ID работы: 8538496

Одиночество- не предел

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Алёнка, нам надо поговорить! - Чего тебе? Улыбка с лица рыжеволосой сошла мнгновенно. Впрочем как и всегда. - Я.. прости,- парень виновато посмотрел на одноклассницу. - Забавно...- рыжая повернула голову на бок и хитро улыбнулась. - Что забавного?- искренне не понимал Саша. - Много времени, ты издевался надо мной. А теперь, ты хочешь, чтобы я тебя так просто простила? Похоже, роли поменялись...- девушка зло усмехнулась и выдернула руку. - Справедливо,- опустив голову, прошептал Абрикосов. - Я тоже так считаю,- уходя воскликнула огненная. Всё же парень ожидал другого ответа, хотя в глубине души прекрасно понимал, что это невозможно. Сбылись худшие ожидания, она не простила его. " Что я натворил? "- корил себя Саша,- " Сам себе жизнь испортил". Грустно, холодно, обидно. Обидно не на Алёну, что так холодно его унизила, обидно на себя, за все свои прошлые ошибки, пришлось расплачиваться сейчас. - Хэй!- высокий, женский голос окликнул Абрикосова. - Что случилось?- в недоумении спросил тот. - Хочешь наладить отношения с Алёнкой?- прошептал всё тот же голос. - Хочу... Стоп, откуда ты?... - Не имеет значения. Сейчас, важно лишь то, что я вижу в тебе изменения. Я вижу, что ты изменился. Я верю тебе. То, что парень не видел кто это говорит, было для него странно. Он мог лишь определить, что голос женский. - Ты наверно думаешь, как же я тебе буду помогать, если ты даже увидеть меня не можешь. Чтож, иди в кабинет химии прямо сейчас, на окне беспроводной наушник. Через него свяжемся снова. До встречи. - Доо встречи..- Саша прибывал в весьма смешанных чувствах. Послышался тихие шаги, это уходила новоиспечённая помощница Абрикосова. Разглядеть её внешность парню не удалось. Да ему в прочем было все равно. Главное, появилась надежда, хотя бы на повторный разговор с Рыжовой. * У девочек * - Эй! Подождите!- кричала блондинка подругам. - О! Снеж, ты где была?- обернувшись воскликнула Маша. - Да так, отстала, а вы не заметили,- замялась опоздавшая. - Ладно, теперь пошли! - попыталась выдавить из себя улыбку Алёна. - Ты чего? Снова из за него да? О чём же вы говорили то?- расспрашивала подругу Варвара. - Сколько вопросов!- хихикнула Мария, но тут же осеклась, ведь ей то тоже было любопытно, услышать на них ответ. - Эх,- вздохнула девушка,- Я ничего. Да снова из за него. Он просил прощения. Я сказала нет. - Но ты разве не,- начала Варвара, но завидев злую физиономию рыжей, продолжать не стала. - Да,я его давно простила. Но сказать это ему не могу. Вдруг, он снова будет издеваться? Вдруг, это просто такая шутка и я вновь буду посмешищем... Вдруг... - Стоп стоп стоп. Почему ты так ему не доверяешь?- аккуратно спросила Снежка. - Это заслуженное недоверие,- ответила за огненную Маша. - Да Снеж, помнишь, что случилось когда мы пришли? - Может он изменился?- с надеждой в голосе поинтересовалась блондинка. - Такие люди как он, не меняются,- печально протороторила Алёна. Девушки направились к дому, больше не затрагивая болезненную для рыжеволосой тему. * У Александра * - Значит в кабинет химии... Посмотрим, как мне поможет та девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.