ID работы: 8538170

Не взаимная любовь или её последствия.

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
       После полудня по деревне Беврон-он-Ож шёл парень блондин с изумрудными глазами. Все уже знали цель его визита — очередное завоевание сердца красавицы-портнихи, которое, скорее всего, будет не удачным. В его руке был свёрток с очередным украшением. Подойдя к одному из домиков, он открыл двери и увидел ту, к которой пришёл. Только в этот раз она «летала в облаках». Закусив карандаш, она подперла голову рукой и, стеклянным взглядом, смотрела в потолок. — Кхм, — попытался привлечь он её внимание, но безрезультатно.        Зачем-то дернув плечами, он подошёл к ней. И, только тогда, когда он встал перед ней и помахал перед лицом возлюбленной рукой, последовала реакция. Она упала со стула. — Авен! Дурак! — закричала она и схватила первое что попалось под руку. А именно — катушку ниток. — Принцесса! Потише! — прокричал парень и уклонился от катушки. — Сколько тебе, мать твою, говорить чтобы ты не подходил ко мне на милю?! — она схватила том книги и метнула в блондина. — Успокойся! — прокричал парень и немного испуганно посмотрел на книгу, которая приземлилась у его ног. — Пошёл вон отсюда! — она схватилась уже за утюг и занесла его. — Всё! Убедила! Ухожу! — прокричал парень и, не заметно для девушки, оставил коробку на столе.        Зло посмотрев на уходящего парня, девушка смягчилась и перевела свой негодующий взгляд на стол, там была очередная коробка с чём-то. — Стоять! — рявкнула она, в тот момент, когда парень почти закрыл двери. Ложная надежда оборвалась в его и без того разочарованном взгляде после слов девушки. — Коробку свою забери! — Слушаюсь и повинуюсь, Моя Принцесса, — холодно отрезал он и, в мгновение ока, взял коробку и, громко хлопнув дверью, оказался на улице. — Я кажется говорила чтобы он не называл меня так, — прошипела она и вернулась уже к своей работе.

***

       По улице из одной парижских деревень идёт злой парень, который холодно смотрит себе под ноги и, с явной яркостью, подходит к перилам, которые разделяют его от Сены. -Она думает что я всего лишь пытаюсь украсть и разбить её сердце, — накручивал он себя. — Кота она боится, меня ненавидит! Что же это за мир такой! — он поднял руки, а вслед и голову ввысь, смотря на хмурое небо, в котором раздаются редкие раскаты грома. — За что?! Чем я провинился?! Господи! — закричал он и, уже чуть ли не плача, вручил первой попавшейся даме, которая проходила мимо, коробку с подарком. — Дарю, — сухо проговорил он и быстрым шагом направился домой.

***

       Когда ночь окутывает своим туманом города, а Луна освещает дома, желания двух людей могут совпасть.

***

       По ночной улице деревни, перепрыгивая с крыши на крышу, летят КотНуар и, как она себя решила назвать, ЛедиБаг. Расстроенный герой хотел проведать сон возлюбленной, которая должна в это время спать либо дома, либо на работе. Леди же просто хотела пробежаться, первый раз испытать силы, которые «подарила» ей квами, и это далось ей на удивление легко. — Кто ты? — немного испугавшись прокричал Кот. — Что?! — она посмотрела на источник шума и увидела своего спасителя. — Я? Я ЛедиБаг! — Ясно. Я Кот Нуар, — сухо принёс он, после того, как в один прыжок оказался перед ней. — Я… — зачем-то начала она, не зная что и говорить. Её сердце забилось сильнее, а дыхание перехватило после того, как она посмотрела в его светящиеся изумрудом глаза. — Они и ночью не спят! Я просто в шоке! — воскликнул он и схватил её на руки, видя что она и слова сказать не может. — Что?! — Стража, — спокойно сказал он перепрыгивая через дом.        На секунду его узкие зрачки расширились, а руки дрогнули. Перепрыгнув ещё через улицу, они оказались на пустынном холмике, где были одни деревья и густые кусты. — Спасибо, но я могла и сама, — немного возмутилась Леди. — Да? Почему-то я этого не заметил, — немного прохрипел он и потянулся за спину. — Что с тобой? — ей показались подозрительными действия Кота, и немного страшными, когда он начал шипеть сквозь зубы. Она обежала его и увидела деревянную стрелу с металлическим наконечником, который на половину ушёл под кожу. — О, Боже, — забормотала она, — что там Тикки говорила? СуперШанс? Да, наверно это она и говорила. — Что ты там бормочешь? Помоги стрелу достать лучше, — просил Кот. — Пожалуйста, — нехотя добавил он. — Х-хорошо. Супер Шанс, — она подбросила своё йо-йо и ей на руки приземлились бинты и перекись водорода с какой-то мазью. — Блин, я надеюсь, что когда его костюм спадёт, бинты останутся на месте, — прошептала она и открыла перекись водорода. — Сейчас будет немного больно, — предупредила она и, для начала, оторвала немного бинтов и предложила их под рану.        Бинты сразу окрасились в кровавый цвет, впитав в себя кровь. Обильно полив рану перекисью, она услышала сильное шипение со стороны Кота. — Тише, нечего было меня спасать, — шикнула она на него. -Хоть спасибо сказала бы, — пробормотал он, но она не разобрала его бормотание, а приняла как «ладно, буду тише».

***

— Всё? — уже в который раз спросил за эти пару минут парень. — Да, — прошептала она. — Теперь куда это девать? — она потресла аптечкой. — Ладно, что было сказано… Чудесная ЛедиБаг! — она подкинула аптечку и сотни божьих коровок озарили ночную деревню. — Блин, ты знаешь такое выражение, как «Не привлекай внимания!»?! — он строго посмотрел на неё и «шикнул». — Дура. — Сам такой, — Леди обиженно надула губы и отвернулась. — Надо же, спина зажила, — его изумрудные глаза излучали глубокое удивление. — Что? — девушка посмотрела на него, думая, что он шутит. — Врёшь, — она шокировано посмотрела на его спину в чёрном костюме. — Хм… спасибо, — он отвесил ей поклон и выставил шест. — до встречи, а мне пора. — До встречи, — прошептала она и вспомнила его изумрудные глаза. — Ох… о чём я только думаю? Нет, я не влюбляюсь с первого взгляда, — она закрыла лицо руками и села на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.