ID работы: 8538548

Любовь ли это? Или шаг на порог безумия?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Violet King гамма
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
The memories will never die — default  — Что?! Этот гад будет учиться с нами?! — от таких новостей, сказанные Кидом, Блэк Стар аж поперхнулся.  — Ага. Это совсем не круто… — Итер сделал унылую гримасу.  — Ну, ребят, чего вы в самом деле? — Мака резко вскочила из-за стула. — Почему вы все кидаетесь на него, как на зверя? Ну и что, что Сэмюэль-кун будет учиться с нами. — Девушка недовольно скрестила руки.  — Мака, ты в своём уме?! Мы все тут против него, конечно, кроме Лиз и Пэти… — выругался Соул и грозно посмотрел на Маку.  — Эй?! Не начинайте, а? — недовольно ответила Элизабет.  — А мне он нравится! — весело сказала Пэти.  — Он жутко бесит! — вскрикнул Смерть-младший.  — Ребята, давай только без ссор… — вступилась Цубаки, ибо дело близилось к чему-то плохому.  — Цу, не встревай в наш разговор! — девушка только хотела открыть рот, как Соул не дал возможности ей сделать это.  — Знаете что?! Делайте что хотите, но меня не впутывать в свои грязные дела! — громко выразилась Албарн и, стукнув ногой о пол, выбежала из палаты.  — Ну вот дела… — Цубаки помотала головой. — Ну зачем же вы так? — Накацукаса встала и проследовала за Макой.  — Минус двое… — уныло произнёс Блэк Стар. — И что теперь? Есть у вас какой-нибудь план? — поинтересовался голубоволосый.       Кид и Соул молча сидели.  — Обсуждайте это без меня. Настроение ни к чёрту, — Итер томно вздохнул и вышел с палаты.  — Ну вот, минус ещё один…

***

Ikimono Gakari — Tsukiyo Koikaze       «Что он вообще из себя возомнил?! Вот устрою я ему! — Мака села на бортик балкона Академии и поджала под себя колени. — И поговорить не с кем… Хрона уехала вместе с Марией на какое-то важное задание…» — девушка тяжело вздохнула и услышала позади себя медленные шаги.  — Мака? Можно? — обеспокоенно произнесла Цубаки.  — Угу.  — Слушай, Мак, ты не злись на ребят, они расстроены из-за Блэк Стара… — грустно сказала Цу и присела рядом с Албарн.  — Но это не повод кого-то гнобить… и между прочим, Блэк Стар сам виноват! Нечего было строить из себя героя! — Мака прижалась лицом к коленям.  — Но… почему ты его так защищаешь? — внезапно спросила Цу. — Я заметила, что только ты одна из всех нас беспокоишься за новенького…  — Я не знаю… почему-то его душа мне кажется какой-то… знакомой? — Мака резко подняла голову, и её взгляд застыл на горизонте города.  — Может, вы когда-то были знакомы?  — Не задумывалась над этим… но… спасибо, Цубаки, ты такая замечательная подруга! — Мака прижалась к Цу и крепко обняла её.  — Не за что.       Девушки ещё с минуту просидели так, пока Накацукаса не отстранилась и не уговорила Албарн вернуться обратно в Академию.

***

 — Прошу минутку внимания! — на всю аудиторию раздался голос Мифуне, который был учителем боевых искусств. — Сегодня к нам присоединился новенький, Сэмюэль Тахакаси.       Блондин стоял неподвижно, в строгом чёрном костюме со скрещёнными руками.       Все, кто находился в аудитории, отреагировал по-разному: кто-то радовался, кто-то недовольствовал, что теперь любимый учитель Мифуне будет заниматься новеньким, а некоторым было без разницы.  — Можешь занять любое свободное место, — Сэмюэль кивнул и отправился на поиски свободной парты. К его усмотрению, ему приглянулось место рядом с Макой, которая спокойно сидела и что-то записывала в тетрадь. Соул где-то пропадал, наверное обижался на неё.  — Свободно? — рядом с девушкой раздался голос новенького.  — Ээ, — Албарн хотела сказать: «Тут занято, поищи себе другое место», но вместо этого лишь кивнула.       «Отличная будет месть Соулу», — Мака посмеялась про себя и принялась слушать лекцию учителя.

