ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Машина без номеров

Настройки текста
После случая со Стрелой прошла уже неделя. Теперь все в банде знали об этом. Но ответы на два главных вопроса так и не нашлись: кто? И зачем? А вообще банда старалась об этом не разглашаться. После уроков ребята пошли гулять. На улице стояло бабье лето, поэтому ребята решили не пропускать последние тёплые деньки. Сегодня их гуляло не так много народу: Кирилл, Андрей, Вова, Маша, Аркадий, Максим, Миша, Паша и Ярик. — пацаны, давайте в парк сгоняем? — предложил Стрела. — давайте, там классно! — сказал Вова. — гооо, — поддержал Андрей. Когда они пришли в парк, то Малой и Лёха сразу побежали на тренажёры, Пашина Мацан и Максинкси просто дурачились, а Стрела и Андик играли в телефоне. Только Вова и Маша гуляли под ручку по тропинке. — согласись, хотелось бы четвертый месяц лета? — спросил у любимой Вова. — ага, я за лето много чего не успела сделать! — посмеялась Маша. — мы бы и погулять успевали вдвойне дольше, — улыбнулся Вовчик. — ага, у всей банды было бы куча свободного времени! А то всё отнимает эта домашка!!! — мы бы и с тобой времени проводили больше, — вдруг ляпнул Вова и влюблённо посмотрел на Машу. — ага…точно, — она смущённо улыбнулась ему. Вова взял Машу за руки и прижал их к своей груди. Он приблизился к Маше и поцеловал её, она нежно ответила ему на поцелуй. Они простояли так полторы минуты. — люблю тебя красотка, — первым перебил молчание Вова. — у тебя сладкие губки! — хи-хи, — засмеялась Маша. — а ты классно целуешся. — ой, что я только что видел! — подошёл к ним Андрей. — влюблённые голубки. — эй, я тебе щас как врежу! — взъелся Вова на друга. — тили-тили тесто, жених и невеста! — подразнил их Андрей. Вова начал бегать за ним по всему парку. А Маша тихо смеялась в стороне. Время подходило к закату. Ребята уже шли по домам, ещё же надо уроки было делать. Вот последними остались Миша и Маша. — ну ладно, до завтра, двоечница! — обнял её Жвачка. — сам ты двоечник! — Маша показала ему язык. — не забудь правило по математике выучить! Миша собрался уже заворачивать в свой двор. Как вдруг он заметил странную Жигули, без номеров: «Я видел эту машину, когда мы были ещё в парке! Чего это она тут тогда стоит?». Миша не стал долго думать и зарулил к себе во двор. Тут Жигули без номеров тронулась и начала набирать скорость. Маша как раз переходила дорогу, чтобы попасть к себе во двор. Вдруг машина с бешеной скоростью стала лететь прямо на Машу и сигналить ей. Жигули даже не собиралось остановливаться. — ааа! — Маша подняла крик и скорее рванула к бардюру. Она запнулась, упала, разбила коленку и локоть. Она чудом осталась жива! Жигули промчалось дальше, постепенно снижая скорость. Около магазина машина совсем остановилась. Водитель начал вести странный разговор, похожий на случай с Кириллом. — алло, братан, здарова, — говорил водитель машины. — да, я её припугнул. Когда сумму заплатишь? Окей, щас подъеду. Он положил трубку, завёл свою Жигули без номером и куда-то умчался. Машу нашли её родители. Она была в шоке и поэтому потеряла сознания. В больнице её привели в чувства. Никаких травм у неё небыло. Царапины на руке и ушиб на коленке обработали. Только Маше теперь предстояло пройти работу с психологом и успокоиться. Тех ребят, которых отпустили родители смогли приехать. Кирилл, Андрей, Вова, Аркадий и Максим были у Маши в больнице. Но в палату пропустили только Вову. — Машунечка моя, как ты? — Вова бросился к ней. — что произошло, как тебя сбила машина?! — Вова…я даже сама не поняла, как это произошло, — промямлила она. — ну постарайся вспомнить, — подбадривал её Вова. — ты номера машины запомнила? Мы найдём этого гада! Я отомщу ему! — я просто шли через дорогу к себе во двор. Там машины очень редко ходят. Уже подходила к подъезду, как вдруг прямо на меня понеслась старая ржавая Жигули. Я еле успела отскочить! Она мне чуть по пяткам не проехала! А дальше всё как в тумане. Единственное, что я запомнила точно — Жигули была без номеров. Вова был в шоке от услышанного: «Мою Машу сбили специально? Или это просто был неадекватный водитель?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.