ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

9. Когда-нибудь, я навсегда останусь рядом

Настройки текста

***

       В квартире совсем тихо. Слышится только сопение, которое еле доносится из сокджиновской комнаты глухим эхом.        Оба настолько сильно вымотались за прошедший день, что даже не ощущали дискомфорта от невероятной близости, в коей они находились сейчас.        За окном стоит ночь, которая вскоре будет уступать место дню, но пока ещё темно, можно и поспать. Но не ему.        Не Намджуну.        Пара-тройка часов сна — были высшим блаженством на каждый день. Иногда, конечно, спать не получалось, но всё же мечты о желанном отдыхе никто не отменял.        Когда-то давно парню было очень сложно уснуть от осознания трудностей его жизни, что свалились на него очень давно. Но когда он пришёл на ту самую подработку и встретил своего нынешнего хёна и друга, то всё очень изменилось.        Даже несмотря на всё то, что ему пришлось пережить, хотелось всегда быть рядом с тем, кто, практически, каждый день является причиной улыбки. Хотелось оберегать, защищать и помогать.        Даже если их дружба произошла очень быстро и спонтанно, то блондин не готов терять сейчас то, что он обрёл. Даже если ему придётся до конца своей жизни ходить туда, где он проводит все время, за исключением выходных с Сокджином и в его ресторане.        С трудом разлепляя глаза и, по привычке, быстро промаргиваясь, дабы быстрее себя разбудить, Намджун начинает осматривать пространство вокруг. Сначала его глаза устремляются в белый потолок, уж точно не его квартиры, а потом в голове начинают всплывать события прошедшего дня.        Вот он приходит домой в субботу после работы, быстро переодевается, а после шагает по направлению магазина, где выжидает длинющую очередь, а затем оплачивает свою покупку в виде десятка леденцов, что так сильно понравились старшему. Дальше он идёт по тротуару и заворачивает к дворам, подходит к нужному дому и заходит в подъезд. Поднимается на нужный этаж, и звонит в звонок, а за дверью слышится топот босых ног, которые направляются к источнику звука. Зная, что шатен уж точно посмотрит в глазок, он специально улыбается, сверкая ямочками, как обычно. Позже, ему открывают и пропускают в дом, не без платы в виде леденцов, а дальше он пытается помогать другу, ну и происходит маленький инцидент…        Так, что сейчас он тихо лежит на кровати его друга.        Так, стоп. Почему в районе груди так тяжело, будто кто-то навалилось на Намджуна и не собирается вставать?        Промаргиваясь и спуская свой взгляд с потолка ниже, младший видит наимилейшую картину. Сейчас на нем тихонечко сопит его любимый друг, прижимаясь всем телом к младшему, будто прося, чтобы его приласкали и пригрели.        Вспоминая, в какой позе они уснули, парень понимает, что перевернулся во сне, а Джин, наверняка, ночью замёрз и пытался хоть как-нибудь согреться, поэтому сейчас лежал вот в таком положении.        Сейчас Джун пытается немного перевернуться, чтобы ему было легче обнять шатена и тот не мёрз. Он слегка переворачивается на бок, от чего голова друга скатывается, но её ловит джунова рука и после, кое-как приподняв, укладывает её на подушку и молится всем известным ему богам, чтобы старший не проснулся. Благо, это и происходит, а шатен дальше продолжает тихонечко посапывать, успокаивая парня рядом.        Работник сейчас лежит и наблюдает за другом, будто оберегая его сон и напрочь забывая о том, что он, к сожалению, должен уходить.        Но когда старший вдруг начинает морщить нос и слегка переворачиваться во сне, то это весьма напрягло Намджуна, а после, как котёнок прямо, ищет место потеплее и прямо-таки надвигается вперёд, утыкаясь в намджуново плечо, повергая того в полный шок. Шатен сейчас тихонечко сопит парню в плечо, выдыхая тому в грудь, а младший, кажется, всё.        Ему самому настолько приятно наблюдать за всем тем, что происходит, что рука неосознанно перемещается и оказывается на талии Сокджина, аккуратно проводя вверх-вниз по спине.        «Ну что, Джун, пора прощаться со статусом друга? Ну что я за человек такой?» — в мыслях укоряет себя парень и грустно смотрит на Джина. Вот так взять и влипнуть, а потом погрязнуть в чувствах?        Теперь будет стыдно заглядывать в глаза старшему, проводить с ним вечера напролёт и постоянно веселиться…        «Ох… Джинн-и…» — грустно думает тот, не в силах налюбоваться на симпатичное лицо друга.        Рука Джуна, что покоилась на талии шатена, медленно поднимается, а после ложится на щёчку и легонько её поглаживает.        «Прости меня, Сокджинн-и…» — младший, поддаваясь какому-то порыву, надвигается лицом на парня рядом, а после, еле касаясь, чмокает в лоб.

***

       Полежав ещё немного и посмотрев на мирно спящего повара рядом, Намджун приходит к выводу, что пора идти.        Еле как выбравшись из-под старшего, он укладывает его на кровати, закутывает в плед, а после идёт на поиски своих вещей, и не забыв глянуть на время.        «3:09. Вау, рекорд. Я впервые так долго спал…»        Найдя все свои вещи, он, растворяясь в мыслях о Сокджине, забывает одну немаловажную вещь — надеть уже чистую кофту. А та самая футболка с клубникой так и остаётся на Намджуне. Ну… А кофта была благополучно оставлена на диване в зале старшего.        Забыв абсолютно обо всём, парень быстро одевается и поторапливается покинуть квартиру, дабы её хозяин не проснулся.        Закрыв дверь с грустными глазами, он выходит из подъезда. На выходе его встречает еле видный рассвет.        Подняв голову вверх, он смотрит на пока что тёмное небо, и думает про себя.        «Когда-нибудь, я навсегда останусь рядом с тобой, Сокджинн-и, даже если этим "когда-нибудь" окажется моя кончина…»        С такими мыслями он и уходит, не смея даже оглянуться назад, чтобы посмотреть на окно шатена. Может быть, он сможет ему рассказать этот секрет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.