ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нервный Никита ходил по комнате из стороны в сторону. Его голова была заполнена разными мыслями: «Ну он у меня получит! С девчонками целоваться удумал! Совсем страх потерял! Ну я ему покажу». В скором времени раздался звонок в дверь и вошёл Андрей. — привет, — Андрей подошёл к Никите, встал на носки и поцеловал его в губы. — привет, — Никита не ответил на поцелуй. — чё такой грустный? — а ты у нас, значит, с девчонками целуешься, да? — чего?! — возмутился блондин. Никита взял свой телефон и показал Андрею те фотографии с Настей и Сашей с пикника. На фотках девочки целовались с Андреем в щёчку и обнимались с ним. — и чё?! — Андрей перевёл взгляд на Никиту. — я тебя ещё в начале наших отношений предупреждал, что я обнимаюсь со всеми друзьями. — обнимаюсь да…- сказал Никита. — но целоваться я тебе не разрешал. — но мы же не взасос, — возразил Андрей. — это просто поцелуй в щёчку. — А МНЕ, ЗНАЕШЬ ЛИ НА ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ! — повысил голос Никита. — ИЛИ ТЫ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ РЕШИЛ?! — СЛЫШЬ ЧЁ, ТЫ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЬ! — закричал Андик. — Я САМ РЕШУ, С КЕМ МНЕ ОБНИМАТЬСЯ И КОГО ЦЕЛОВАТЬ. МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! — АХ ВЫ УЖЕ ДРУЗЬЯ?! ЗНАКОМЫ ОДИН ДЕНЬ, А ОНА, НАВЕРНОЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ ДАЛА И ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛА?! — ЧЕЕЕ!!!??!! — ЗНАЧИТ ТАК, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ПОДОБНЫЕ ФОТКИ…- Никита схватил Андрея за руку и крепко сжал. — да пошёл ты! Андрей вырвался и резко побежал к выходу из квартиры. Никита опустился на колени и схватился за голову: «Что я несу! Какой же я идиот!» Андик сидел на свой кровати и пересматривал фотки с пикника. Он тяжело вздыхал и хлопал грустными голубыми глазами. — Андик, смотри! — ворвался в комнату Вова. — у меня новые джинсы! Чёрные! Как я и хотел всегда! А ещё новая кофта. Я в ней буду на физ-ру ходить. Эй… Андик, ты меня вообще слушаешь? — а, да, — посмотрел в его сторону Андрей. — прикольно! — что случилось? — Вова сел к нему на кровать. — ты был у Никиты? — как ты угадал? — ехидно улыбнулся Андрей. — и вы поссорились? — да, — Андрей взял телефон и снова посмотрел на фотографии. — из-за фоток с пикника. Вова тоже открыл беседу и быстро просмотрел все фото. — эмм, Андрей, на его месте я бы тоже обиделся. — чё?! — возмутился Андрей. — и ты туда же?! — если бы Маша целовалась с кучей пацанов, я бы тоже заревновал, — сказал Вова. — да мы просто друзья!!! — Андрей, ты же знаешь, какой Никита у тебя ревнивый, — вздохнул Вова. — и ты делаешь ему это на зло? Зачем ты провацируешь его? — да мне прям делать нечего! — огрызнулся тот. — нас просто Кирилл так сфоткал! По приколу! — так можно было попросить Кирилла это не выкладывать, — сказал Вова. — Никите ведь не приятно это смотреть. Как ни как, твоя вина тут есть. И ты должен попросить у него прощения. — ага, щас прям, — взъелся Андрей. — пусть сам сюда приползает и просит прощение на коленях. — Андрей, вот что мне в тебе не нравится, так это твоя гордость! Ты вечно боишься брать на себя ответственность! В душе ты понимаешь, что виноват, но не можешь признать это! Хватит быть таким заносчивым! Раз уж виноват, то признай это и попроси прощение! Засунь свою гордость куда подальше! Ты же ведь любишь Никиту? А любовь способна растопить любую гордость! Давай…завтра мирись с ним. Вова высказал всё и вышел из комнаты. Андрей остался один. Он поджал под себя ноги и начал думать: «Он знает обо мне даже больше, чем я думаю. Боюсь, он прав. Я должен извиниться перед Никитой, если хочу сохранить отношения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.