ID работы: 8538194

Необычная встреча

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
frexor бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой?

Настройки текста
– Всё, я ему сказал. – Подошёл я с новостью к друзьям. – Можем идти. – И как он? – Задала вопрос Варежка. – Не грустит? – Нет, он посмотрел на меня с улыбкой. – Сказал я в недоумением. – Я…я не знаю почему. Он просто начал говорить о второстепенных персонажах, я его не очень понял. – Хм, интересно. – Вмешался в наш разговор Вольт. – О чём это он? – Пошлите, попрощаемся и пойдем, а то только я сказал ему пока. – Сказал я с осуждающим взглядом. – Почему вы не пошли за мной? – Ну… эм… – Все пытались найти отмазку, почему не пошли со мной. – Эх, проехали. – Сказал я, положив лапу на морду. – Просто пойдите и попрощайтесь. – Сказал я с ухмылкой. – О! – Прозвучал голос коричневого пса. – Вы ещё тут? – Д-да. – Прозвучал дрожащий голос Вольта. – М-мы просто хотели попрощаться. – Да я тут тоже за этим. – Сказал с улыбкой Хлеб. – Ха, тогда я хочу сказать, что ты очень дружелюбный и оставайся таким, до скорой встречи. – Так прозвучало прощание Вольта. – Кому тоже показалась, как будто он письмо мне сейчас прочитал. – Сказал, сдерживая смех коричневый пёс. – Мне – Сказал я и не удержавшись, начал смеяться, а со мной и все остальные. – Вы серьёзно? – Спросил в недоумении белый пёс. – Классно звучало. – Да, звучало классно. – Приободрил коричневый пёс Вольта. – Просто не беспокойся об этом, мог сказать пока, мне не нужна длинная фраза. – Ну, тогда… пока. – Сказал белый пёс, улыбнувшись. – Пока. – Ответил ему коричневый друг. После Вольта все попрощались, и мы пошли к двери. – Ну, вот и всё. Мы пошли. – Сказал я, смотря назад и идя вперёд, из-за чего я врезался в стенку. Не сказав ни слова я просто присел, тряхнул головой и вышел на улицу. – И куда пойдём? – Спросила меня кошка. – Я не знаю. – Ответил я ей – Идеи, мысли, хоть что-то. – Голос у Варежки становился злее. – Я не знаю! – Крикнул я. – Отвяжись! – Сказал я и вдруг боль в голове повалила меня с ног. Последнее что я слышал, это был голос Грозы, который выкрикнул что-то не внятное. POV Гроза. – Альбус! – Крикнула я, видя как он падает без сознания. – Альбус! – Кричала Варежка, смотря на Альбуса. – Очнись. – Сказала она тихо и у неё из глаз полилась слеза. Вольт стоял в шоке, он ничего не делал. – Позовём на помощь Хлеба. – Выдал идею Вольт. – Побежали. – Сказал он, и они вместе с Варежкой побежали всё объяснять коричневому псу. – Я тут останусь, вместе с ним. – Сказала я им вдогонку. – Чтобы не случилось, я тебя не брошу. – Сказала я лежащему в без сознании псу, и мне показалось, как будто у него на лице появилась улыбка. – Ты слышишь меня? – Задала я ему вопрос. – Альбус! – Послышался незнакомый мне голос. – Что с тобой? – Я проскулила и легла рядом с ним, смотря на незнакомую женщину. – Вы знакомы? – Спросила она меня. – А ты, случайно не знаешь белую собаку и черную кошку? – Она говорит про Вольта и Варежку? – Задала я вопрос себе. – Надо позвать. – Я забежала домой и позвала двух друзей. – Вольт, Варежка! – Что случилось? – Спросили они у меня. – Там женщина. – Ответила я. – Она спрашивала про вас. – Ладно, пошли. – Сказал Вольт и мы пошли к Альбусу. – Вольт, Варежка? Вы тут, как это хорошо, я везде вас обыскалась. – Сказала незнакомая мне женщина. – Это мама Пенни! – Прозвучал радостный голос Вольта. – Да, это всё хорошо, но что с Альбусом? – Спросила она Белого пса, и у него сразу радость сменилась грустью. – Пошлите к ветеринару. – И взяв Альбуса, мы пошли за мамой Пенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.