ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Егор уже почти неделю сидел дома и никуда не выходил. Он очень переживал из-за того, что его выгнали из банды «крутых». Конечно, не все отвернулись от него. Человек 10 из банды все-же остались его друзья. Но Егор лишился ни только популярности, но ещё и девушки. В один момент на телефон Егору приходит заявка в друзья. Он открывает телефон и видит: к нему хочет добавиться девочка со школы. Её зовут Елизавета. Она младше Егора на год. Он принимает её заявку в друзья и начинает рассматривать её фотки: «Красивая, зараза». Буквально через несколько минут Егор получает сообщение от этой девушки и начинается довольно интересная переписка. Лиза: Привет✌️ Знаешь меня? Мне очень нравятся твои песни и я твоя фанатка. У тебя есть талант! И треки клёвые. Продолжай в том же духе😏 Егор: Привет. Рад, что тебе так нравится моя музыка😏 Да, я тебя знаю. Ты довольно популярна в школе. Ну и как же ты узнала про меня? Лиза: Да о тебе в школе на каждом углу говорили. Ну и недавно я наткнулась на твои треки) Кароч, пацан у тебя талант. Хотелось бы автограф получить, ну и сфоткаться что ли😛 Егор: Ахаха, я не против😏 Ну что ж, красавица, давай погуляем, раз автограф хочешь. Лиза: Ты меня приглашаешь? Егор: Ну да. Почему бы не погулять и не познакомиться поближе. Лиза: Хорошо. Я приду. Когда и во сколько? Егор: Давай сёдня в 7 вечера. Лиза: Окей. Егор: Буду ждать😘 На какое-то мгновение у Егора полегчало на душе и он даже перестал грустить. Откинувшись на спинку стула он подумал: «Ну, а чё, девка красивая, глядишь и станет моей». Егор увлекался музыкой. Он сам придумывал свои треки в стиле рэп. В школе и в банде «крутых» он был популярным рэпером. Поэтому его многие знают и у него много фанаток. Время близилось к вечеру. Егор подъехал к нужному месту и ждал Лизу. Вот она и появилась из-за угла дома. — привет, — тихо сказала она. Было видно, что девушка очень смущается. — привет, — Егор улыбнулся ей. — в жизни ты ещё красивее, чем на фото. Лиза действительно была красивая. У неё были выразительные карие глаза, тёмные волосы до лопаток. Ростом она была невысокая, зато фигура была отличная. — спасибо, — она немного подняла глаза на Егора и снова опустила взгляд. — ну что, пойдём? — спросил Егор. Девушка кивнула и пошла рядом с Егором. Минуту они шли совсем молча. — ну чего ты так смущаешься? — обратился к ней Егор. — ты же вроде фотку и автограф хотела. — просто немного непривычно, — сказала Лиза. — идти по одной дороге вместе с рэпером, по которому в школе все девчонки сохнут. — воу, да ладно тебе, — самодовольно улыбнулся Егор. — но пригласил гулять я именно тебя. Ты же ведь хочешь со мной познакомиться поближе? — да, ты прав, хочу, — уже более уверенно сказала девушка. — расскажи о себе. Как ты стал таким известным? Каково это быть рэпером? — вообще у меня классная жизнь, — нахально сказал Егор. — с самого начала я учился в другой школе. В вашу школу я перешёл 2 года назад. А когда вступил в банду «крутых», то стал понемногу сочинять свои треки. Публике понравилось, так я и пробрался под славу. — вау! Круто! — улыбнулась Лиза. — ты и в банде «крутых» есть? Тогда ты вообще звезда! — да, есть, — соврал Егор: «Хотя, меня неделю назад оттуда выгнали. Ну ладно, ей это не обязательно знать» — подумал он сам про себя. — а ты есть в банде крутых? — нет, но я бы хотела туда попасть, — призналась Лиза. Весь вечер они гуляли и разговаривали обо всём подряд. К концу прогулки Лиза разоткровенничалась с Егором и он знал о ней почти всё. Она так-же взяла у него автограф и пофоткалась с ним. — ну как тебе, понравилось со мной гулять? — спросил Егор. — да, спасибо тебе за офигенную прогулку! — радостно сказала Лиза. — давно я так ни с кем не болтала. Ты ещё и очень общительный. — а то, — ухмыльнулся Егор. — ну чё, поедешь со мной завтра в торговый центр? — ой, ну не знаю, — опять засмущалась Лиза, явно не ожидая. — мне нужно подумать. — Окей, завтра тебе напишу. Пока! — пока! — помахала ему девушка и скрылась за деревьями. Пройдя домой, Лиза сразу же поставила на аватарку фотку с Егор. И сразу посыпалось куча лайков и комментариев. Все мысли Егора тоже были наполнены только о Лизе: «Классная баба. И болтушка. Фигурой вроде ничё. И кстати тоже популярна. Надо бы к ней подкатить. Если согласится встречаться, то может у меня есть шанс вернуться в банду «крутых». Ведь Лизка много кого оттуда знает». Коварные мысли не давали Егору покоя, но все же эта девушка нравилось ему больше всех тех, которые у него были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.