ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С каждым днём Егор всё теснее и теснее начинал общаться с Лизой. Они часто гуляли, шутили на общие темы. А на переменах вообще проводили время всегда вдвоём. Иногда с ними тусовались бывшие одноклассники Егора. Новая неделя у Егора началась крайне тяжело. Ему уже с утра попало от родителей, чтобы он лучше учился, да и двоек он успел нахватать немало. И тут Егора озарила гениальная мысль. — эй, пацаны и ребята, го встретимся на следующей перемене в коридоре. У меня для Лизы сюрприз будет, — сказал Егор своим друзьям. — Окей, — поддержал Семён. — ок, придём, — сказала Вика. Вот и наступила третья перемена. Егор как обычно стоял с Лизой в коридоре и разговаривал. Одноклассники ждали сюрприза и ничего не понимали. Но вот до звонка осталось пару минут. Одноклассники и Лиза уже собрались уходить. И Егор решил реализовать свою мысль. — Лиз, у меня для тебя сюрприз есть. — правда? — удивилась та. — какой? Друзья Егора собрались в кучу возле них. И вот Егор резко прижал Лизу к себе, схватил за талию и поцеловал в губы долгим поцелуем. У друзей просто дар речи пропал. — Лизок, ты так ничего и не понимаешь? — Егор прекратил поцелуй. — я люблю тебя! И тут прозвенел звонок. Лиза стояла посреди коридора с открытым ртом. Она не могла даже пошевелиться. И всё её лицо горело румянцем. Обычно, когда заканчивается школа, банда «Отверженные» идут гулять, или ходят по торговым центрам. Сегодня Настя решила позвать погулять только Нику, чтобы приготовить ей небольшой подарок. Она набрала номер Ники. — алло, приветик, — сказала в трубку Настя. — не занята? — привет. Да нет, — ответил плавный мелодичный голос девушки. — не хочешь погулять сегодня в 6? — спросила Настя. — у меня для тебя есть подарок. — уже интересно, — засмеялась Ника. — хорошо, давай в 6 встретился у меня во дворе. — идёт! Настя была очень самоуверенная и вообще ничего не стеснялась. А Ника наоборот была зажатая и скромная. А ещё Ника старше Насти на 4 года. Но это не мешает им быть подругами. Вечером подруги пошли гулять. Они как всегда болтали о своём девечьем, пока Настя не прервала разговор. — ты готова увидеть подарок, который я тебе приготовила? — уже жду не дождусь, — улыбнулась Ника. Настя и Ника стояли за ларьком, оттуда их небыло видно. И вдруг Настя прыгнула на Нику, свалила её на траву и поцеловала. — ахх, что?! — Ника тут же вскочила и попятились. — блин, всё не так! — закричала Настя. — Ник…я это…ну люблю тебя! Знаю, мы обе деффки. Но я тебя вижу больше, чем подругу. Ты красивая, классная, а ещё доброй души человечек. Я хочу с тобой встречаться. Если ты против — я отстану. Всё зависит от твоего ответа. Вероника стояла как вкопанная и не могла произнести не слова. Под учебного конец дня Лиза договорилась встретиться недалеко от школы, чтобы всё обсудить. Когда у обоих закончились уроки, уже без друзей, они стояли друг на против друга. Егор начал первым. — малышка, я хочу знать, любишь ты меня или нет? — я думала об этом весь остаток дня, — начала Лиза. — конечно, меня шокировало то, что ты сделал! Но мне одновременно нравится, что ты ко мне так не равнодушен, заботишься обо мне. Я ещё с самого начала заметила что-то неладное. Егор, ты тоже мне нравишься. И наконец, я признала это. — Лизка, ты не такая, как все девки, которые у меня были. Когда я встретил тебя, то сразу понял, ты — моя. Думаю, из нас получился идеальная пара. Го встречаться? — я согласна! Она бросилась на Егора с обнимашками. Со школы они шли вместе в обнимку, а так же целовались. Настя стояла напротив Ники, которая не могла ни слова связать. — я провожу тебя домой, — прервала молчание Настя. Ника медленно поплелась за Настей в сторону своего дома. Они шли в тишине. Вот они уже дошли до подъезда и тут Вероника, наконец, заговорила. — Насть, я тут пока шла подумала, что все твои слова — это правда. Со мной такого ещё не происходило. Я не влюблялась в девушек, но. Ты особенная. Думаю, что после твоего признания я не смогу видеть тебя как подругу. Поэтому, я согласна быть своей девушкой. — АААА! Настя закричала в голос и опять бросилась на Нику с обнимашками. — ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ! — закричала она. — тише, нас же услышат, — засмеялась Ника. — я тоже тебя, теперь, люблю. Девушки зашли в подъезд. Настя взяла Нику за талию, прижала к себе и поцеловала. Они долго ещё так стояли. Но потом, нехотя, Настя отпустила Нику домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.