ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
В 8 утра около школы, где и учатся все из банды «Отверженные» уже собирался народ. Сначала шли младшие классы, а потом по старшинству. Валера уже на всех парах летел в школу, стараясь не опоздать на линейку. К сожалению, никого из банды ему не удалось увидеть, потому что он самый младший. Но после окончания линейки он тут же написал Кириллу. Валера: Здарова, дружище! Уже собираешься в школу? Кирилл: я только проснулся 5 мин назад😰. Ничё, успею. Валера: Эх жаль никого не увижу. У нас будет обычно по 5 уроков😁 Кирилл: везёт мелкашам. А у нас все 10 будут 😆 Валера: Ладно. Я домой побежал. Вдруг завтра контрольная😱 Кирилл: беги-беги. Какой же ты ещё везунчик) Радостный Валера побежал домой. Учился он средне, но старался относиться к учёбе серьёзно. Но самое интересное началось в 9:30, когда уже была линейка у учеников средней школы. Вот там-то встретилась почти вся банда. Хоть они все и гуляли вместе, но в полном составе они за лето друг друга не видели. Первыми, ещё во дворе школы повстречались лучшие друзья Аркадий и Максим. — Пашина Мацан! — заорал Максим на всю улицу. — кто?! Где?! — испугался Аркадий. — неужели штраф выписали? Я ж сегодня дорогу на красный свет перебежал! — да какой штраф, — подбежал к нему Макс и засмеялся. — это я, братан! Твой лучший друг! — Максинкси! Здарова! Они поздоровались и как обычно начали дурачиться. Когда Пашина Мацан и Максинкси ходят вместе — эти просто ходячая атомная бомба. То бесятся, то танцуют, то ржут просто так. — на даче здоровенную рыбу поймал! — заявил Максим. — да ладно?! — выпучил глаза Аркадий. — ты ж мелкий! И она тебя не раздавила?! И снова начался ржач на всю школу. Им уже 3 учителя замечания сделали. И тут из кабинета выходит довольная Вита. — Пашина, Максинкси, привет! — помахала она им. — привет, дорогая! — Аркадий поднял Виту на руки. — эээ, пусти! — закричала та. — знаю я, что ты меня сильно любишь! — ахазаха! — засмеялся Максинкси. И снова начался ржач на всю школу. Помимо этого в школу прибыли и новенькие. В класс, где учились Настя и Вита перешла девочка Саша. Именно та Саша, которая была вместе с ребятами на пикнике. — знакомьтесь ребята, наша новенькая девочка Саша, — представила учитель. — прошу любить и жаловать. Саша пошла вместе с новыми одноклассниками на линейке, но старалась придерживаться Насти. — ну чё, как у вас класс? — спросила она. — придурошные, — засмеялась Настя. — но всё же крутые ребята. — надеюсь, я найду себе среди них парня! — блин, Саша. Тебе бы только об этом и думать! Они прошли на линейку, где уже почти все собрались. Там же были и Аркадий с Максимом. И вот подбежала запыхавшаяся Маша. — ну привет, дорогие одноклассники! — она отнялась с Пашиной и Максинкси. — я чуть не опоздала! — я мы уже тут поржать без тебя успели! — сказал Аркадий. — не удивительно, — усмехнулась Маша. — а мне вот щас вообще не до шуток! — а что случилось? — спросил Максим. — я Вову сегодня не увижу, — захныкала она. — у моего любимки линейка позже. — вот придумала же горе себе! — засмеялся Пашина. — как будто он на северном полюсе и завтра в школу не придёт. И вот Максим и Аркадий опять заржали на весь зал. Им сделала замечание учительница из соседнего класса. Вот на линейку подошёл ещё один класс, в котором был Миша. Они встали рядом с Машины классом. — Жвачка, ты что ли? — окликнула его Маша. — Машка, куриная ляжка, ты что ли?! — передразнил он её. И они начали дружно болтать. — ну ты и вырос! — заметил Максим. — тебя прям не узнать! — ага, толстел всё лето, — заявил Миша. — живот наращивал! И снова послышался ржач на весь зал. Вскоре ребята увидели ещё и Ярика. Он помахал им рукой, ребята дружно помахали ему в ответ. После линейки ребята в компании 7 человек пошла балдеть. Наконец в 11:00 наступила линейка для оставшихся из среднего звена и старшеклассников. Вова пришёл раньше всех и сел в класс, там он увидел новенькую Раю, которая уже была в банде. — ты главное ничего не бойся, — сказал ей Вова. — у нас класс дружелюбный. Тебе у нас понравится. — ой, мне так страшно, что даже стул вместе со мной трясётся! — сказала Рая. — ахпхах. Рая обладала хорошим чувством юмора и вообще была очень чудная девчонка. Ада, которая тоже недавно пришла на классный час заглянула к Рае и Вове в кабинет. — дарова, ребята! — сказала она. — привет! — ответил Вова. — тьфуть, Ада! Напугала! — сказала Рая. Подружки обнялись. Вскоре у Вовы и Раи закончился классный час и они пошли на линейку. Там они поздоровались с Пашей, который болтал со своей одноклассницей Адой. Немного позже начался классный час у Кирилла главы всей банды. За сегодня он ещё никого не видел. Но для него и так новости были не очень: с ним в одном классе учится Егор. Помимо того, что Егор избивал Андрея он ещё и ненавидел всю банду, а Кирилла больше всех. — ну чё, дрищ, — начал приставить к нему Егор. — я бы с твоими мозгами не шёл в старшую школу. — можно бы подумать, что у тебя мозгов больше, — фыркнул Кирилл. — ты полегче, а то челюсть выбью. Егор начал постепенно наступать на Кирилла, но тут к нему пришли его бывшие одноклассники. В старшей школе их расформировали и теперь Егор в другом классе. Вскоре и они тоже уже стояли на линейке. Как на зло, Егор и Кирилл стояли рядом друг с другом и гневно перекидывались взглядами. Но тут в поле зрения Егора появилась Лиза. Он помахал ей, она тоже слегка помахала и улыбнулась. Следом в зал зашёл Андрей. Он с Лизой был в одном классе. — Андик! — закричал Кирилл и помахал ему. Андрей помахал в ответ. И в этот момент Егор наконец-то увидел своего врага. Они с Андреем не пересекались три месяца. В душе у Егора застыло чувство страха и одновременно желание мести. Андик в его сторону даже не взглянул. После линейки Егор укатил гулять со своими одноклассниками. Влад, Ада, Паша и Вася, Рая тоже побежали по домам. А Андрея во дворе школы уже ждал Никита с цветами и коробкой конфет. — привет, — Никита поцеловал своего любимого. — это тебе! С началом учебного года, мой сладкий! — зачем мне цветы? — усмехнулся Андрей. Но всё же с гордостью принял большой букет и коробку конфет. — Никитос, покатай нас по городу! — завопил Кирилл. — мы вообще-то с Андреем в ресторан едем. — ну плиииз! — захныкал Вова. — ладно, садитесь. Никита катал Андрея, Кирилла и Вову по городу. А после этого свозил Андрея в ресторан, где они и отметили начало учебного года. Сам Ник уже поступил на третий курс в институт. И теперь каждому из ребят предстоит пережить этот учебный год😂.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.