ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

в грузовике

Настройки текста
– Нам долго ехать, так, что я спать. – Сказала кошка. – Я тоже вздремну немного. – Сказала Гроза. Через пару секунд они обе спали. Вольт тем временем сидел на стороже и иногда посматривал на Варежку, которая мирно спала. – Вольт, что делаешь? – Спросил я у него. – Я?! Нет, ничего. – Ответил он мне, отведя глаза от чёрно-белой кошки. – Ага, я вижу. – Сказал я с сарказмом. – Просто признай, что ты любишь Варежку. – Сказал я белому псу. – Что? Пф, с чего ты это… - Задумался Вольт. – Да ты прав, она мне нравится. – Так признайся ей, в этом лизни нос там или что-то тип того. – Сказал я ему. – А вдруг она меня не любит, я этого не переживу, если она откажет. – Сказал Вольт, закрыв глаза лапами. – Так! Я не хочу, чтоб это было как в фильмах, так что просто сделай это! – Мотивировал я белого пса. – Потом, как нибудь. Только не говори, что я её люблю. – Сказал Вольт и пошёл в другую сторону грузовика, по пути случайно уронив коробку. Через несколько секунд прозвучал крик, я побежал на него и увидел Грозу, которая отступала назад, а на неё катился пенопласт. – Альбус! Спаси! Пожалуйста! – Кричала она, увидев меня. – От пенопласта, ладно. – Сказал я и пошёл за пустой коробкой, принеся к Грозе. – Спасибо. – Сказала она, запрыгнув в коробку и улыбаясь мне, а я улыбнулся в ответ. – Пожалуйста, а что страшного в пенопласте? – Спросил я у Грозы, не переставая улыбаться. – Он блокирует мои силы. – Ответила она мне. – Серьёзно, ого, ла… – Не договорил я как меня перебила кошка. – Эй, голубки, что вы там делайте. – Крикнула Варежка, стоя рядом с Вольтом и смеясь. – Пошли к ним, пенопласта тут уже нет. – Сказал я Грозе. – Ладно, пошли. – Сказала она, выпрыгнув из коробки. Мы подошли к кошке и псу. – Что планируете? – Спросила Варежка у меня. – В каком смысле? – Спросил я её в ответ. – Я про щенят. – Сказала кошка, сдерживая смех. – Ч-что! Ты о чем блин говоришь? – Сказал я возмущаясь. – Слушай Гроза, давай разыграем сценку, где ты это Варежка, а я это Вольт. – Сказал я с ухмылкой на лице. – Давай. – Согласилась со мной. – Я начну. Кхм! Варежка я люблю тебя. – Сказал я, лизнув Грозу в нос и улыбаясь ей. – Я тоже тебя люблю Вольт. – Подыграла мне супер-собака и также как и я лизнула меня в носик и тоже стала улыбаться. – Теперь вы. – Сказал я обернувшись на Вольта с Варежкой. – Мы нет… – Не договорила кошка. – Варежка я тебя люблю. – Сказал белый пес. – Ч-что? – Сказала Варежка с недоумением. – Да просто скажи, что ты его тоже любишь. – Сказал я черно-белой кошке. – Альбус прав, что скрывать чувства от второй половинки. – Сказала Гроза. – Так что Альбус мне кажется, что я не хочу возвращаться обратно. – Продолжила она. – Ты это к чему? – Не догадливо спросил я. – Я к тому, что я тебя люблю Альбус. – Сказала она улыбаясь. – Я тоже тебя люблю Гроза. – Сказал теперь я, улыбаясь ей. – Ладно, теперь я тоже должна сказать это. – Сказала Варежка. – Вольт я тебя люблю. – После этих слов грузовик остановился, а мы вышли, чтоб пойти обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.