***

      Урок шёл спокойно, ничего не предвещало беды, пока в аудиторию не ворвался запыхтевший Соул с горой извинений.  — Итер. Это твоя стихия, опаздывать на мои уроки? — спокойным тоном произнёс Мифуне-сенсей.  — Извините, были важные дела… За полтора часа до этого…       «Как же меня напрягает этот новенький… вот как только он заявился в Академию, все начали вести себя как-то странно, а мы с Макой вообще стали отдаляться друг от друга…» — Соул медленно прогуливался по улицам города Смерти с засунутыми руками в карманы штанов.       На секунду парень остановился и обернулся, в надежде увидеть запыхтевшее лицо Маки, но никого не было, и Соул, тяжело вздохнув, продолжил свой путь.       «Надо бы проучить этого выскочку! Надо будет ему устроить засаду… после уроков… — Коса Смерти улыбнулся. В его голове созрел хоть и не самый гениальный план, но эффективный. — Ну что ж, думаю, пора возвращаться, сейчас как раз таки урок у Мифуне».  — Ну что ж, садись, — Соул взглядом отыскал Маку, но место было уже занято.       «ЧТО ЗА?!» — от увиденного зрачки парня расширились.       Эванс быстро пришёл в себя и отправился на место рядом с Цубаки, пока Блэк Стар отсутствовал.       Мака взглядом провожала Соула к его новой парте и посмеивалась.       «Вот я ей устрою! Предательница!» — пронеслось в голове Эванса.       Сэмюэль заметил происходящую ситуацию и решил ещё больше подлить масла в огонь.  — Э… Мака? Верно? — переспросил парень.  — Да? — девушка повернулась в его сторону.  — Можешь, пожалуйста, объяснить эту тему, я не очень вникаю в суть, — невинно произнёс блондин и приблизился к девушке.       Соул заметил это, его гнев перерос в ярость.       «Вот козёл! Как он посмел сесть на моё место, да и ещё флиртовать с моей повелительницей!» «Соул… — внезапно в голове парня послышался снова этот заядлый голос. «Что? Тебя-то тут как раз не хватало! Чего надо?» «А ты не видишь? Твою подругу уводят прямиком из-под твоего носа, — Имп посмеивался над безысходством Итера и надеялся, что тот согласиться поддаться безумию. «И что ты мне предлагаешь?!» «Поддайся безумию! — вырвалось гневно из бесёнка. — И ты сможешь так проучить мальчишку, как никто другой! Я же знаю, ты этого только и хочешь…» — всё продолжал говорить Имп. «Я же тебе тысячу раз говорил: нет, нет и нет!» — пригрозил Соул красноголовому демону. «Ну что же, это твоё решение…» — через секунду голос Импа пропал и не было слышно ни единого его писка.       «Да что за день такой…» — Соул попытался расслабиться. Он закинул руки за голову и закрыл глаза, всё равно Мифуне был занят очередным заучкой, который хотел больше практики.

***

Broken Iris — A New Hope       Сэмюэль спокойным шагом шёл по улицам Города Смерти. Парень с серьёзным взглядом осматривался вокруг, вспоминая былое время, как внезапно ему на встречу вышел Соул.       Коса Смерти с лицом полной уверенности произнёс:  — Сэмюэль Тахакаси? Верно?       Сэмюэль с минуту стоял неподвижно, а затем поднял голову.  — А… ты тот самый напарник Маки? И что же тебе нужно от меня? — парень улыбнулся. На его лице читалось спокойствие и никакого страха.  — Что хочу я? Я хочу, чтобы ты проваливал с Академии и с этого города! Ублюдок! — яростно выразился Итер.  — И что же ты мне сделаешь в одиночку? — с ухмылкой сказал Сэмюэль.  — А вот что, — правая рука Соула превратилась в лезвие.  — Оружие, значит? — новенький самодовольно улыбнулся. — Ну давай, нападай.       Соул со всех ног побежал навстречу светловолосому, лезвие было уже близко от его лица, но тот успел вовремя увернуться.  — Ну держись! — Коса Смерти ещё сильнее разогнался и со второй попыткой накинулся на блондина; но он не смог того разрезать. — Что?! — глаза Соула расширились, а улыбка на лице Сэмюэля возрастала.  — И это всё, на что ты способен? — блондин стоял неподвижно в объятиях лезвия косы, а потом, сделав какой-то неизвестный жест, со всей силы отолкнул от себя Соула, и тот полетел в ближайшую стену здания.  — Чёрт… — было больно, но пепельноволосый не сдавался. — Да я тебя урою! — в попытке встать, Коса Смерти почти свалился, но смог удержаться на ногах.  — Крепкий орешек… но, увы, у меня нет времени на мизерную битву с тобою, — Сэмюэль отряхнул руки и развернулся в другую сторону, в которую должен был идти. — Хорошо оставаться. — Тот помахал парню, на что Соул ещё больше разозлился.       С его рта стекала небольшая струя крови, но это не волновало Соула.       Он проиграл, вот что давило его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.