ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
На улице падал мягкий снежок, было немного прохладно. Вечер постепенно окутывал город, прохожие куда-то торопились. Среди всех этих людей на остановке стояла милая и привлекательная девушка, а может быть, так казалось только на вид. Она была брюнеткой, волосы были немного закручены. На глазах нарисованы длинные чёрные стрелки, и у неё были густые чёрные брови. Мимо неё проезжало куча автобусов, она уже долго ждала, но видимо, никак не могла дождаться нужного автобуса. Но вот на горизонте появился ещё один автобус. В том автобусе сидел Андрей, уткнувшись в свой телефон. Он возвращался с тусовки с друзьями. Девушка, стоящая на остановке, прошла в тот автобус и села сзади. В автобусе она погрелась и чуть не задремала. Вот и нужная Андрею остановка. Он встал около двери и собрался выходить. Выходил он в переднюю дверь. Девушка тоже собралась выходить на этой остановке, только она пошла в заднюю дверь. Андрей вышел первым и направился вдоль автобуса. Вдруг девушка споткнулась, спускаясь по лестнице, и упала прямо на Андрея. Она свалила его с ног и они грохнулись в снег. — ой, прости пожалуйста, я такая неуклюжая! — девушка попыталась встать. — да ничего страшного, — Андрей подскочил первым и помог девушке подняться. — ай! — она схватилась за своё колено. — ты ногу вывихнула? — спросил Андрей. — да нет, просто колено ушибла, — ответила девушка. — идти можешь? — спросил Андик. — мм, больно, — жалобно сказала девушка. — обопрись на меня, помогу тебе дойти. Девушка уцепилась за руку Андрею и, прихрамывая, пошла. — как тебя зовут? — спросила девушка. — Андрей, — ответил тот. — можно просто Андик. А тебя? — Анастасия (P.S. не путать с Настей-Джейкой из банды! Для наглядности буду называть эту брюнетку полным именем Анастасия). — тебе далеко идти? — спросил Андик. — нет, я вообще, к подруге в гости поехала. А так, тут недалеко дом. Я покажу. Некоторое время они шли молча. Анастасия уже почти перестала хромать, она прервала молчание. — а ты в этом районе живёшь? — да, я здешний, — ответил Андрей. — мой дом вон там, за теми двумя многоэтажками. — здорово! — улыбнулась Анастасия. — а мы почти пришли. Вон тот подъезд. Андрей и Анастасия прошли к нужному подъезду и остановились. — Андрей, спасибо тебе большое, что помог мне! Ещё раз извини, что так неловко получилось! — протороторила Анастасия. — да ладно, не стоит благодарности, — улыбнулся ей Андрей. — рад был помочь! — а давай завтра встретимся и погуляем? Ты довольно хороший человек. Я бы хотела узнать тебя поближе. — оу, — Андрей был слегка удивлён. — ну хорошо, я не против. — тогда до завтра! Анастасия подмигнула ему и стала звонить подруге. Андрей направился к себе домой. По дороге он думал: «какая классная деваха! Может быть, она станет моей подругой. Прикольно было бы с ней дружить. Она такая красивая! " Андрей пришёл домой и сразу же увидел заявку в друзья от Анастасии, он принял заявку. А потом принялся звонить Вове. — алло, привет, — сказал Андик. — у меня хорошо новость! Я тут девушку спас от смерти! — привет, — сказал Вова. — ты серьёзно?! И как же ты её спас? — нууу, она выпала из автобуса и сбила меня с ног. Сама ушиблась, вот я и помог ей дойти до дому. — ахаха, прям от смерти спас, ну умора! — закатился со смеху Вова. — ну красива деваха, Анастасия зовут, щас фотку пришлю. — мм, ну нормальненько, — посмотрел Вова на фотку. — только глаза у неё хитрые, как у лисички. — да не, — фыркнул Андрей. — она вообще на хитрюгу не похожа. Добрая и вежливая очень. Завтра гулять меня позвала. — прям сама предложила? — удивился Вова. — ну да. Погуляем завтра, может поближе её узнаю. — ну ладно. Удачи! — сказал Вова. После того, как они поболтали Вова стал крутиться на стуле, а сам думал: «какая-то странная встреча. Откуда взялась эта брюнетка Анастасия? Кхм. Ну может, мне показалось и никакая она не лисичка. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.