ID работы: 8538476

Никто не знал.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утром Чимин проснулся первый. Будильник ещё не звенел, а Тэхён ещё спал и мило обнимал подушку. Зевнув пару раз, Чимин встал и направился к окну, чтобы открыть шторы. Пак решил пока не будить друга и надумал приготовить завтрак. Тэхён проснулся от запаха чего-то жаренного. Открыв глаза, он увидел напротив сидящего Чимина, который уставился в телефон. -Ох... я так хочу есть, что мне даже запах чего-то вкусного мерещится. - промямлил Тэхён и опять уткнулся в подушку. Но тут же соскочил и уставился на друга. -Блять, блять, блять! пирог! - Чимин соскочил с дивана и кинулся к духовке. - айайай, горячо. -Конечно горячо.- замахал руками Тэ и встал с кровати. - Тебя вообще нельзя к готовке подпускать, я бы встал и приготовил. -Ну... я... это... хотел сюрприз сделать другу. - Пак уже достал противень и поставил на плиту, чтобы не запачкать стол. - вот, твой любимый пирог. - Чимин расплылся в дружелюбной улыбке и начал доставать тарелки. -ох... ладно. спасибо Чимин, я это очень ценю. - но тут Тэ сложил руки на пояс и продолжил. - Но а если бы ты тут подпалил всё!? - возмущался Тэ, а Чимин начал смеяться.- И вот что ты смеёшься!? -Да ладно тебе, всё же хорошо. Давай, садись уже. Они сидели ели, смеялись, разговаривали. Впрочем как и обычная их ночёвка. Но тут Тэхён перебил их разговор и зашёл на другую тему. -Ты не передумал? - Ким поднял глаза на друга. - Может всё таки... -Нет.-резко ответил Чимин, встал и направился в сторону ванной комнаты. - Я в ванную. Пак снял с себя все вещи, набрал воды, добавил пены, включил музыку и лёг в ванну. Пока он лежал в ванной, думал о Юнги, вспоминал его прекрасное лицо, его руки. От этих раздумий отвлёк стук в дверь. -хей, Чимин, ты скоро там. Мне вообще-то тоже нужно как никак. -Иду уже! По дороге в университет они больше не поднимали тему о Юнги. У входа пока Пак заинтересовано что-то рассказывал Тэхёну, не заметил и столкнулся с кем-то и тут же услышал крики в свою сторону. -Ты чё идёшь в шары долбишься! Чимин тут же опешил от такого и начал извиняться, виновато опустив глаза. -Извините...я...я просто не заметил вас... - Пак кланялся и извинялся. -Не заметил он! Смотреть надо по сторонам когда идёшь... придурок! Со стороны послышался другой голос. -Ладно, Юнги, пошли. Ну он же правда не видел тебя. Чимин поднял глаза и уставился, ведь перед ним стоял Юнги. Сердце стучит сильнее, руки трясутся, а ноги подкашиваются. Ещё никогда Чимин не был так близко к Юнги. Он представлял, что встретится с ним в другой обстановке и точно не в такой ситуации, но видимо судьба распорядилась иначе. Люди уже стояли и бурно обсуждали что творится. Все чего-то ждали. Тут в эту перепалку встревает Тэхён, чтобы хоть как-то отвлечь себя от пожирания взглядом Чонгука. -Мин Юнги, иди куда шёл, не надо тут устраивать шоу. - проговорил Тэ и уже хотел уйти под землю. Некоторые люди уже достали телефоны, другие бурно обсуждали происходящее. Чимин не мог успокоиться, всё внутри сжалось. Юнги был ошарашен такой дерзостью и начал подходить к Тэхёну. -Что ты вякнул? повтори. - стиснув зубы, проговорил лидер своей банды и уже готов был ударить этого парня напротив. -Отвали и иди куда шёл. - отчетливо сказал Ким и смотрел прямо в глаза. Чимин дергал его за рукав, мол, пошли не нужно этого, но Тэ только на вид милый и хрупкий. Тут Юнги поднимает руку, чтобы нанести удар, но его кто-то хватает и оттаскивает. -Пошли уже, успокойся. - проговорил Чонгук, сжимая руку друга. - Не нужно портить себе жизнь. Чонгук посмотрел на Тэхёна, который уже приготовился получить по лицу, и склонил голову чуть в сторону, давая понять чтобы они уходили. Тэ посмотрел в эти глаза, от которых сносит крышу и мотнул головой в знак благодарности. Взял Чимина под руку и уже развернулись уходит, как в след услышали голос. -А с тобой, слепой блять, мы ещё не договорили! - Юнги проговорил это чётко, от чего у Чимина мурашки пошли по коже. Друзья зашли в аудиторию, сели на места и Тэ решил нарушить тишину. -Ты же передумал его целовать? Пожалуйста. скажи что передумал... - повернул голову в сторону Чимина и вопросительно вскинул брови. -Нет Тэхён... я не передумал... завтра, я всё сделаю завтра... - сказал Чимин, даже не повернувшись в сторону Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.