ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не лучшая встреча при луне

Настройки текста
– Стой! – Призадумался Вольт. – Ты бросишь Пенни из своего мира ради любви? – Спросил белый Пес, смотря на Грозу. – В моем мире нет Пенни. – Сказала дрожащим голосам супер собака. – Она умерла, она пыталась спастись залезла на крышу, она звала меня, но я не могла быстро к ней подбежать, мне закрыли проход, а в этот момент она подошла слишком сильно к краю и-и… – Не договорила Гроза, у неё начались слезиться глаза. – Она упала с крыши. – Договорил я, а собака, прикрывая лицо, кивнула головой. – Понятно теперь почему ты не хочешь возвращаться к себе. – Я там нужна только для мести, не для защиты. – Продолжила говорить Гроза, всхлипывая. – Гроза теперь не бойся, я тебя не брошу, мы тебя не бросим. – Сказал я, облизнув ей нос. – Да ты прав, нам надо продолжать идти домой. – Сказала она с улыбкой на лице. – Но сначала поспать, на улице ночь. – Сказал я и был полностью прав, ведь умудрился пройти весь день, пока мы путешествовали. – Да, надо поспать. – Сказала Гроза. – Я сейчас приду, если хочешь, идем со мной. – Сказал я, зовя с собой собаку, которая была уже больше чем друг. – Ладно, я с тобой. – Мы пошли и видим рядом стоящих, Варежку с Вольтом. – Подойдем к ним? – Спросила меня Гроза – Давай. – Ответил я ей. Мы подошли к ним и увидели прекрасный вид на Нью-Йорк, в некоторых домах всё ещё горел свет. – Стойте! Вы хотите сказать, что мы не так уж далеко уехали. – Спросил я у всех. – Получается так. – Сказала Гроза. – Эй! Вы. – Послышался незнакомый голос. – Что вы делаете на моей территории. – Мы повернулись и увидели большого пса, так как я не разбираюсь в породах, и было темно, нельзя было сказать, что он за порода и какой цвет шерсти, но можно было сказать, что он в два раза больше Вольта. – Привет! – Начал я весело, чтоб попытаться подружиться. – Я Аль… – Не договорил я, он меня откинул в сторону. – Отвали! Шавка. – Рявкнул на меня незнакомец. – Выбирай собак твоего веса. – Рявкнула Гроза в ответ, ей не понравилось, как меня откинули в сторону. – Нет, Гроза, не надо, прошу, ничего с ним не делай. – Сказал я. – Ой, извини, что? Она мне что-то сделает, если я трону тебя ещё, например вот так! – Крикнул пес, поцарапав мне бок, я взвизгнул. – Не трогай его. – Рявкнула Гроза, подбежала, укусила за хвост, и выкинула в сторону его. Такого удара он не ожидал, но тут же встал, после чего сказал- – Всё ладно, сейчас я дам вам отдохнуть, но завтра, чтобы вас тут не было – Сказал пес и побежал в страхе. – Всё, вставай Альбус. – Сказала Гроза. – Пусть только попробует ещё раз сунуться к нам. – Я начал подниматься, но я понял, что этот пес мне сделал слишком серьёзную рану, из-за неё мне пришлось хромать. – Я надеюсь, что ничего серьёзного не будет. – Сказал я вслух. – Это всего лишь царапина. – Сказала мне Гроза. – Ага, царапина, во весь бок. – Сказал я с не уверенностью по поводу слов Грозы. – Ну, ладно, пошли спать. – Сказал я и мы все пошли спать, я Хромая дошёл до места, а весь мой путь меня сопровождала Гроза. – Спокойной ночи Гроза. – Сказал я ей. – Спокойной ночи Альбус. – Ответила она мне и мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.