ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в гостях

Настройки текста
После долгого путешествия мы пришли домой к новому другу. Он всю дорогу говорил о том коте, что сейчас сидит дома. – О, мы пришли. – Сказал новый друг. – Ого! – Сказала я, увидев дом. Он был с несколькими этажами. – Эм, чего ты так? – Спросил хлеб у меня. – А, ты о чём? – Задал я вопрос на вопрос. – Я имею в виду, почему ты так удивился? – Перефразировал вопрос коричневый пёс. – Я думал, что дорога займёт больше времени. – Ответил я ему. – А, ладно. – Сказал он, улыбнувшись, но тут наш разговор прервала хозяйка. – Всё. – Сказала она, открывая дверь. – Мы дома. – Сказала она, и мы вошли в дом. – Вы побудите у меня до того, пока ваша хозяйка не ответит на звонок. – Как так! – возмутился Вольт. – Целую неделю быть тут! – Продолжил злиться и бормотал под нос. – Вольт. – Сказал я спокойно, но он меня не услышал. – ВОЛЬТ! – Крикнул я и он откликнулся. – Что ты так кричишь? – Сказал белый пёс, отдышавшись. – Так я и з-заикаться стану. – Продолжал он. – О нет, я стал заикаться. – Переживал пёс. – Вольт ты испугался? – Спросил я у него. – Да. – Сказал он коротко. – Ладно, всё будет нормально, не беспокойся, мы вернёмся домой. – Приободрил я белого пса. – Ха, ты прав. – Сказал Вольт. – Ведь всё-таки вы со мной, а этого мне более чем достаточно. – Продолжил он, улыбаясь и обнял Варежку лапой. – Э… – Что-то хотела сказать черная кошка, но тут её перебил незнакомый голос. Это был кот – Что тут происходит? – Спросил он у Варежки злобно. – Этот пёс к тебе пристаёт? – Продолжил он, уже шипя на Вольта. – Эй, перестань. – Крикнула Варежка. – Он не просто пёс, а Вольт и я его люблю. – Продолжила она спокойно. – Э… Ну…Чего? – Был возмущен кот. – Так ведь неправильно, верно? – Он был уже не возмущен, а растерян. – Это причём? – Наехал я на кота. – Если ты кого-то любишь, по твоему это не правильно? – Продолжил наезжать на кота. – Эм, нет… Я… я не хотел. – Сказал кот. – Простите. – Извинился он. – И меня извини. Я не хотел наезжать. – Сказал я ему. – Меня просто немного занесло. – Сказал я с улыбкой. – Что? Немного. – Сказала кошка. – Ты так никогда себя не вёл ещё! Это же пустяк! – Сказала кошка, удивившись, что я наорал на кого-то из-за такого «пустяка». Да и не только она все были в шоке. – Альбус, я узнаю с каждым днём что-то новое. – Сказала Гроза. – Да, правильно, вчера ты узнала, что я из другой вселенной, а сегодня вот это. – Сказал я с улыбкой. – Хорошо, пошли на второй этаж. – Сказал коричневый пёс. – Второй этаж? – Переспросил я. – Да. – Коротко ответил мне кот. – О! – Удивился я. – Пошли. – Сказал я и мы пошли за новыми друзьями, но тут я встретился с проблемой. Лестница. – Ай! – Сказал я, споткнувшись об ступеньку и упав на пол. – Ха! Ты не умеешь ходить по ступенькам? – Сказала Гроза, немного смеясь. – Да, На двух ногах было ходить намного легче, чем на лапах. – Сказал я. – Стоп! В смысле на ногах? – Спросила у меня супер-собака. – В прямом. – Ответил я ей. – Ты не помнишь, я же тебе говорил, что я был человеком. – Ал, ты ей не говорил. – Сказала Варежка. – О, ты придумала, как сократить моё имя. – Сказал я. – Неплохо. – Ага, я знаю. – Сказала кошка. – Стоп! Объясните мне, пожалуйста, что тут творится! – Была в замешательстве Гроза. – Я влюбилась в человека в теле собаки и при этом он же влюбился в меня. У людей это наказуемо, ведь так? – Спросила она. – Да, но я пёс! – Сказал я, сам запутавшись. – Я даже об этом не думал. – Ещё