ID работы: 8538548

Любовь ли это? Или шаг на порог безумия?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Violet King гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня был уж очень жаркий денёк. В Городе Смерти люди только и делали что пили неимоверную тучу воды и стекали потом.  — Вот незадача… — прозвучал недовольный голос Соула. — Такой жарени ещё никогда не было.  — А что ты хотел? Сбои в климате всегда бывают, — Мака спокойно шла возле напарника.       Ребята были уже на пути в Академию. Не спеша Мака и Соул подошли к входу, но вместо тишины там находилась толпа шумных подростков.  — Что это там происходит… — Соул попытался протиснуться сквозь людей и увидел незнакомца.  — Вы только посмотрите, какой красавчик! — любовались им девушки.       «Кого это ещё к нам привалило…» — в недоумении подумал Соул.  — Ого, новенький? — сзади прозвучал голос удивлённой Маки.       Светловолосый парень, окружённый вниманием, лишь стоял и улыбался своей заедливой улыбкой, которая действовала на нервы Косе Смерти.  — Что-то мне не очень нравится этот тип, — раздался как всегда спокойный голос Кида.  — Да откуда тебе знать-то?! А вдруг он такой прекрасный… — Лиз была явно очарована новеньким и просто не сдерживала своих эмоций.  — Слышишь ты! Какого хрена ты, именно ты, стоишь в центре внимание, когда я должен быть там?! — ученики Академии подняли головы и увидели разьярённого Блэк Стара, который мчался в сторону новенького. — Сейчас я быстро из тебя выбью всю дурь! — синеволосый уже был в полёте и готов ударить, но что-то пошло не так… и Блэк Стар с грохотом повалился на землю.       Незнакомец с протянутой рукой всё так же стоял на месте и улыбался.  — Думаю, это был тебе хороший урок, — промямлил новенький и направился в сторону Академии.  — Т… ты!  — Блэк Стар! — с взволнованным криком к парню подбежала Цубаки. — Ты как?  — Цубаки… это ещё не конец! — с этими словами голубоволосый потерял сознание.

***

 — Шинигами-сама? — в комнате смерти раздался голос незнакомца.  — Оо… кого я вижу! Сэмюэль-кун! Хаюшки! Как делишки? Хорошо добрался? — как обычно в хорошем настроении спросил Смерть.  — Да, спасибо. Я вижу, что с тех пор Академия сильно изменилась… — наконец-то парень поднял голову и было видно его зелёные глаза и огромный шрам, который протягивался через пол-лица.  — Да… с каждым годом Академия растёт в гору, а ты совсем не меняешься… Надолго к нам? — произнёс Шинигами-сама. На секунду в его голосе чувствовалось волнение.  — Не знаю… как скоро решу дела, так скоро и уеду обратно… вы же этого и хотите? — с долей сарказма произнёс Сэмюэль.  — Оставайся сколько надо, — ответил Шинигами и повернулся в сторону Сэмюэля, но след светловолосого уже простыл. — Вечно он любит сбегать с места преступления…

***

 — Этот новенький меня жутко бесит, — идя по коридору Академии, жаловался Соул.  — А мне кажется, что ты просто завидуешь ему, — раздался хохот Маки.  — Что?! Я не… — Коса Смерти не договорил, как мимо них прошёл тот парень, Сэмюэль.       Тот на секунду развернулся, и Соул заметил краешком глаза шрам и эту безумную улыбку.  — Ого! Ты видел, как он посмотрел… дух перехватывает… — Мака всё продолжала смотреть в след новенькому, который мгновенно скрылся за углом.  — Ты издеваешься?! — Соул со стеклянным лицом посмотрел на повелительницу.  — Да шучу я! — девушка посмеялась и продолжила путь в кабинет на пару.       «Не нравится мне этот блондин, уж больно подозрительный, да и как он мог повалить Блэк Стара одним ударом на землю?!» — озадаченно пронеслось в голове Соула.

***

      Раздался стук в дверь медсестры.  — Входите, — прозвучал приглушённый голос Наги.       В кабинет вошла обеспокоенная Цубаки. — Как себя чувствует Блэк Стар?  — Парню не сильно досталось, жить будет, — медсестра сидела за столом и что-то записывала в журнал. — А где он уже успел перед занятиями найти приключений на свою задницу? — спросила Нага и повернулась лицом к Цу.  — Ну… сегодня в Академию явился новенький и…  — Понятно. Значит Блэк Стар снова хотел быть в центре внимания? — улыбнулась женщина.  — Угу.  — Ну что ж, раз ты зашла, можешь проведать своего напарника, думаю, он будет рад, — на этих словах Цу вышла из кабинета и направилась в палату, где лежал синеволосый.

