ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Сюрприз для Вовы

Настройки текста
По выходным ребята любили отдыхать от школы и вместе где-то тусить. На этот раз Вова решил позвать друзей в торговый центр на боулинг и стрелялки. Всего он пригласил 11 человек: Кирилла, Андрея, Ярика, Аркадия, Виту, Машу, Максима, Мишу, Влада, Раю и Никиту. В боулинг ребята сыграли весело. На стрелялках посоревновались между собой. В общем, хорошо провели время. Ближе к вечеру банда сидела в кафешке. Кирилл, Ярик и Влад обсуждали новую компьютерную стрелялку. Вита болтала со своим любимым Аркадием, Макс сидел с ними за компанию. Вова купил Маше сахарную вату. А Никита сидел в обнимку с Андреем за столиком и они пили горячий шоколад. После десяти все начали прощаться и расходиться. — до завтра ребята! — помахал всем Вова. — пока! Спасибо, что пригласил нас! — сказал Миша. — до завтра! — помахала Маша. — увидимся в школе! — сказала Рая. — спасибо за классный день! — сказал Ярик. Ребята потихоньку ушли. Наконец, Вова попрощался и с Андреем. — бро, это был топовый день, — сказал Андрей, — спасиб тебе! — это вам всем спасибо, что вы пришли! — ответил Вова. Андрей сел в машину и они с мамой уехали домой. Вовина мама вместе с сестрёнкой зашли в магазин, чтобы взять детское питание. Вове велели ждать на улице и никуда не уходить. Он так и сделал. Стоял около крыльца, смотрев в телефон. Внезапно он увидел машину, движущиеся прямо не него. Она резко остановилась и оттуда вышли трое неизвестных, с закрытым лицо. — эй, кто вы та… Один резко ударил Вову ногой в живот, он сразу упал на асфальт. А второй завязал Вове руки с ногами и заткнул рот. Неизвестные погрузили Вову в багажник и с бешеной скоростью рванули прочь. Немного поехав, они оказались около просёлочной дороги. Один из незнакомцев вышел, открыл багажник и отклеил Вове скотч от рта. — эй…вы! — еле мог дышать Вова. — что вам надо? Отпустите меня! — мы приготовили тебе подарок, — усмехнулся странник. — что?! — испугался Вова. — придурок! Выпусти меня отсюда! — сейчас увидишь. Незнакомец плотно закрыл багажник. Сел в машину и нажал на газ. Сначала Вова пытался выбраться и добился ногами. Но вдруг почувствовал, что его сильно укачивает. Машина неслась с огромной скоростью по просёлочной дороге. Незнакомцы в салоне весело смеялись. А бедный Вова в багажнике держался, что есть мочи. Наконец, он не вытерпел и его вырвало. — всё, возвращаемся, — тут же послышался голос из салона. — эй, говори адрес. Вова еле как сказал им адрес своей квартиры. И вскоре машина уже была у него во дворе. Вову выкинули на траву по прежнему со связанными ногами и руками. Ему было очень плохо, голова кружилась, в глазах темнело, тянуло рвать. Но тут он увидел то, что его поразило ещё больше: «Ржавая Жигули…без номеров. Что?! Ведь у меня не глюки?! Я сейчас вижу машину, которая сбила мою Машу. Что это значит?!» Машина скрылась за углом, а Вова тут же отключился. Проснулся он глубокой ночью. Лежал он уже в своей кровати, в окружении своих родителей, Андрея и его мамы. — Вовочка, где ты был? — кинулась к нему мать в слезах. — я вернулась, а тебя нет! Я пол часа тебя искала. И нашла в около подъезда без сознания. Вовочка, тебя похитили? — она разрыдалась. — я не знаю, кто это был, — сказал Вова. — они просто появились из неоткуда. Связали меня и кинули в машину. А потом где-то возили с бешеной скоростью, отчего меня вырвало. — какой кошмар, сынок, — покачала головой мать. — что ты пережил… Родители ушли. Андрей тоже собрался уходить, но Вова остановил его. — Андрей, прошу, останься. — что такое? Тебе плохо? — он погладил друга по голове. — когда они уезжали я увидел их машину. Это была ржавая Жигули без номеров. — эм, чё? — офигел Андрей. — та машина, которую описывала Маша. — эта машина сбила Машу и эта же похитила меня, — сказал Вова. — но это же не может быть совпадением! — именно. Похоже, кто-то хочет нас убрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.