одна нетрадиционная семья. – Перебил разговор, стоявший рядом кот. – И, что блин тут происходит? – Я уже сам не понимаю. – Ответил я ему и после этих слов пошла неловкая пауза. – Так, Гроза. Ты меня всё равно любишь? – Сказал я немного грустно, боясь, что теперь это не взаимная любовь. – Какой же ты глупышка Альбус. – Сказала Гроза улыбаясь. – Кем бы ты ни был, я буду любить тебя. – Сказала она, облизнув меня. У меня не было слов, я просто посмотрел на неё с улыбкой и облизнул в ответ. – А откуда ты знаешь о человеческих законах? – Появился у меня вопрос. – Я не знаю. – Сказала она. – Ладно. – Коротко ответил я. – Неважно. – Мы пойдем на второй этаж? – Спросила у меня Гроза. – Если ты поможешь мне. – Сказал я с улыбкой. – Хорошо. – Согласилась она и мы пошли по лестнице. – Так, осторожно, вот так, перебирай лапы. – Переживала Гроза за меня, и мы дошли до второго этажа. – Молодец! – Спасибо. – Сказал я. – Это было нелегко. – Ага, я заметила. – Сказала Гроза улыбнувшись. – А... где Все? – Спросил я. – Может уже в комнате. – Сказала Супер-собака. – Ну, пошли к ним? – Спросил я у неё. – Нет. – Ответила она. – Почему? – Спросил я, не понимая. – Я хочу побыть с тобой. – Ответила Мне Гроза. – Только ты и я. – Ладно. Пошли на улицу. – Сказал я. – Пошли. – Сказала Гроза, и мы вышли через собачью дверь. Мы пробыли на улице два или три часа. Я сбился со времени, мы на улице говорили о своём, играли и смотрели на быстрый поток машин. – Как… Как красиво. – Сказал я, удивляясь такой красоте. На улице был вечер, прохлада, тишина, было замечательное время отдыха. – Я согласна! – Сказала Гроза, лизнув меня. Я просто посмотрел на неё и прижался к ней поближе. – Здравствуйте. – Послышался незнакомый детский голос. Мы повернулись и увидели маленького далматинца. – Вы очень похожи на Вольта. – Сказал щенок Грозе, я просто смотрел и слушал разговор. – Спасибо, вся в Отца. – Сказала Гроза, сделав улыбку. – В-вы его дочь? – Переспросил далматинец. – Ага, будем знакомы. Я Гроза, а ты кто? – Спросила она. – Я Алекс! – Гордо сказал он. – Я, если что могу помочь вам с борьбой со злом. У меня есть супер-гавк. – Сказал далматинец, и подошёл к стоящей рядом банке. Он гавкнул на неё и банка немного шатнулась. – Вау! – Сказала Гроза. – Но тебе немного не хватает силы. Чем ты больше, тем больше у тебя силы, но при этом не забывай про тренировки и у тебя будет такой результат. – Сказала она и была уже готова гавкнуть. – Гроза! Стой! – Крикнул я ей. – Что случилось? – Спросила она. – Просто, давай не тут, а то чинить забор никому не хочется. – Предупредил я Грозу. – Ты прав. – Сказала Гроза. – Извини Алекс не получиться показать супер-гавк. – Ты можешь показать ему супер скорость. – Предложил я ей. – Точно! Это самое безобидное, что у меня есть. – И побежала вокруг дома. Бег составил две секунды. – Ого, я тоже так смогу? – Спросил Алекс. – Эм, ну… – Говорила Гроза, но я её перебил. – Да, конечно, но нужно будет долго тренироваться. – Сказал я далматинцу. – Это классно, я буду каждый день бегать! – Сказал щенок, очень радостно. – Алекс! – Послышался незнакомый голос. – О, меня хозяин зовёт, я пошёл, пока. – Сказал он и побежал. – Пока. – Крикнули мы ему. – Пошли, зайдём домой? – Спросил я у Грозы. – Да, пошли. – Ответила она и мы с ней зашли домой. – Я спать, а то я что-то устал. – Сказал я Грозе, зевая. – Ладно, я тоже хочу спать. И мы оба легли на диван, рядом друг с дружкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.