***

      «Я ему ещё покажу! Он у меня узнает, где раки зимуют!» — в состоянии аффекта думал Блэк Стар, лёжа в больничной постели.  — Блэк Стар? — в палату вошла Цубаки, она как обычно улыбалась.  — Как же хорошо, что ты пришла! — синеволосый радостно завопил и поднялся с кровати.  — Эй! Ты чего? А ну ляг обратно! Тебе нельзя вставать до выздоровления, — девушка подошла к парню и укрыла его одеялом.  — Да я здоров как никогда! — Блэк Стар красовался своими бицепсами на руках.  — Да-да, но лучше пока отдыхай.  — Ладно, — с этими словами парень запрокинул руки за голову и повернулся лицом к стене. — Знаешь, Цубаки, я ведь тогда так и не навалял тому нарциссу.  — Ты про новенького? Мне он показался каким-то сильным… ты видел, как он тебя? — Цу сидела рядом с напарником и с беспокойством посмотрела на него.  — Да ну, бред! Никто не может быть сильнее меня! — недовольно бубнил себе под нос синеволосый. — Ничего, я ему ещё покажу!  — О чём болтаете? — в палату вошёл Смерть-младший.  — Я рассказывал Цубаки о своих грандиозных планах, — уверенно произнёс Блэк Стар.  — Да? И каких же? — поинтересовался Кид.  — О том, как я наваляю новенькому! — радостно ответил парень.  — Я бы сам ему навалял… — лицо Смерти-младшего скривилось.  — А… где Лиз и Пэти? — спросила Цу.  — Они как раз таки ушли к тому новенькому! На какую-то вечеринку в баре… а я не захотел идти… — Кид присел на стул около шкафа и схватился за голову. — Как же он меня бесит! Такой не симметричный! — выкрикнул парень. Цубаки и Блэк Стар удивлённо смотрели на всё происходящее.  — Тогда наваляем ему вместе! — выдавила из себя Цу.       На секунду за царила тишина.  — Что?! — парни ошарашенно посмотрели на девушку. — Как это, он тебя не охмурил?  — Ну… есть у меня иммунитет к такому, — Накацукаса мило улыбнулась ребятам.

***

» — Соул… Соул, я… — Мака стояла посреди комнаты парня и смущённо смотрела в пол.  — Что ты, Мака? Думаешь, я отвечу тебе взаимностью? Ха! Размечталась… — Итер развернулся в сторону окна и медленно зашагал к нему. — Любой мужчина выберет вместо плоскогрудой девчонки, вроде тебя… — начал монотонно говорить Соул.       Мака не смогла удержаться, с её глаз струёй потекли слёзы. Девушка закричала и выбежала с комнаты напарника.  — Видишь, как это просто, — Эванс радостно хмыкнул и наслаждался вкусом победы…»  — Мака?! Мака! Проснись! Хватит дрыхнуть! — Эванс начал трясти девушку.  — Ч… что? — Албарн резко подскочила и тут же пришла в себя. — Я спала? — шёпотом спросила повелительница и тут же осмотрелась. — Вот чёрт!  — Ты уже как полтора часа спишь, я что только не делал, чтобы Штейн не наказал тебя, — девушка посмотрела на своё рабочее место и заметила тонну книг и очки, на стёклышках которых были нарисованы открытые глаза.  — Что это такое? — озадаченно спросила Мака и указала на очки. — Ты где это достал?  — Ну… иногда ношу с собой на случай жизни, мало ли, — почесал затылок Эванс и рассмеялся.  — Что? — удивлённо спросила девушка.  — У тебя к лицу прилипла бумажка, — парень потянулся к повелительнице и убрал лист бумаги, который приклеился к щеке Маки.       Сердце девушки бешено заколотилось. Она резко отвела глаза в сторону.  — Ну вот, порядок, — Соул довольно отряхнул руки.       «Интересно, к чему был этот сон…» — задумалась Албарн.       Она вся вспотела, пока спала.  — Ну что ж, урок на сегодня окончен! — прозвучал спокойный голос Штейна и хлопок закрывающийся книги.       Ребята собрали свои вещи и направились к выходу.  — Не помешало бы зайти к Блэк Стару, интересно, как он, после той стычки… — обеспокоенно произнёс Соул.  — Ага, кажись, этот новенький сильнее, чем кажется…  — Да я бы его с первого раза уложил бы! Не напоминай мне о нём! — выругался парень и недовольно скрестил руки.  — Ладно, как скажешь, — Мака пожала плечами, и ребята не спеша направились в сторону палаты их друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.