ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
      Леону надлежала тяжелая работа. Следить за юной девушкой — нелегко. Он распахнул досье и чтобы не вызвать подозрения, купил газету и положил досье в нее. Со стороны казалось, что идет приличный юноша, читающий утренние новости, хоть было это вовсе не так. Имя/Фамилия: Ванесса Ладом. Возраст: 22 года. Дата рождения: 26.04.19ХХ Адрес проживания: ______________ Семейное положение: ______________ Подозрения в контрабанде: присутствуют. Доказательства: ___________ — Хм… — Леон краем глаза огляделся. А вот и та девушка с цветами, рядом взрослая женщина, видимо, ее мать. Леон быстрым шагом подошел к ней. — Прошу прощения, леди. — О! Это вы! Здравствуйте! — Здравствуйте. Простите, что прерываю, но, с вами приходила девушка, верно? Она стояла в дверях. — Да. Это моя подружка — Ванесса. — Ванесса… — в голове Леона уже выстроился план действий. — Какое великолепное имя. — Она вам понравилась? — с улыбкой спросила девушка. — Ну, более чем. — Ох, какое счастье. — поддержала женщина, складывая руки в молитву. — Может, после развода она сможет восстановить отношения! Развода? Плюс информация. — Думаете, у меня есть шанс? — Более чем. Сходите к ней. Она живет на Фэлкон-Стрит, 41А. — Премного благодарен! Леон учтиво поклонился дамам и пошел своей дорогой, к магазину, заполняя досье. Имя/Фамилия: Ванесса Ладом. Возраст: 22 года. Дата рождения: 26.04.19ХХ Адрес проживания: Фэлкон-Стрит, 41А Семейное положение: Недавно развелась с мужем. Подозрения в контрабанде: присутствуют. Доказательства: ___________ Осталось лишь найти доказательства. А для этого нужно наблюдать.       Леон пошел по адресу. Вот так повезло. Ванесса жила в двух домах от магазина! Чтобы ее не спугнуть, Леон вернулся в магазин и занялся обычными делами, часто через окно наблюдая за домом. Было неудачно, что двор уходит вовнутрь и разглядеть что-либо довольно проблематично.       Когда у Леона начался законный обед, он закрыл магазин и пошел ко двору Ванессы. Зайдя, сразу увидел ее, гуляющую с милым черным пуделем. Он присмотрелся.       Девушка на каблуках, слабо держащая крепкий поводок. Он наклонился и тихо поманил собаку. Тот, казалось, учуял жареное мясо в небольшом пакете, поэтому вырвал поводок из рук хозяйки и кинулся к ногам хитрого Леона. Конечно, тот среагировал и поймал девушку, ухватив собаку за поводок. — Леди, вы в порядке? — А? Д-да. Я в порядке. Леон помог ей встать и заметил, что каблук сломался. — Божечки! Как же я теперь… — Позволите? — А? Леон резким движением закинул Ванессу на руки. — Я отнесу вас. Мало ли, вы могли повредить ногу. Мы же не хотим осложнений? Под командование Ванессы, он отнес ее к дому и взяв ключ, открыл дверь и занес внутрь. Посадив на кровать, снял обувь и осмотрел ногу с серьезным видом. — Нога цела. Но к врачу стоит сходить. — Благодарю. — Я могу помочь чем-то еще? — Да. Раз уж вы здесь, то не могли бы вы пристегнуть мою собаку в коридоре? — Конечно. Леон вышел в коридор и пристегнул пса, но вместо того, чтобы покинуть дом или вернуться к ней, он обошел дом и быстро осмотрел все ящики и шкафы. Джекпот! Он нашел несколько упаковок разных драгоценностей с адресами пересылки, но не по почте. Так же ему повезло обнаружить на столе девушки письма, где отчетливо читались правила о передаче контрабанды. Сложив все улики на места, он до конца дописал досье, сделал пару фотографий и вернулся к Ванессе. — Вы задержались. — Прошу прощения. Ваш пес очень игривый и запутался в поводке. Она засмеялась. — Да, такое бывает! Леон больше не задерживался и ушел.       Наконец, закончив со своей работой, он аккуратно упаковал досье, отработал в магазине до вечера и после закрытия, направился к Боссу. Придя, постучался. — Кто там? — Босс, это Леон. — Заходи. — голос был насмешлив и груб. Зайдя, Леон слегка удивился, ведь на коленях Босса сидела какая-то девушка. Решив не задавать вопросов, парень положил на стол досье со всеми фотографиями. — Все сделано и заполнено. — Фото? — Прилагаются. — Отличная работа. Теперь катись по своим делам. Если ты мне понадобишься, я дам знать. Леон кивнул и быстро ушел к себе.       Заперев магазин, он поднялся в свою комнату и погрузился в долгий и крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.