ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временный дом

Настройки текста
– Как же болит бок. – Сказал я. – Какого… – Не договорив, увидел бок, который был весь в крови, но царапина зажила. Нога стала болеть меньше, из-за чего хромата почти прошла. Через некоторое время я заметил, что рядом со мной никого не было. Я поднялся на лапы и пошёл искать кого-нибудь. – Эм, Гроза, Вольт, Варежка! – Крикнул я. – Где вы. – Мы тут. – Крикнули они вместе. – Альбус, ты на ногах, я рада, что ничего серь… – Не договорила Гроза, направила взгляд на мой красный бок. – Ого! Ч-что с ним. – Сказала она, немного нервничая. – С кем? – Спросил я её спокойно. – С ним! – Ответила она, показывая лапой на бок. – А, это. Это всего лишь царапина. – Сказал я с хитрой улыбкой. – Но не бойся, всё хорошо. – Продолжил я со спокойным лицом. – Во-первых, я поняла, я была не права, насчет просто царапины. – Сказала Гроза. – Во- вторых, ты серьёзно?! Всё хорошо?! У тебя весь бок в крови! – Нервничала Гроза. – Всё хорошо, он немного болит. – Сказал я, успокаивая её, отведя взгляд в сторону, я заметил Вольта и Варежку. – Пошли к ним, я готов идти домой, а ты готова? – Сказал я, переходя на другую тему. – Что? Ты готов идти? Да у тебя весь бок красный. – Продолжила кричать на меня Гроза. – Всё будет хорошо, поверь. – Продолжил я её уговаривать. – Нам всё равно надо идти дальше. – Хорошо. – Сказала она вздохнув. – Пошли к ним. – Привет. – Сказал я, подойдя к кошке и псу которые прижались друг к другу. – Привет. – Сказали они хором. – Ты заметил, что у тебя немного бок красный? – Спросила Варежка у меня. – Да, я знаю. – Ответил я кошке. – Мы пойдем сейчас домой? – Спросил я у всех. – Да, наверное, если тебе ничего не мешает, то можем идти. – Сказал Вольт неуверенно. – Тогда идем, а только в какую сторону? – Спросил я. – Хм, даже не знаю, может в сторону города? – С сарказмом спросила Варежка. – Да, это понятно, а дальше? – Спросил я немного злобно. – Дальше придётся спросить. – Сказала Гроза. – Тогда идем. – Сказал я, мы направились в сторону города. Шли и все иногда оглядывались на мой бок, начиная от взрослых и детей, которые смотрели и шептались и заканчивая друзьями, которые также шептались. – Так, я не знаю эту местность. – Сказал Вольт. – Пошли спрашивать. – Сказал я, видя пса коричневого и в некоторых местах темно коричневого пса. – Привет, я Альбус. – Сказал я незнакомцу. – Привет, моё имя хлеб, но хозяйка зовёт меня хлебушек. – Ответил дружелюбно пёс. – Ты не знаешь где находиться… эм, кто знает названия улицы, на которой мы живём? – Спросил я у всех. – Нет. – Сказала Варежка. – Откуда мне знать на какой улице мы живем. – Сказал Вольт. – Я вообще не отсюда. – Сказала Гроза. – Да, никто об этом не подумал. – Сказал я в замешательстве. – Может, моя хозяйка поможет. – Сказал пес. – Она много чего умеет и вам поможет, её имя Д… – Хотел сказать пес, но его перебила незнакомый мне голос. Это была его хозяйка. – Хлебушек! Вот ты где. – Сказала она подойдя. – О, это твои друзья? – Спросила хозяйка у своего пса. – Да, Это мои друзья. – Сказал радостно Хлеб. – Так. – Сказал я вслух и начал раздумывать план как можно попасть домой, но меня перебила хозяйка нового друга. – Ого! Что с тобой случилось? – Спросила она у меня. – Пошли к ветеринару. – Да, кстати, что с тобой? – Переспросил меня он у меня. – На меня напал большой пес. – Ответил я ему. – Ого, эм, тебе не больно? – Спросил меня он. – Да нет, все хорошо. – Сказал я. – Ну, ладно! – Сказал дружелюбно пёс. – Что у вас за приключения, мне интересно. Пожалуйста, расскажите. – Упрашивал нас пес. – Ладно, Всё равно идти долго, хоть поговорим. – Сказал я. Мы начали рассказывать с самого начала, с того момента как Вольт снимался в сериале до этого момента. Мы к этому моменту подошли к клиники. – Ого! У вас столько приключений. Мне бы так: я, друзья, захватывающие приключения. – Сказал он немного грустно. – Из друзей у меня только кот. – Почему? – Спросил я. – У тебя из друзей не только кот, а теперь и мы. – Сказал я с улыбкой. – Ну, пошлите. – Сказала хозяйка друга, и мы зашли в кабинет. – Здравствуйте. – Сказал доктор. – Здравствуйте. – Сказала хозяйка. – Я нашла животных и у одного из них весь бок в крови. – Давай посмотрим, что у него. – Меня взяли и увели в другую комнату. – Давай помоем тебя, а потом посмотрим, что там. – Сказал мне дружелюбно врач, а я просто гавкнул и повилял хвостом. – Вот и хорошо. – Сказал он мне и помыл меня. – О, я чистый, наконец. – Сказал я вслух, смотря на свой бок. – Давай теперь посмотрим, что там у тебя. – Сказал мне человек не похожий на первого, но такой же дружелюбный. – Хм у тебя тут тонкая царапина. Ничего серьёзного. – Ха, я был прав. – Сказал я вслух. – Ну, пошли обратно поговорим, кстати, как тебя зовут. – Сказал врач и нагнулся ко мне, чтобы посмотреть, что написано на ошейнике. – Ха, Альбус, необычное имя. – После этих слов мы пошли обратно. – Здравствуйте. – По приветствовался новый врач, с хозяйкой коричневого пса. – Вот, Альбус, у него не было ничего серьёзного, просто кто-то его поцарапал, но не сильно. – Продолжил врач. – Эм, здравствуйте. – Ответила она. – К нам просто подходил кто-то другой. – А, он только учится. – Сказал врач. – Это ваш пёс? – Нет, он просто подружился с моим псом. – Ответила она. – Я просто посмотрю на задней стороне жетона информацию, может адрес или телефон там будет. – Задумалась девочка. – О, так ты Альбус. – Сказала она. – А с другой стороны наверно номер хозяйки. Надо позвонить. – Сказала, достав телефон и начала набирать номер. – Хм, странно, никто не берёт трубку. – Точно, Пенни там, где нет связи. – Сказал я, немного разозлившись. – И что нам делать? – Спросил Вольт. – Я…я не знаю. – Сказал я. – Вы можете побыть у нас. – Сказал дружелюбно пёс. – Да, а твоя хозяйка не против? – Спросил я у него. – Я попытаюсь её уговорить. – Настойчиво продолжал он. – Хорошо, мы побудим у вас. – Сказал Вольт с улыбкой. – Так! И куда мне вас? – Спросила у нас временная хозяйка. – Придётся оставить вас у себя, на время. – Ого! Даже без уговоров. – Сказал удивленно хлеб. – Это же хорошо. Правда? – Спросила Гроза. Она была в замешательстве. – Да, это хорошо, скоро мы придем домой. – Ответил я ей. – У нас ещё целый день впереди. – Сказал радостно коричневый пёс. – Да, но чего мы ждём? Мы уже долго стоим и просто говорим. – Задумался я, но тут послышался голос. – Ладно, идём. – Сказала хозяйка. – А то мы что-то тут задержались. – О. – Сказал я коротко, и мы пошли к ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.