ID работы: 8537963

Некромант

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инквизиция.

Настройки текста
      Я шёл по землям Испании уже много дней и ночей в поисках Чародея и похищенной им Вероники. Я не знал усталости, мои силы были при мне, а позади меня шла моя армия живых мертвецов. По пути я в ярости опустошал поселения, пополняя число своих бойцов, накладывая на них мощные заклинания защиты — дни были особо жаркими и трупы начинали слишком рано гнить. Я продолжал свой путь наполненный гневом и обидой, а так же страхом за свою первую и единственную любовь за множество столетий прожитых в этом мире.        Великое шествие полчищ живых мертвецов достигло крупного города Барселоны, которое являлось официальным городом Испанской Инквизиции. Их приспособления для поиска мне подобных давно вычислили мою армию и уже подготовили целую армию охотников, сослав их со всей Испании, чтобы противостоять «Великому злу», как уже успели прозвать моё войско в округе. Битва началась резко, быстро, стремительно и конечно кроваво. Мои мертвецы рвали на части охотников, отрывали им конечности и этими самыми конечностями забивали до смерти их товарищей. Эта жуткая картина пошатнуло бесстрашие армии Инквизиции и охотники начали медленно отступать. Трупы, пронзённые мечами вставали и, не зная Смерти, отправлялись в бой, а пронзающие их стрелы служили только защитой от атак пехоты. Ряды Инквизиции начали редеть, кто-то начал дезертировать, но не мои воины — им не страшен даже самый злейший и опаснейший враг. Сбегающих с поля боя ждали мои смертельные заклинания, а погибшие охотники тут же вставали и присоединялись к моей армии. Последняя сотня солдат всё же сумела сбежать в город, но от меня никто не скроется. Мощным толчком я выбил ворота в город и мертвецы начали кромсать жителей и оставшихся солдат, как куски сырого мяса, после чего они поднимались, что бы вечно служить мне.       Город был сожжён, епископ Бернард — учредитель Инквизиции стал членом моего шествия, а сама Инквизиция навсегда уничтожена. Кто бы мог подумать, что всё будет именно так и именно в этот день. Епископ выдал мне информацию о моей Веронике — Чародей вместе с агентом Инквизиции изучают её в башне похитителя и ищут оружие, которое сможет убить любого некроманта без использования заклинаний. Всё это было весьма подозрительно, но мне некогда было размышлять, мной двигала жажда мести, и я незамедлительно продолжил путь ведя за собой смертоносную армию живых мертвецов.       Я плутал по Испании уже несколько недель, пока не наткнулся на эту самую башню. В галерее стоял Чародей, уже ожидая меня и ожидая великое сражение. Он произнёс заклинание и внизу образовалась армия ментальных воинов — они были искусственно созданными призраками, обладающие ярким свечением. Всё это могло означать только начало вечной битвы двух бессмертных полчищ. Я при помощи заклинания телепортации моментально переместился наверх и мы с Чародеем начали не самую доброжелательную дискуссию. После кучи бранных слов в его адрес, я было уже приготовился зарядить в грудь Чародея шаровую молнию, но он остановил меня. Щелчком пальцев он переместил Веронику в галерею. Раздавшись беззвучным смехом он заявил, что она лишена сил, и лёгким движением ладони испепелил её. Последним звуком, который издала Вероника были не крики от боли, а лишь одно слово — «Прости».       Я потерял единственное, что было мне дорого и преисполнился неистовой ярости. Очевидно намечалась наикровавейшая дуэль некроманта и чародея, которая приведёт к колоссальным разрушениям и последствиям. Я встал в боевую стойку, всё моё тело залилось сплошным чёрным цветом, после чего в боевую стойку встал Чародей, загоревшись ярким ледяным светом. Намечается битва Света и Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.