ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое приключение "начало"

Настройки текста
Новый день. Гроза, Вольт, Хлеб и кот, который так и не сказал имя, спали. Мы как всегда с Варежкой проснулись раньше всех. — Привет. — Сказал я Кошке. — Привет. — Ответила она мне, смотря на Вольта. — Твоя жизнь изменилась? — Спросил я у неё. — Когда к тебе пришел белый луч счастья. — Ха, смешно, но нет, ничего не изменилось. — Ответила она мне. — Ой, прости. — Сказал я Вольту, который смотрел на меня с выражением, которое говорило о том, что он сейчас меня разорвёт из-за потревоженного сна. — Да ничего. — Сказал Вольт зевнув. — Я уже встаю. — Оу, ладно. — Сказал я удивленно, ведь Вольт спал очень долго, иногда Пенни даже его будила. — Да, да. — Сказал Белый пес, закатив глаза. — Ваш соня решил встать пораньше. — Продолжил он весело, но он всё равно был сонный. — И сколько ты так протянешь? — Спросил я, намекая на то, что он свалиться в любую минуту. — Постараюсь не уснуть. — Ответил он мне. — Не, если что иди, спи, это мы жаворонки, не ты. — Присоединилась к разговору Варежка. — Я полностью согласен с ней, иди, отоспись. — Сказал я Вольту. — Нет, не сейчас. — Сказал он. — Ладно, как знаешь. — Не стал я уговаривать его поспать. — Так, что, мы тут будем неделю? — Спросил я у Варежки с Вольтом. — Ну, если у тебя нет идей то… — Сказала Варежка. — Нет, мы тут не останемся, нам надо продолжать путь. — Сказал уверенно Вольт. — Что! — Спросила Кошка. — Ты ведь понимаешь, что нам некуда идти. — Нет! — Сказал уверенно белый пёс. — Мы можем идти дальше, это всего лишь один город, который нам надо обойти. — Всего лишь! — Крикнула на него Варежка. — Да, один город, но это не маленький город - это Нью-Йорк. — Что с этого. Я… я просто хочу домой, Варежка. — Сказал Вольт грустно. — Хочу увидеть Рино, Пенни и её маму. Я… я… мне страшно Варежка. Мне страшно, я не знаю, зачем я пошёл на это приключение. Я думал, это будет весело, и да это так и было, но мы потерялись и всё вышло из-под контроля, на меня напали и ударили об стенку, Альбуса поцарапал пёс и это было ужасно. — Сказал Вольт и у него из глаз потекли слёзы. — Да, было много опасностей, но кто на тебя напал теперь наш друг и она очень добрая… — Приободрил я его. — Знаю! Но мне теперь не хватает этой повседневности. Ты, я, Варежка, Рино, Пенни и её маму. Сидим и смотрим телевизор или гуляем. — Сказал белый пес. — Ладно, давай найдём наш дом. — Согласился я с ним. — Ал, ты серьёзно? — Была в недоумении Варежка. — Да, я серьёзно, но после того как все проснутся. — Сказал я, и стал ждать когда всё проснутся, особенно Гроза. — С добрым утром. — Сказала Гроза, подойдя к нам. — Привет, мы тут решили двигаться дальше в поисках дома. — Предупредил я её. — Да? Ну тогда, ладно. Пошли дальше. — Согласилась супер-собака. — Так, когда выдвигаемся? — Спросил Вольт. — Я пойду, скажу хлебу об этом, а потом идём дальше. — Ответил я на его вопрос, но тут я подумал, что я обижу его. — Привет. — Сказал, подойдя ко мне коричневый пёс. — П-привет. — Ответил я ему. — Что-то не так? — Спросил он у меня. — Не, всё нормально. — Сказал я ему. — Просто нам надо идти дальше. — После этих слов я ждал, что он будет огорчён. — Я понимаю. — Сказал он достаточно радостно. — Ведь я тут не главный персонаж, а всего лишь второстепенный. — Продолжил он. — Т-ты это о чём? — Спросил я его немного пугливо. — Я? А точно, я просто любитель фильмов и я привык, что второстепенный персонаж это тот, кто всегда помогает только пару раз, но тут история держится на вашей четвёрке или двойке. — Сказал он, намекая на что-то.  — Под двойке ты имеешь ввиду кого? — Спросил я у него. — О тебе и Грозе. — Ответил он мне. — Значит, ты не обидишься, если мы уйдём? — Задал я ему ещё один вопрос. — Нет. — Ответил он мне коротко. — Тогда мы пошли. — Сказал я ему. — Надеюсь, мы ещё встретимся. — Пока. — Сказал он мне. Я пошёл к Грозе, Вольту и Варежке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.