунду, но потом возвращается к своей работе.        — Я спрашиваю, кто ты такой, — нервно повторяет подошедший.        — Я уборщик.        — Это я заметил, а имя? Возраст?        Ким молчит.        — Эй! Тебя в детстве не учили, что нужно отвечать на вопросы? — злится тот.        — Извините, я работаю, — проговаривает Намджун, начисто перемывая посуду.        — Ой, да ладно. Такие, как ты, не должны тянуться к работе. Вам лишь бы добыть денег и бухать дни напролёт.        На такое заявление посудомойщик решил промолчать, не обращая внимания на грубияна.        — Что, сказать нечего?        — …        — Расстроился, что ты такое ничтожество?        — С какой целью Вы подошли ко мне? — все ещё не отрывается от раковины Ким.        — Захотелось поглумиться. Ты тут единственный уборщик. Странно, да?        -…        Джун считает, что и дальше продолжать вести беседу с этим парнем особо смысла нет, поэтому он дальше продолжает мыть.        «Неужели здесь все такие хамы?» — задаёт сам себе вопрос блондин.        В какой-то момент этот парень понимает, что продолжать докапываться до этого новенького бессмысленно, поэтому он просто незаметно берёт чистую тарелку и со всей силы кидает её в стену рядом с раковиной, где мыл Джун.        По комнате раздался грохот разбившийся тарелки, что, несомненно, было слышно не только в посудомоечном цехе, но и на кухне.

***

       За 10 минут до этого        — Не, не сможешь, — говорит парень.        — Смогу! — восклицает другой.        — Не-а, — вмешивается третий.        — А вот смотрите! Я сейчас ему такое скажу, что он убежит к мамочке! — бесится официант, уходя в цех, где находился новенький.        Наше время        — Эй! Что Вы делаете?! — выпучил глаза уборщик, смотря то на осколки, то на парня.        С надменной лыбой тот, в свою очередь, одним резким движением руки смахнул стоящую на том же краю кухонной тумбы посуду.        Это длилось как в замедленной съёмке. Тарелки и кружки падали безумно медленно, а Джун, слава богу, был не тормозом и еле-еле сориентироваться, падая первым на керамический пол, ловя посуду в руки.        Оба, опомнившись, взглянул и на дверной проём, где уже столпились повара, пара официантов и сам Шеф. Конечно, вся кухня услышала этот шквал, не исключено, что и до посетителей донёсся звук треска посуды.        — Кхм… — отправился от шока Сокджин, — Что тут происходит? Объяснитесь! — слегка вскрикнул Шеф, сложа руки на груди и строго смотря на провинившийхся.        — Эм… — начал Джун, еле удерживая на себе гору посуды, — Эм… Извините, кхм… Зачем ты это сделал? — перевёл взгляд с Сокджина Джун на грубияна, — К чему это было?        — Было «что»? — снова вмешался Шеф, слыша перешёптывания сзади себя: «Н-да… Всё-таки он не смог…», «Ага, а ещё говорил, что покажет ему. А этот уборщик не промах!»        Тот самый парень, слыша друзей и закипая от злости, выходит из посудомоечного цеха, расталкивая всех на своём пути.        Понимая, что всё это было смеха ради, Джин закатывает глаза и проходит вперёд, к посудомойщику, который всё — это время сидел на полу, пытаясь не уронить тарелки.        Шеф берёт часть посуды, и убирает её на тумбу, а после помогает встать Намджуну.        — Что встали? Марш работать! — сказал Джин, прогоняя работников на кухню, — Ты в порядке? — интересуется уже у уборщика.        — А… Да, спасибо, извините, Шеф Ким, — стал извиняться Джун, низко кланяясь начальнику.        — Успокойся, всё в порядке, — спокаивает его Джин, — в честь чего наметилась эта потасовка, что ли?        — Эм… Мне сложно сказать… — чешет затылок уборщик, — Я толком и не понял ничего… Извините.        — Не бери в голову, я не злюсь, — оглядывается уборщика с ног до головы, — Точно всё нормально?        — Да, конечно. Позвольте, я вернусь к работе.        — Позволю. Работайте, Ким Намджун, — проговорил Джин, выходя из посудомоечного цеха, направляясь на кухню.        «Надеюсь, такого больше не повторится, а тот парень полетит к чертям из моего ресторана. В первый раз такое…»

***

       Вот такой вот бывает первый рабочий день. Кого-то тепло приветствуют, а кого-то наоборот, как Джуна. Вот только блондин не держал зла на этого человека, зная, что это ему особо ничего не принесёт.        Домывая последние тарелки, Ким обдумывал свои планы на вечер. Или ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.