ID работы: 8537960

Орбирэнто.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зверь в клетке.

Настройки текста
      Раннее утро было теплым и солнечным. Так как в реальном мире сейчас лето и ограничивающим фактором являлось лишь время, пора было вставать. Типичный час реального времени выходил около 96 внутриигровых часов.       Леон быстро переоделся и спустился вниз. Открыв дверь магазина, сел за прилавок в ожидании клиентов. Первый не заставил себя долго ждать, но и был более чем внезапным. — Доброе утро, Леон. — улыбнулся Босс, проходя в помещение. — Д-доброе утро. Чем могу помочь? — Во первых, мне нужно пару кофейных роз. Во вторых, просто поболтать. Леон пожал плечами и вынул две кофейные розы. Подрезав их, обвернул лентой и протянул Боссу. — Три доллара. Он взял деньги и улыбнулся. — Итак, на счет поболтать. — Босс пододвинул деревянный стул к прилавку. — Как у тебя дела? — Эм… Думаю, все хорошо. А почему интересуетесь? — Из любопытства. Не думал сходить со мной и выпить кофе? Поболтаем. Узнаем друг друга по лучше. Леон был в шоке. — Что? Я вас не совсем понимаю… — Мне понравилось общаться с тобой. Да и внешность у тебя приятная. Не думал со мной… Сблизиться? В глазах Босса маячили неясные огоньки. Глаза уже не были темно-красными, а сияли алым блеском.       Леон не смел отказать Боссу. Он кивнул. — У меня обед два часа с 13:30 до 15:30. Думаю, в это время можем встретиться. — Великолепно! — встав, Босс приобнял юного шпиона, чем сильно удивил. Махнув рукой, ушел.       Проводив его взглядом, Леон до обеда работал. Стоило ему выйти и закрыть дверь, его сразу подогнал Босс и прихватил за талию. — Вот и ты. Идем. Я выбрал нам хорошее кафе. Они действительно подошли в ближайшую кофейню, выпили кофе, весело, как обычные люди, болтали о жизни и потом Босс выдал. — Может сходим куда-нибудь вечером? После работы. — Эм… — Леону понравилась сегодняшняя встреча и потому он храбро кивнул. — С радостью. — Отлично. Приходи ко мне в кабинет после работы. Сходим на… Скромное свидание. Леон кивнул и ушел в магазин. Закончив с работой, уже вечером он пошел на их базу. Босс стоял у двери, держа в руках букет цветов. — Вот и ты, Леон. — он протянул букет, широко улыбаясь.       Леон принял букет и кивнул. Дальше они тихо и с улыбками ходили по городу, осматривали архитектуру, пили кофе, о чем-то болтая. Постепенно они остановились и удобно уселись в скромной беседке. Босс достал бутылку вина и два бокала. Как говорится: всегда готов. За веселыми историями из жизни бутылка опустела. Вскоре вина не осталось и не совсем трезвый Леон облокотился на стол. — Приятный вечер. — Согласен. — пропел Босс, словно и не выпивший. Он встал и сел рядом с Леоном, слегка обнимая. — Как себя чувствуешь? — Кажется… Я слегка пьян. — Это то, что мне нужно. Слегка наклонившись, Босс нежно поцеловал щеки Леона. — Люблю, когда в крови содержится алкоголь. Она становится такой… Сладкой. Выпивший, но не пьяный Леон прочухал, что что-то не так. Шеи коснулись сначала зубы и последовал нежный укус, потом сжатие губами кожи и грубый засос. Леон тихо застонал, сжимая плечи Босса. — Готов. — шепнул он и в шею воткнулись клыки. КЛЫКИ. Боль была секундной, но потом появился жар и покалывание в животе. Леон больше ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.