ID работы: 8538316

Странная встреча

Гет
G
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну почему ты такая?

Настройки текста
— Мэл, почему ты такая нервная сегодня? — спрашивает Иви будто в пустоту, потому что подруга не слышит и говорит сама с собой. — Вы на него посмотрите! Такой умный, что меня жизни учит. Да что он о жизни на острове знает, что о проблемах знает? — уже час дочь Малефисенты бормочет себе под нос. — Хватит говорить с самой собой! Лучше собирай вещи, к нам скоро приедут и надо будет ехать, — снова и снова причитала подруге синеволосая, надеясь, что подруга согласится. — Ты же не бросишь меня одну в Аурадоне? Ты же обещала, что всегда будешь со мной. Смотри, парни будут вместе, а я? Что буду без тебя там делать? — девушка подошла к Мэл и обняла ту. — Если ты не поедешь, я тоже не поеду, — быстро протараторила та и отстранившись от подруги, села на старый потрёпанный диван. — Уф, Иви, как я могу тебя бросить? Не могу я поехать в Аурадон, но и тебя оставить не могу. Меня же мама убьёт, — сказала расстроенно Мэл. — Если ты поедешь в Аурадон, Малефисента до тебя не сможет даже прикоснуться. А если ты решишь остаться там, то ты больше ее никогда не увидишь, поэтому я тебя прошу, давай собирать твои вещи. Сегодня твоя мать тебя бьет, жестоко бьет, а что сделает завтра? Она тебя убить даже может, — сказала Иви взяв руки подруги в свои. — Ладно, уговорила! — с наигранной улыбкой ответила зеленоглазая. Ей до сих пор было страшно от того, что с ней сделает мать, но теперь у неё не осталось сомнений. Девушки уже час собирали свои вещи, когда к ним зашли парни. Не то, чтобы у них было много вещей, а если точнее у них особо ничего и не было. Но они пытались ничего не забыть, ведь надеялись, что никогда больше не вернутся сюда. Было сложно найди все, что нужно, но они сделали это и стали помогать Карлосу, ведь у него было намного больше вещей. Всякие баночки со странными жидкостями, книги по химии и его собственные изобретения. Мэл всегда казалось, что если бы беловолосый родился в Аурадоне, он бы стал великим изобретателем ещё в пять лет. Когда команда поняла, что у них осталось меньше получаса, они стали просто проверять все, где могло находиться что-то важное. Дочь Злой Королевы начала снова смотреть под кровати, проверяя не упало ли туда что-нибудь важное. Карлос и Джей лезли на шкафы, также пытаясь найти какие-либо потерянные вещи. — Ив, тут твой браслет, — сказал сын Джафара и кинул подруге ее браслет. — Ох, как хорошо, что вы его нашли. Я думала, что больше и не найду его, — поблагодарила та и положила браслет, сделанный своими же руками в косметичку. А Мэл… Мэл просто сидела и думала о своей жизни. Неужели она больше не увидит свою мать? А может та и не заметит отсутствия дочери? Разве сможет она найти счастье в Аурадоне? Примут ли ее там? Столько вопросов, но ни одного ответа. Но ее также беспокоил незнакомец, в которого она врезалась. Не хватало того, что он был королём, так ещё и оказался парнем из её снов. Она никак не могла понять, откуда она его знает. Когда все собрались, кто-то постучался в дверь. Зеленоглазая сразу вздохнула, подумав, что это мать. Но через пару секунд, она поняла, что Малефисента не стала бы стучаться, поэтому немного успокоилась. — Здраствуйте, я королевский помощник, мне нужно сопроводить вас до лимузина, — мужчина знал, что нужно быть осторожней с подростками с острова, поэтому сохранял дистанцию между ними. Джей, как самый старший из ребят, открыл дверь и пожал гостю руку. То же самое сделал и Карлос, а Иви просто кивнула головой, в знак приветствия. Мэл же до сих пор обдумывала своё решение. — Могу ли я помочь вам с багажом? — спросил мужчина и улыбнулся. Он пошёл с ребятами на контакт, когда понял, что те безопасны. — Да не, мы сами как-нибудь, — ответил Джей все ещё не доверяя аурадонцу. Джей и Карлос взяли все сумки с вещами, а Мэл и Иви рюкзаки с самым важным. Когда тебе дошли до машины, к ним сразу подошел Бен, и стал знакомиться. Хотя он всех знал по имени, парень считал, что нужно познакомиться лично, чтобы ребятам было комфортнее. Познакомившись со всеми, он подошел к Мэл, которая пыталась как можно оттянуть момент их знакомства. — Мы уже с тобой виделись сегодня, но думаю, что нужно повторить попытку, — сказал парень и подал руку для пожатия. — Меньше думай, — нагло сказала дочь Малефисенты, пожав руку короля. Ребята улыбнулись друг другу, ведь было очень забавно наблюдать за тем, как из подруга хамит королю Аурадона. Когда все познакомились, а вещи были убраны в багажник, команда и король сели в лимузин. Карлос сразу заметил сладости, которые находились в машине. Он мог поклясться, что никогда не видел столько конфет своей жизни. А если быть точнее, то он вообще никогда не видел сладостей. — Хочешь попробовать? — спросил Бен и протянул Джею и Карлосу по леденцу. — Это мои самые любимые. Иви, недолго думая, тоже взяла шоколадку в виде короны. Только Мэл смотрела в окно, совсем не обращая внимания на друзей. Она все также думала о матери, которая ее так ненавидит. Оставалось только надеяться, что их не выгонят из Аурадона в ближайшее время, ведь со временем Малефисента может немного смягчиться по отношению к дочери. Король все время следил за зеленоглазой. Он не мог понять, чем она так огорчена. Парень как мог пытался наладить с ней контакт, но она постоянно хамила ему и язвила. Он не мог в этом обвинять её саму, в этом был виноват остров. «Ну почему ты такая?» — подумал парень и все также смотрел на девушку из своих снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.