ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Школьные будни у старшеклассников проходили обыкновенно, без особых перемен. Кирилл и Егор остались в одном классе, что сгубляло их отношения всё больше. Егор же всё сильнее стал привязываться к Лизе и уже понимал, что не равнодушен к ней. На днях Егору выписали очки, чего он очень сильно стеснялся. В банду «крутых» Егора так и не вернули. Но случай на дежурстве послужил окончательной враждой между Кириллом и Егором. Класс Кирилла и Егора ждали финальной линейки дежурства, чтобы пойти домой. Влад из параллельного класса стоял вместе с Кириллом и они разговаривали про аниме. Влад — бывший одноклассник Стрелы и хороший друг. Но вот случайно их разговор подслушал Егор. — ахаха, согласен, Неко тян просто супер! — сказал Стрела. — да я и не сомневался, что тебе понравится, — сказал Влад, уже спускающийся вниз по лестнице. — ладно. Давай, пока! Я тебе серию скину. — ага! До завтра! — сказал Кирилл. — Неко тян. Еааа! — Неко тян говоришь? — презрительный взглядом окинул его Егор. — и давно ты интересуешься этой фигнёй? — а тебе какое дело? — пытался уйти от разговора Стрела. — да нет, просто, — отмахнулся Егор. — чё, пацаны, аниме? Все одноклассники начали смеяться. — ну-ка живо захлопнул пасть! — крикнул на него Кирилл. — что? Задел за больное, да? — засмеялся Егор. — всё знают, что аниме говно! — рот закрой! — Кирилл набычился на него. — такое могут смотреть только маленькие детки вроде тебя, — продолжал травить Егор. — мда, ты никогда не станешь мужиком. Ты и так хилый и слабый, сам за аниме тян пойдёшь. — на твоём месте я бы нашёл себе девушку по росту, — решил тем же отвечать Стрела. — чё? — Егор явно не ожидал такого ответа. — какую ещё девушку?! — ну та мелкая, с которой ты вечно ходишь, — начал провацировать Кирилл. — она не в твоём вкусе. Уверен, ей нравятся парни покруче тебя. — слышь, ты чё, охренел так про мою подругу говорить?! — Егор начал наступать. — быстро засунь свои слова обратно! — ой, так вы, значит, ещё не встречаетесь? — усмехнулся Кирилл. — а ты, наверное, безумно хочешь стать её парнем и сохнешь по ней? После таких оскорблений Егор уже не вытерпел и с криками кинулся на Стрелу. — ТОЛЬКО СЛОВО ЕЩЁ СКАЖИ ПРО ЛИЗУ! Кулаком он ударил Кирилла, что тот чуть не грохнулся на пол. — НУ ЩАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЗА АНИМЕ! Кирилл кинулся на него в ответ. И между ними началась драка. Парни одноклассники начали их разнимать и тут как тут появилась учительница из параллели. Она же бывшая классная руководитель класса, где раньше были Егор и Кирилл. — так, я не поняла, это что такое?! Быстро ко мне в кабинет! Два умельца уже сидели в кабинете у учителя. Оба были красные и тяжело дышали. У Кирилла была повреждена щека. — и кто из вас первым начал драку? — спросила учитель. — да это он начал, — рявкнул Егор. — да ты чё! — заорал Стрела. — ты первый начал мои увлечения оскорблять. — неужели свои проблемы нельзя решать вне школы? — сердилась на них учитель. — значит так, я доложу об этом вашим родителям. Парни закатили глаза. — можешь идти, — обратилась она к Кириллу. Тот вышел из кабинета и поплёлся один домой. — Егор, я вызову твою маму в школу. — зачем? — испугался парень. — из-за драки? — не только. Твоя классная руководительница пожаловалась мне, что ты вообще учиться не хочешь. У тебя уже три двойки по математике. Про драку я, конечно, тоже доложу. Но так же мы будем говорить про твою успеваемость. Егор шёл из школы с паникшей головой. Он понимал, что от матери ему точно влетит. Сейчас нужна была помощь, в виде поддержки. Он набрал номер своего друга и начал говорить. — алло, привет. Слушай, хреново мне. Капец меня ждёт. Слушай, ты не мог мне помочь? После разговора с другом, Егор уже почти подъезжал к дому. Он вышел из автобуса и направился к коттеджу: «Да уж, Вадик хорошо помог. Щас надо успокоиться и вести себя как ни в чём не бывало. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.