ID работы: 8538496

Одиночество- не предел

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Извиниться за многое надо. Всё, что было, прошло уж давно. Я оставил глубокие раны, Там наложено множество швов. Разглядел я в тебе человека. Даже девушку, разглядел... Осознал, осознал я, что сделал. Извини, я того не хотел.... " Столько, времени прошло... Это так, странно, странно осознавать, что уже как целый год, я страдаю. Иронично, ведь раньше, страдали из за меня, но не я. Почему, почему эти веснушки сводят меня с ума?" Парень сидел в своей комнате, разглядывая фотографию, что разглядывал каждый вечер. С картинки, на него не подвижно смотрела девушка. Улыбка застыла на её лице, глаза сияли от восторга и счастья. " Хах, помню как она тогда обрадовалась, когда ей, на день святого Валентина, пришла открытка. И помню, как она расстроилась, узнав, что она от меня... Помню каждый раз, когда она улыбалась, но завидев меня, становилась серьёзной. Я... Я заслуженно отвергнут.... Ну почему!?!? У меня ведь столько девушек! Почему я не могу найти другого человека, которому отдам сердце... Почему мне нужна она!? Почему...." Нет, он не плакал, он улыбался. Он радовался за неё, радовался, что теперь, она часто улыбается, смеётся, радовался за то, что она избавилась от издевательств, от его, издевательств.... Он радовался, но страдал. " Завтра, я должен с ней поговорить!" Решимость переполняла парня, но страх, всё же прокрался в сознание. " Я же знаю, что ничего это мне не даст. Но... Всё же есть надежда, хотя бы на дружбу. Это абсурд, прощать человека, за отравленные годы жизни, но надежда... Она всегда умирает последней..." В последний раз посмотрев на улыбающуюся с фотографии девушку, парень поставил будильник на семь утра и лёг спать. В последнее время, ему не снилось ничего, кроме милых веснушек, глубоких глаз и красивой улыбки. * 7:00 * " Утро добрым не бывает! " Именно так встречает новый день подросток, вставая с кровати. Что стало с этим человеком?Опухшие от бессонницы глаза, лохматая причёска, хмурое выражение лица. Так выглядит парень, уже много времени. Но сегодня, особенный для него день, он надеется наконец поговорить, с девушкой с фотографии. Надев чёрную футболку, синие джинсы и так же чёрные кроссовки, парень отправился в школу, думая о предстоящем разговоре. " Поговорю с ней после уроков". Пока подросток размышлял, смотря в пол, он даже не заметил, как оказался возле учебного заведения. Там уже стояла толпа девчёнок. Обречённо вздохнув, парень молча пролез, через это столпотворение и пошёл по направлению к классу английского. Там уже были почти все одноклассники. " Где она? Почему её нет? Что то случилось?"- вертелось в голове мальчика, пока он шёл к своему месту. Чувство беспокойства, охватывало волной. Но вскоре, волновался было больше не за чем. В класс, зашла четвёрка девушек, среди них, была та самая, с фотографии. Улыбка застыла на лице подростка, пока он смотрел на эту картину. Улыбалась и она, но завидев парня, тут же отвернулась. Опустошённо, раненно, почувствовал себя он , оставшись без этой улыбки. Словно солнце, вдруг перестало светить. Девушки о чём то непринуждённо болтали, а подросток всё смотрел и смотрел, на некогда серую мышь, что казалась лишь игрушкой, посмешищем... Уроки тянулись долго, скучно. Хотелось перемотать время, поговорить с ней, попросить прощения... Побыстрее... Вот наконец прозвенел звонок, означавший свободу школьников. Можно идти домой. Четыре подруги одевались, когда парень подошёл к ним. - Алёнка, нам надо поговорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.