ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утренним пасмурным днём, Егор слонялся по своей комнате и буквально ныл от безделья: «Ну чё никто погулять даже не зовёт?» Вдруг на телефон пришло сообщение о том, что банда «крутых» собираются погулять в центре. Егор решил пойти с ними. В назначенное время они встретились и стали гулять по городу. Разговаривали банда «крутых» в основном про своих девушек и парней. И всё время использовали нецензурные выражение. В компании Егор шёл с Алексеем. Парень был старше его на год и они завели разговор про своих девушек. Егор за свою жизнь, начиная с октября 2017 сменил не мало девушек. В основном, он встречался с ними ради пиара. Ни одна девушка его не бросала, он всегда бросал их первым. Девушка, с которой он познакомился в июле была очень популярна в банде «крутых». Её звали Алёна. Она была высокая и темноволосая. Но Алёна не могла встречаться с Егором, поэтому что у неё уже был парень. Тот самый Алексей. Но Егору это не мешало и он всё-равно преударил за девушкой. И вот, Егор и Алексей шли вместе и болтали, ни о чём не подозревая, как вдруг к ним в компанию подошла Алёна. — о, Лёнка, ты чё тут делаешь? — спросил Алексей. — да вот, чёт гулять захотелось, — ответила она и подошла к парню. Алёна и Алексей поцеловались. Егор страшным взглядом посмотрел на них и решил, что ему надоело это терпеть и он хочет, чтобы Алёна была только с ним. — может хватит сосаться? — вдруг выпалил он. — а ты чё, братан, ревнуешь что ли? — усмехнулся Алексей. — ну допустим ревную. — ты чё бро, — уже другим тоном сказал Алекс. — Лёнка моя зайка. — а вот и нет, — отрезал Егор. — я её люблю! И хочу, чтоб она была только моей! В эти время банда «крутых» постепенно встала в кольцо между спорющими. — Лён, это правда? — обратился к девушке Алексей. — ты же сказала, что послала его далеко. — я с ним не встречаюсь, — ответила Алёна. — но запретить ему любить себя я не могу. — Алёнка, ты будешь моя, — Егор подошёл к девушке и резко схватил за руку. — пошли за мной. — эй, дурак, ты чё делаешь?! — закричала Алёна. — ты мне руку сломаешь! — ты чё, не слышал, что она тебе сказала?! — Алекс резко толкнул Егора. — отпусти её! Кольцо банды «крутых» всё теснее и теснее сжималось. Народ было много, около 30 человек. Почти каждый уже достал телефон и начал снимать. — я смотрю, ты меня не услышал? — гневно взглянул Егор. — она будет моей!!! Егор сорвался и кулаком заехал Алексу по челюсти. — ты чё, охренел?! — я так просто не сдамся! — рявкнул Егор. — я люблю Алёнку! Алекс же не стал долго ждать и ударил Егора в живот ногой. В толпе начались крики и обсуждения. Всё происходящее снимали на телефон. Алексей был больше и сильнее Егора, поэтому через пару минут Егору уже заехали и по лицу, и в живот и чуть не вывернули руки и ноги. Через пару минут Егор валялся избитый на земле. Банда «крутых» отправляли видео драки остальным, а Алёнка обнималась со своим героем Алексом. — вы что тут творите?! — вышла из подъезда какая-то бабушка. — шухер, парни! Валим! Банда быстро убежала. А бабушка вызвала скорую. В больнице Егору обработали все раны. Переломов не было, только сильные ушибы. Мать и отец дома накричали на Егора и посадили под домашним арест на неделю. Но самое страшное случилось вечером. В интернете все из банды «крутых» обсуждали это видео и издевались над Егором, какой он слабак. Вдруг Егору на телефон приходит сообщение от главы банды «крутых». «Привет, Егор. Я вкусе, что сегодня произошло. Ты ведь понимаешь, что это видео есть теперь у каждого в банде? Как ты теперь людям будешь в глаза смотреть? Все теперь считают тебя слабаком и болтуном. В общем, прости меня, конечно, но я вынуждена это сделать. С сегодняшнего дня я исключаю тебя из банды «крутых». Мы можем с тобой общаться и с другими ты тоже можешь общаться. Но, понимаешь, большинство тебя презирает. А это и на нашей банде может плохо сказаться. Прости ещё раз. Как-то так💔» Егор обезумел, когда прочитал это сообщение. Он отшвырнул телефон и начал всё громить в своей комнате и даже кидать вещи из окна. Семья жила в двухэтажном коттедже, комната Егора была на втором этаже. Он кидал всё оттуда. К нему зашла мать и, наорав на него, отобрала телефон. Ночью, когда Егор успокоился, он всё никак не могу уснуть. Он понимал, что не должен был первым устраивать драку, но не хотел осознавать. Он понимал, что сам во всём виноват, но не хотел этого признать. Только в час ночи к нему в голову пришла идея: «Я понял! Это они во всём виноваты. Из-за них у меня начались проблемы. Но как мне быть: простить их или уничтожить?» Кто такие были загадочные «они» знал и понимал только Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.