ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро у Никиты началось не самым приятным образом. Всё валилось из рук. А надо было идти на работу…делать было нечего. Ник с грустной физиономией зашёл в кафе и начал обслуживать клиентов. Но как он ни старался, всё замечали, что он спит на ходу. — братан, да что с тобой такое? — спросил один из коллег. — да так, не выспался, — сухо ответил Ник. — ты сам на себя не похож, — сказал другой коллега. — в облаках летаешь. — да всё нормально, — отмахнулся Никита. — сейчас отдохну маленько. Никита присел расслабиться и взял в руки телефон. Он снова пересматривал те фото, где Андрей был с девушками. Он резко закрывал глаза и угрюмо вздыхал. Все его мысли были только об Андрее. Вдруг в окне он увидел банду из 10-15 людей. Приглядевшись внимательно, он увидел, что это банда Кирилла. Они шли мимо кафе и среди них был Андрей. Ник резко сорвался к окну и открыл от удивления рот: «Уже гуляет? Как он может быть таким спокойным? Неужели, он просто играет со мной? Но, стоп…он надел куртку, которую я ему подарил. Может, он и не злится на меня?» — эй, братан, ты чего там увидел? — подошёл его коллега. — да так ничего, — отметил Ник. — пошли. Надо работать. Коллега кинул взгляд в окно и тоже заметил Андрея. «Неужели, это тот самый Андрей? Чего это они, поругались что ли». Настал вечер. Андрей надел серую куртку, которую ему подарил Ник и направился к выходу из квартиры. — я всё-таки решился, — обратился Андрей к Вове. — я поеду к Никите и извинюсь перед ним. — я рад, что ты принял такое решение, — сказал Вова. — а если он меня не простит? — Андрей опустил голову. — что ты? Не смей так думать! Он же тебя любит! Я уверен, он тоже беспокоится за тебя, даже когда вы в ссоре. Вот сейчас он сидит и ждёт, когда ты к нему приедешь. — меня просто совесть замучала, — признался Андрей и направился к выходу. — эй, Андик, — тихо сказал Вова. — знаешь, это хорошо, что у тебя есть чувство совести. — оно меня всегда мучило. — главное, не потеряй его. — ладно, я пошёл, — Андрей открыл дверь. — давай! — улыбнулся Вова. — желаю удачи! Андрей стоял перед дверью Никиты. Его голова была низко опущена. Он сильно волновался. Решившись, он нажал на дверной звонок. Вскоре дверь открылась. — здравствуй, — промямлил Андрей, не поднимая головы. — проходи, — Никита впустил его в квартиру. — в общем…это…я хотел извиниться, — проговорил Андрей. — я реально виноват. Я не должен был целоваться с этим девками! Я просто хотел тебя подразнить, чтоб ты маленько поревновал. А всё так получилось…в общем…это…ну ты понял. — Андрей, посмотри мне в глаза, — сторого сказал Ник. Андрей через силу поднял на него взгляд. На глазах тут же навернулись слёзы и он кинулся к Нику на грудь. — Никита, прости меня, — зарыдал Андрей. — я очень сильно переживал! И ночь не спал! Я боялся, что ты меня не простишь! А из-за гордости боялся извиняться первым! — тише, тише, малыш, — Никита обнял его. — я тоже хорош, накричал на тебя. Это я должен был извиниться первым. — нет, тут моя вина! — всхлипывал Андрей. — прости и ты меня, за то, что накричал. Я не могу без тебя, Андрюшенька. Я всегда думал о тебе и беспокоился, даже когда мы были в ссоре. Никита прижал Андрея к стене и сладко поцеловал его. После поцелуя Андрей еле отдышался. — всё, больше не буду так близко подпускать этих девок! Только обниматься и то, обойдутся! — гордо крикнул Андрей. — ахах, ну и молодец, — улыбнулся Ник. — я тебя люблю♥️. — я тоже тебя люблю❤️. Никита сжал руку Андрея и приложил к себе на грудь. Он нехотя отпустил Андрея домой, а потом прыгал по квартире как ненормальный. Радуясь, что помирился с Андреем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.