ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23: Новая девушка Андрея

Настройки текста
Стоило было Андрею один раз оказаться в нужное время в нужном месте, как он уже оказался в центре внимания. После того, как он помог Анастасии добраться до дому, она начала проявлять к нему интерес. Первый день они всего лишь гуляли вместе, в другой день Андрей уже пригласил девушку в кафе, а вскоре они вообще стали общаться как настоящие друзья. Андрей с каждым днём становится всё более весёлым и первыми, кто это заметил, были Вова и Никита. В четверг Андрей приехал к Никите в гости, Ник помогал ему с уроками. — Андрюш, малыш, ты чего там постоянно в телефоне печатаешь? — спросил Никита. — не отвлекайся давай. — погоди, — фыркнул тот и начал быстро строчить по клавиатуре. — да что это такое! — разозлился Ник. — мы так ничего не успеем! — щааа, — Андрей дописал последнее слово и продолжил заниматься уроками. Почти каждую минуту Анастасия и Андрей переписывались. Они знали друг о друге уже почти всё. — Андрей, да сколько можно! — чуть Никита отвлёкся, как Андрей уже снова печатал в телефоне. — я сейчас твой телефон заберу! — да подожди ты! — крикнул на него Андик. — так, ты что со мной так разговариваешь? — строго спросил Никита. — я тебе помогаю с биологией. Это тебе должно быть важнее твоих переписок. Дай-ка я посмотрю, с кем ты там так активно переписываешься. — нет, — Андрей сразу же убрал телефон и в глазах промелькнул небольшой испуг. — мне Максинкси пишет. Мы с ним обсуждаем вчерашнюю тусовку. — давай ты потом обсудишь, — сказал Никита. — а сейчас биология! Андрей еле как вытерпел до окончания домашки и чуть пулей не полетел из квартиры Никиты. — малыш, я могу тебя до дома довезти, — предложил Никита. — не, мы щас с пацанами идём гулять, — ответил Андрей и уже направился к выходу. — а обнять? — удивился Ник. — ты обычно никогда не забываешь. Андрей нехотя обнялся с Никитой. — ты сегодня сам не свой, — заметил Никита. — постоянно в телефоне строчил, последнее время говоришь, что тебе некогда даже позвонить, а теперь бежишь как ошпаренный. — да всё норм, — ответил Андик. — просто я последнее время с пацанами постоянно тусуюсь и иногда бывает некогда. Прости, если что. Андрей крепко поцеловал Никиту. — не обижаешься? — он захлопал милыми голубыми глазками. — ну как я на тебя могу обижаться, — улыбнулся Ник. — ты у меня один такой. — ладно, — усмехнулся Андрей. — пока! — пока! На самом же деле, Андрей спешил вовсе не на прогулку с пацанами, а на встречу с Анастасией. Они уже хорошо общались и считали друг друга чуть ли не лучшими друзьями. Но на следующий день всё изменилось. И Андрею предстояло сделать трудный выбор. Сегодня Анастасия и Андрей опять вместе гуляли по городу. Андрей постоянно шутил и смешил девушку, она же вела себя спокойно, как в первый день их встречи. Андрей заметил это. — ты сегодня чёт не такая весёлая, как обычно. Что-то случилось? — на самом деле, мне нужно с тобой поговорить, — сказала Анастасия. — давай присядем. — ну давай. Что ты хотела сказать? — ты говорил, что у тебя есть девушка, — начала Анастасия. — но ведь это не так. — почему не так? — в груди у Андрея всё сжалось — «блин. Она чё, узнала правду?» — у тебя есть парень, — сказала Анастасия. — ведь так? — блиииин, — протянул Андрей. — откуда ты узнала? — на твоих фотографиях его увидела. И на тех фотках, где ты мне показывал, когда вы фоткались всей бандой, он постоянно стоит около тебя, прижимается к тебе и обнимает. И это кольцо, — она указала на средний палец правой руки. — тоже он тебе подарил? — ты теперь со мной общаться не будешь? — Андрей низко опустил голову и залился румянцем. — я нейтрально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, — сказала Анастасия. — я тебе о другом хочу сказать, — она подвинулась к нему ближе. — зачем тебе нужен какой-то мужик, ведь гораздо интереснее иметь девушку. Ты мне понравился, Андрюшка. — ну, я так не могу, — он отодвинулся от неё. — я не могу бросить Никиту! Он меня сильно любит, и я его тоже люблю. — уверен, что любишь? — ехидно спросила Анастасия. — у тебя ведь всегда были девушки. Не спрашивай откуда знаю, по фоткам видела. Многие девчонки от тебя без ума! Стоит ли так ломать себе жизнь? — она положила свою руку к нему на коленку. — ты хочешь, чтобы мы начали встречаться? — спросил Андрей. — именно, — она провела рукой по его губам. — ты будешь счастлив со мной. Ведь тебе со мной гораздо интереснее, чем с этим Никитой. Я круче и красивее. Признайся, ведь ты бы хотел иметь такую клёвую и популярную девушку, как я! И к тому же, разве тебе приятно, что он считает тебя за девчонку. А со мной ты сможешь сам почувствовать себя моим защитником. А Никита ни о чём не узнает. Мы будем вместе в тайне от него. Ну что, ты согласен на моё предложение. — трудный выбор, — Андрей поднял на неё голубые глаза. — но перед тобой реально никто не устоит! Они медленно приблизились друг к другу и сладко поцеловались. — я тебя люблю, моя прелесть! — прошептал Андрей. — взаимно, дорогой! Они гуляли до самого вечера вместе. Несколько раз целовались и на скамейках уже сидели в обнимку. Но совесть Андрей говорила обратное: «что я делаю? Я же изменяю Никите! Я его люблю, а сам признался другой! Ну блин, она такая классная. Она реально лучше Никиты! Я не могу! Не могу перед ней устоять! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.